Похожие рецепты
Острый сорбет по дорнийскиИнгредиенты: Манго - 3 штуки, Перец чили - 1 штука, Яичный белок - 1 штука, Сок лайма - 2 столовые ложки, Имбирь - 50 г, Сироп агавы - 75 млВынуть ложкой мякоть из манго. Имбирь очистить и крупно нарезать. Из перца удалить семена. Измельчить в блендере все ингредиенты и перелить в форму. Поставить сорбет в морозилку, доставать каждые 45 минут и разминать его вилкой.
Хрен острый по смоленскиИнгредиенты: Хрен (крупные корни) - 2-3 шт, Уксус (Розовый винный) - 3-4 ст. л.1. Берем хрен, моем его под холодной водой, очищаем. 2. Натираем на средней или мелкой терке (совет: поставьте зажженную свечу, меньше будете плакать). 3. Подготавливаем тару или стерилизуем или делаем проще: 2 столовые ложки воды наливаем в баночку и стави...
Бразильский острый суп из чечевицыИнгредиенты: Чечевица - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 50 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Кукуруза (свежемороженая) - 1 шт, Сыр твердый - 30 г, Кинза - 1 пуч., Томатная паста - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Грудинка (копченая) - 80 г, Бульон - 2 лСельдерей, морковь, лук и болгарский перец нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту. Перемешать. В бульон (в оригинале - говяжий) всыпать красную чечевицу и варить около 7 минут. Затем добавить зажарку. Срезать с початка к...
Цыганский острый супИнгредиенты: Болгарский перец 2 Штуки, Говядина 250 Грамм, Свинина 250 Грамм, Картофель 4 Штуки, Соль, черный молотый перец По вкусу, Красный острый перец По вкусу, Вино красное сухое 1 Стакан, Бекон копченый 200 Грамм, Помидоры или томатная паста 2 Ст. ложки, Фасоль консервированная в соусе 250 ГраммВы только представьте, каким этот суп может быть вкусным, если приготовить его на костре, в степи, под цыганские песни и треск костра. Но не стоит расстраиваться, мы приготовим не менее вкусный суп дома, на обычной кухонной плите. Будет так же вкусно. Для п...