Суп на рыбном бульоне

2239 рецептов

Овощной суп на рыбном бульоне заправочный Овощной суп на рыбном бульоне заправочный Готовим 2-3 тарелки супа. 0,5 литра рыбного (или любого другого) бульона ставим потихоньку закипать, а сами идём всё нарезать. Одну среднюю картофелину или пару маленьких нарезаем мелкими кубиками. Одну небольшую морковку тоже мелко нарезаем или натираем на... Ингредиенты: Рыбный бульон (из лосося) - 0.5 л, Картошка (средняя) - 1 шт., Морковь (небольшая) - 1 шт., Лук-порей (Можно заменить другим луком) - по вкусу, Укроп ((1 пучок)) - 30 гр, Рис - 25 гр, Сливочное масло - 10 гр, Соль - по вкусу

Суп на рыбном бульоне с гренками Суп на рыбном бульоне с гренками супчик лук нарезать полукольцами, а перец - мелкими кубиками обжариваем вместе до готовности добавляем кетчуп, кубик бульона, орегано, перец чили красный сухой мешаем и заливаем рыбным бульоном и водой, солим-перчим и доводим до кипения как вскипит, выключа... Ингредиенты: Бульон (рыбный), Лук репчатый - 1/2 шт, Перец болгарский (маленький) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Кубик бульонный (рыбный или куриный) - 1 шт, Перец чили - 1/2 ч. л., Орегано - 1/2 ч. л., Кетчуп - 10 г, Специи - по вкусу, Яйцо куриное - 3 шт, Соус (чили сладкий...

Острый тыквенный суп на рыбном бульоне Острый тыквенный суп на рыбном бульоне Тыкву и морковь вымыть, очистить, нарезать кусочками. Перец измельчить. Положить овощи, петрушку (целиком, можно с корешком) и пряности в бульон и отварить до мягкости. У меня оставалось немножко отваренной рыбки, я ее тоже добавила. Зелень вынуть, все оста... Ингредиенты: тыква весом 1 кг, 500 мл. рыбного бульона, 1 крупная сладкая морковка, 1/2 стручка острого перца (или ), 3 шт. гвоздики, щепотка мускатного ореха, 1 ст. сливок, соль -, маленький пучок петрушки, бекон и зелень -

Овощной суп на (рыбном) бульоне: заправочный и пюре варианты Овощной суп на (рыбном) бульоне: заправочный и пюре варианты Готовим 2-3 тарелки супа. 0,5 литра рыбного (или любого другого) бульона ставим потихоньку закипать, а сами идём всё нарезать. Одну среднюю картофелину или пару маленьких нарезаем мелкими кубиками. Одну небольшую морковку тоже мелко нарезаем или натираем на... Ингредиенты: Бульон из лосося (или другой) - 0,5 л, Картошка - 1 шт. (средняя), Морковь - 1 шт. (небольшая), Лук-порей (или другой) - по вкусу, Укроп - пучок (30 г), Рис - 25 г, Сливочное масло - 10 г, Соль - по вкусу

Овощной суп на (рыбном) бульоне: заправочный и пюре варианты Овощной суп на (рыбном) бульоне: заправочный и пюре варианты Здравствуйте, товарищи Кулинары! Почему-то я уверена в том, что вы, как и я, гораздо реже варите супы на рыбном бульоне, чем на курином :) Я говорю не о рыбных супах, а именно о супах на рыбном бульоне. Это большая разница: рыбный суп - это тот, в котором е... Ингредиенты: бульон из лосося (или другой) - 0,5 л, картошка - 1 шт. (средняя), морковь - 1 шт. (небольшая), лук-порей (или другой) -, укроп - пучок (30 г), рис - 25 г, сливочное масло - 10 г, соль -

Рыбный бульон с жареными фрикадельками из лосося Рыбный бульон с жареными фрикадельками из лосося Семена кориандра насыпьте на сухую сковородку, поставьте на средний огонь и обжаривайте, потряхивая сковородку, 2–3 мин. Влейте бульон в кастрюлю, добавьте нарезанный ломтиками имбирь и семена кориандра, доведите до кипения, готовьте на небольшом огне 30 ми... Ингредиенты: 1 ч. л. семян кориандра, 1,5 л рыбного бульона, 3 см свежего корня имбиря, 1 ч. л. тайского рыбного соуса нам пла, листья кинзы для подачи, 1 банка (250 г) лосося в собственном соку, маленький пучок зеленого лука, 1 большое яйцо, соль, свежемолотый черный п...

Сырный крем-суп с морепродуктами на рыбном бульоне Сырный крем-суп с морепродуктами на рыбном бульоне Креветки и мидии отварить вместе, очистить. Бульон от морепродуктов слить в заранее приготовленную емкость и оставить на время. Лук и морковь обжарить до прозрачности и отложить. Твердый сыр (я использовал фирмы Ламберт) натереть на мелкой терке, залить укс... Ингредиенты: Твердый сыр - 200 г, Морковь - 1 штука, Плавленый сыр - 100 г, Лук - 1 штука, Креветки - 150 г, Мясо мидий - 100 г, Зелень - по вкусу, Сливки 20%-ные - 200 мл, Рыбный бульон - 200 мл, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Винный уксус - 1 столовая ложка, Яичны...

Суп на рыбном бульоне Суп на рыбном бульоне Рыба приветствуется свежая, но в "нерыбных" регионах можно использовать замороженное мясо рыбы. Калорийность супа зависит от жирности рыбы, более низкакалорийные получаются из минтая, хека, более калорийные - из толстолобика, сома, горбуши, лосося... Ингредиенты: Филе минтая 250 Грамм, Вода 800 Миллилитров, Соль По вкусу, Зелень По вкусу, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 1 Штука, Пшено 1-2 Ст. ложек

Прозрачный рыбный бульон Прозрачный рыбный бульон Продукты которые понадобятся. У головы удалить жабра и глаза, помыть. Сложить в кастрюлю рыбью голову, хвост, плавники, хребет или другие рыбные отходы. Положить почищенный лук и морковку, помытую зелень. залить водой. поставить на огонь и довести до кипени... Ингредиенты: Рыба (рыбные отходы (голова, хвост, хребет)) - 1 кг, Морковь (крупная) - 1 шт., Лук (крупный) - 1 шт., Соль - 1 стол.л., Перец горошком - 5 шт., Петрушка - 0.25, Укроп (или 3 зонтика укропа) - 0.25, Зелень (можно использовать любую зелень по вкусу.) - 0.25,...

Итальянский рыбный суп Итальянский рыбный суп Бекон, перцы, сельдерей, лук и обесшкуренные помидоры нарезать кубиками, чеснок пропустить через давилку. В большой кастрюле, желательно с толстым дном, разогреть масло и положить бекон. Выжарить его на среднем огне до золотистого цвета. Положить в кастрюлю... Ингредиенты: бекон - 2 шт., рыбный бульон - 4 стакана, перец сладкий красный - 1 шт., сельдерей - 1 шт., тимьян свежий - 1 ч. л., орегано свежий - 2 ч. л., чеснок - 2 зубчика, петрушка зелень - 1 ст. л., вино белое - 1 стакан, помидоры консервированные - 800 г, томатная...

Загрузка