Суп маллигатони

6 рецептов

Острый суп Маллигатони Острый суп Маллигатони В разогретый сотейник положить крупно нарезанные лук, перец, морковь, имбирь, кинзу, чеснок. Готовить на слабом огне до мягкости. Добавить карри и томатное пюре, хорошо перемешать. К обжаренным овощам положить кусочки говядины, помидоры без кожицы и бульон.... Ингредиенты: крупные помидоры – 6 шт., говядина – 200-300 г, лук красный – 1 шт., морковь среднего размера – 1 шт., чеснок крупный – 2-3 зубчика, перец сладкий болгарский – 1 шт., пюре томатное – 1-2 ст. л., карри – 2 ст. л., имбирь измельченный – 5 см, бульон говяжий (...

Маллигатони Маллигатони Из курицы и воды с добавлением лука, моркови, корня и черешков сельдерея, стебельков зелени сварить крепкий несоленый бульон. Процедить. Овощи выкинуть, они нам больше не понадобятся. Картофель очистить. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь и корень сельд... Ингредиенты: Курица (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Картофель (крупная) - 1 шт, Яблоко (среднее зеленое) - 1 шт, Чечевица (рыжая) - 100 г, Сок (лайма) - 1/2 шт, Молоко кокосовое - 1 стак., Масло топленое - 2 ст. л., Соль (по ...

Суп "Маллигатони" Суп "Маллигатони" Замочить чечевицу в горячей воде ненадолго. Воду затем слить. Куриную грудку залить 1 литром воды. Посолить и отварить до полной готовности курицы. Бульон процедить– его мы используем позже, а курицу нащипать волокнами. Потушить лук до прозрачности. Добавит... Ингредиенты: чечевица красная - 30 г, куриные грудки - 1 шт., масло сливочное - 50 г, карри - 1 ст. л., корица - 1 щепотка, мука - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., молоко кокосовое - 150 мл, стебель сельдерея - 1 шт.

Маллигатони Маллигатони Из курицы и 2,5 л холодной воды сварите крепкий несоленый бульон – это займет 3–4 ч. Курицу выньте из бульона, срежьте мясо с костей, нарежьте его небольшими кусочками. Для супа вам потребуется примерно 1/3 мяса. Бульон процедите – вам понадобится 5 стакано... Ингредиенты: 1 маленькая курица, 1 большая луковица, 1 средняя морковка, 1 крупная картофелина, 1 среднее зеленое яблоко, 100 г рыжей чечевицы, сок половины лайма, 200 мл кокосового молока, 1 ст. л. топленого масла, соль, 2 см свежего корня имбиря, 4 зубчика чеснока, 1 ...

Суп маллигатони Суп маллигатони Приготовить говяжий бульон: взять телятину, мирпуа (измельченные репчатый лук, 1 морковь и стебель сельдерея), букет гарни (лавровый лист, 3 веточки петрушки и 1 ветка тимьяна, травы можно связать ниткой или положить в марлевый мешочек, опустить в бульон, а... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Растительное масло - по вкусу, Красный лук - 1 головка, Морковь - 2 штуки, Красный сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 6 зубчиков, Свежий корень имбиря - 1 штука, Свежий перец чили - штуки, Карри порошок - 2 столовые ложки, ...

Суп "Маллигатони" Суп "Маллигатони" Курицу помыть, очистить от кожи, залить водой и отварить до готовности. Затем вынуть мясо, остудить и нарезать кубиками. Лук и морковь почистить, нашиновать. Шпинат нарезать (если берете замороженный, разморозить предварительно) Обжарить до мягкости в рас... Ингредиенты: Курица - 1/2 шт, Вода - 2 л, Рис дикий - 100 г, Шпинат - 150 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Сливки - 100 мл, Карри - 2 г, Паприка сладкая - 2 г, Перец черный - 2 г, Соль - 2 г, Масло сливочное - 50 г, Шафран - 2 г