Перловый суп на рыбном бульоне

40 рецептов

Перловый суп на рыбном бульоне Перловый суп на рыбном бульоне Поставить варить перловку в небольшом количестве воды. Обжарить овощи на масле. Порезать филе рыбы на кусочки, сварить до готовности и вынуть. Добавить к почти готовой крупе брусочки картофеля. Влить рыбный бульон и через 5-7 минут добавить зажарку и рыбу. ... Ингредиенты: рыба - 650 г, перловая крупа - стакана, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., зелень сушеная, специи

Перловый суп Перловый суп Этот рецепт приготовления перлового супа нравится мне тем, что он прекрасен как в постном варианте, так и на основе мясного или рыбного бульона. Идеальное сочетание овощей с крупой обязательно придется вам по вкусу. Кстати, в зимний период вы легко можете и... Ингредиенты: Вода или бульон 3 Литра, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 1-2 Штук, Чили 1 Штука (по желанию), Перловка 1 Стакан, Стебель сельдерея 1-2 Штук, Помидор 2 Штуки, Маринованный огурец 1-2 Штук, Томатная паста 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, ...

Перловый суп с солеными огурцами Перловый суп с солеными огурцами Суп готовлю с рыбой. Можно сделать его на рыбном, овощном бульоне или на воде. Подойдет любая рыба: белая, красная и даже консервированная. Суп получится густой и очень сытный, с приятной кислинкой, которую дают огурцы. Подавайте его только горячим, сразу п... Ингредиенты: Лук 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 2 Штуки, Чили 1 Штука, Перловка 3/4 Стакана, Стебель сельдерея 2 Штуки, Консервированные томаты 300 Грамм, Рыба белая свежая 500 Грамм (филе), Соленые огурцы 2 Штуки, Каперсы 5 Чайных ложек, Томатная паста 1 Ст. ложк...

Суп из рыбных голов Суп из рыбных голов Суп можно сварить из любого вида рыбы (голов) с добавлением овощей и крупы. Чаще всего используется пшено, манная крупа или перловая. 1. Приготовим продукты для супа. Все овощи вымыть и почистить. Рыбные головы нужно тщательно обработать, снять везде чешую,... Ингредиенты: Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Рыбные головы 2-3 Штук, Манная крупа 50 Грамм, Соль, перец черный По вкусу, Зелень По вкусу

Суп с перловкой и тунцом Суп с перловкой и тунцом Перловку промыть, замочить на 2-3 часа.. Затем отварить практически до готовности 30 минут. Откидываем на дуршлаг, промываем водой.. Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле до прозрачности, добавляем тертую на крупной терке морковь. Обжариваем до... Ингредиенты: Консервы рыбные (Тунец в собственном соку) - 1 бан., Крупа перловая - 1/4 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сок томатный (или 2 небольших помидора) - 0,5 стак., Лист лавровый - 2 шт, Петрушка, Мята (сухая), Водка - 2 ст. л., Вода - 1,5 л, Картофел...

Томатный суп с рыбными фрикадельками Томатный суп с рыбными фрикадельками Крупу перловую "Барли" ТМ "Митраль" замочить на ночь, затем промыть в 2-3-х водах. В кастрюлю добавить 1,5 литра воды, добавить промытую перловую крупу "Барли" ТМ "Мистраль". Варить крупу до состояния Al dente. Пока в... Ингредиенты: Картофель (Крупный картофель) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томаты протертые (с небольшой горкой) - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Сельдерей черешковый (1 стебель черешкового сельдерея) - 1 шт, Вода ...

Рассольник рыбный с фрикадельками Рассольник рыбный с фрикадельками Поставьте варить рыбный бульон. Для этого хорошо подойдут головы, хребты, хвосты разных рыб. Подготовьте перловую крупу: предварительно её замочите, промойте и варите одновременно с рыбой или же отварите её отдельно и вареную добавьте в готовый бульон. Вмес... Ингредиенты: Крупа перловая (Барли ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Огурец (соленые) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 4 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Филе рыбное (для фрикаделек) - 500 г, Белок яичный - 1 шт, Молоко - 0,5 стак., Хлеб (белый) - 100 г, Цедра лимона - 2 ч...

Суп "Рыбацкий" с перловкой Суп "Рыбацкий" с перловкой Перловую крупу замочить на несколько часов, лучше на ночь. Затем хорошо промыть. В холодную воду (2,5) литра добавить перловую крупу. Кастрюлю поставить на огонь, при закипании снять пену. Варить крупу до полуготовности. Морковь (1 шт.) нашинковать тонкой с... Ингредиенты: Консервы рыбные ((килька в томатном соусе) - 1 бан., Крупа перловая - 2 ст. л., Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Вода - 2,5 л, Перец душисты...

Рыбный рассольник с булгуром Рыбный рассольник с булгуром Соленые огурцы нарезать соломкой. Переложить в сотейник, залить небольшим количеством воды, припустить до испарения воды в течение 5 минут. Затем добавить огуречный рассол. Прокипятить. Огурцы для рассольника готовы. Лук, морковь очистить. Лук мелко нарезат... Ингредиенты: Булгур - 100 г, Филе рыбное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Огурец соленый - 4 шт, Картофель - 3 шт, Вода - 2 л, Томатная паста - 2 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 6 шт, Зелень (рубленая) - 6 ст. л., Мас...

Рыбная сборная солянка "Деревенская" Рыбная сборная солянка "Деревенская" Приготовление /продукты рассчитаны на пять литров супа/ : • Куриные шеи и спинки /бульонку/ залить водой, добавить немного соли /не больше столовой ложки без горки/ и варить 2-2,5 часа на небольшом огне, добавив после снятия пены 1 морковку, 1 луковицу, кор... Ингредиенты: Семга (филе) - 600 г, Треска (филе) - 600 г, Крупа перловая (300 мл) - 1,5 стак., Томатная паста - 3 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (помолоть в мельнице) - 1 ст. л., Перец душистый - 10 шт, Перец красный жгучий - по вкусу, Масло растительное - 3...

Загрузка