Суп на рыбном бульоне с гренками

65 рецептов

Суп на рыбном бульоне с гренками Суп на рыбном бульоне с гренками супчик лук нарезать полукольцами, а перец - мелкими кубиками обжариваем вместе до готовности добавляем кетчуп, кубик бульона, орегано, перец чили красный сухой мешаем и заливаем рыбным бульоном и водой, солим-перчим и доводим до кипения как вскипит, выключа... Ингредиенты: Бульон (рыбный), Лук репчатый - 1/2 шт, Перец болгарский (маленький) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Кубик бульонный (рыбный или куриный) - 1 шт, Перец чили - 1/2 ч. л., Орегано - 1/2 ч. л., Кетчуп - 10 г, Специи - по вкусу, Яйцо куриное - 3 шт, Соус (чили сладкий...

Сырный суп с томатами и креветками Сырный суп с томатами и креветками Заранее отварите креветки и сварите рыбный бульон. Можно использовать воду вместо бульона, но с ним блюда получатся более насыщенными, ароматными и вкусными. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить 1 столовую ложку оливкового масла, вмешать муку. На ... Ингредиенты: рыбный бульон - 500 мл, плавленый сыр Hochland - 100 г, креветки тигровые - 8 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 20 г, мука - 20 г, специи - по вкусу, зелень - по вкусу

Холодный суп из бакинского огурца с лососем и лепестками миндаля Холодный суп из бакинского огурца с лососем и лепестками миндаля Огурцы очистить от кожи и порезать. Затем пересыпать в миксер и взбить вместе с рыбным бульоном и укропом. Подавать с гренкой, на которую выложен слабосоленый лосось, огурец, лепестки миндаля и микротравы. Ингредиенты: рыбный бульон 50 мл, огурцы 170 г, укроп по вкусу, слабососленый лосось 50 г, гренки запеченые 2 г, сельдерей 10 г, лепестки миндаля для украшения

Томатный суп с морепродуктами и рисом Томатный суп с морепродуктами и рисом Картофель очистить и нарезать соломкой, рис промыть. Рыбный бульон двести до кипения, добавить в бульон рис и через 10 минут картофель. Пока рис и картофель варятся,в сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить в нём очищенный и нарезанный полукольцами р... Ингредиенты: рыбный бульон - 2 л, лук репчатый - 2 шт., томаты в собственном соку - 600 г, морской коктейль замороженный - 450 г, оливковое масло - 3 ст. л., картофель - 2 шт., рис - 100 г, зелень - 1 пучок, соевый соус - 2 ст. л., лимоны - 1 шт.

Холодный суп из бакинских огурцов с лососем и лепестками миндаля Холодный суп из бакинских огурцов с лососем и лепестками миндаля Огурцы очистить от кожи и нарезать, затем с помощью миксера и взбить вместе с рыбным бульоном и укропом. Подавать с гренкой, на которую выложен слабосоленый лосось, кусочки огурца, лепестки миндаля и микротравы. Ингредиенты: Рыбный бульон - 50 г, Огурцы - 170 г, Укроп - по вкусу, Слабосоленый лосось - 50 г, Гренки - 2 г, Сельдерей - 10 г, Миндальные лепестки - по вкусу, Зелень - по вкусу

Томатный суп с рисом и морепродуктами Томатный суп с рисом и морепродуктами Картофель очистить и нарезать соломкой,рис промыть. Рыбный бульон двести до кипения,добавить в бульон рис и через 10 минут картофель. Пока рис и картофель варятся,в сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить в нём очищенный и нарезанный полукольцами реп... Ингредиенты: 2 л.рыбного бульона(или воды,у меня бульон из лососёвых рыб), 2 головки репчатого лука, 1 банка (600 мл.)томатов в собственном соку, 2 ст.ложки оливкового масла, 2 не большие картофелины, 100 г. круглозёрного риса, пол пучка зелени петрушка,укроп,кинзы._, с...

Рыбный суп по-марсельски Рыбный суп по-марсельски Мелко нарезать лук, несколько зубчиков чеснока, морковь, лук-порей и укроп. Ошпарить помидоры, очистить и нарезать кубиками. Разогреть оливковое масло в кастрюле и обжарить лук. Нарезать филе морской рыбы на кусочки, полить лимонным соком. Когда лук станет ... Ингредиенты: рыбный бульон 2 Литра, морская рыба 2 Килограмма, луковица 2 Штуки, морковь 2 Штуки, лук-порей 1 Штука (белая часть), помидоры 500 Грамм, сухое белое вино 1 Стакан, чеснок 3 Зубчика, апельсин 1/8 Штуки (только цедра), фенхель - По вкусу, шафран - По вкусу, ...

Рождественский суп из карпа Рождественский суп из карпа Карпа очистите, выпотрошите, отделите голову и хвост. Снимите мякоть с костей вместе с кожей и нарежьте порционными кусочками. Хвост и голову карпа (удалив жабры и глаза) сварите в 1,5 л подсоленной воды. Бульон проце... Ингредиенты: карп неразделанный - 700 г, масло сливочное - 50 г, мука пшеничная - 50 г, коренья (морковь, путрушка, сельдерей) - 100 г, уксус - 1 ч. ложка, корень петрушки, лавровый лист, перец горошком, соль, булка для гренков - 1 шт.

Рыбный суп (Chupín de pescado) Рыбный суп (Chupín de pescado) Вот так весело в Аргентине приготовили чупин на 1000 порций! На дровах, у воды... Красота! Я с удовольствием посмотрела это шоу. Жизнерадостность, экспрессия аргентинских поваров, магия испанского языка — все это волнует и будоражит)) Хочется непременно поп... Ингредиенты: лосось ТМ «Магуро» - 400 г, тилапия ТМ «Магуро» - 500 г, лук репчатый - 3 шт., лук-порей - 80 г, морковь - 3 шт., картофель - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, томатная паста - 1 ст. л., анис звездочки - 2 шт.,...

Суп-пюре с креветками "по-франкийски" Суп-пюре с креветками "по-франкийски" Лук порей помыть и нарезать кольцами, морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Картошку почистить и порезать кубиками. На сковороде раскалить масло и обжарить в нём лук и морковь в течении 5-7 мин, добавить мелко рубленный зубчик чеснока. В это время ... Ингредиенты: 1 порей, 2 моркови, 2-3 средние картошки, 2 зубка чеснока, 500 мл. рыбного бульона, 200 мл. белого сухого вина, 100 гр. сметаны, 1/2 апельсина, 200 гр. креветок, укроп, петрушка, соль, перец, 2 куска тостерного белого хлеба, оливковое масло

Загрузка