Томатный суп с нутом чечевицей и тыквой

2 рецепта

Томатный суп с нутом, чечевицей и тыквой Томатный суп с нутом, чечевицей и тыквой Подсоленный бульон довести до кипения, добавить в него чечевицу, варить 10 минут. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, имбирь измельчить, тыкву очистить, нарезать кубиками (у меня была замороженная). Подготовленные овощи обжарить на рас... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1/2 стак., Нут (консервированный) - 1 бан., Тыква - 300 г, Бульон (овощной или вода) - 3 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Имбирь (2 см.), Томаты в собственном соку - 400 г, Масло растительное (ТМ Олейна ) - 2 ст. л., Соль - по вк...

Суп из чечевицы с нутом и тыквой Суп из чечевицы с нутом и тыквой Очистите тыкву, морковь и лук. Тыкву нарежьте крупными кубиками, лук – мелкими. Морковь разрежьте вдоль и нарежьте ломтиками толщиной 3–4 мм. Имбирь очистите и натрите на мелкой терке или порубите. В большую толстостенную кастрюлю налейте 2 ст. л. оливковог... Ингредиенты: 1 л овощного бульона, 400 г вареного или консервированного гороха нут, 1 стакан сухой красной чечевицы, 700 г тыквы, 2 большие морковки, 1 большая луковица, маленький пучок кинзы, 1 см корня свежего имбиря, 2 ст. л. томатной пасты, 1/4 стакана сока лайма, 1...