Похожие рецепты
Сорбет с мелисойИнгредиенты: Вода - 200 мл, Сахар - 100 г, Мелисса - 2 пучка, Лимонная цедра - 1 штука, Лимонный сок - 15 мл, Яичный белок - 2 штукиСварить сироп из воды и сахара. Дать покипеть пару минут. Добавить в сироп мелису, цедру одного лимона, сок половины лимона. Охладить. Процедить через сито. Взбить белок в стойкую пену. Добавить в охлажденный сироп. Поместить в морозильную камеру, перемешив...
Сорбет с жимолостьюИнгредиенты: Жимолость - 750 г, Сахар - 200 г, Сок лимонный - 2 шт, МятаМяту промываем, тщательно обсушиваем. Сахар всыпаем в сотейник, вливаем 200 мл кипятка и нагреваем, помешивая, пока сахар не растворится (я использовала лимонный сироп в котором варила лимонную цедру https://www.povarenok.ru/recipes/show/8927/). Положить в ...
Сорбет дайкириИнгредиенты: 1 ст. воды, 150 мл. лимонного сока или сока лиметты, 150 гр. сахара, 100 мл. белого ромаВскипятить воду с сахаром и проварить 1 минуту Остудить Соединить сироп с ромом и соком,перемешать Вылить в контейнер Убрать в морозилку на 5-6 часов Пару раз перемешать веничком Разложить сорбет по бокалам и подавать
Сорбет с карамболойИнгредиенты: Карамбола - 80 гр, Сахар - 200 гр, Вода - 150 мл, Ром - 20 мл1. В небольшую кастрюлю с толстым дном наливаем воду, насыпаем сахар, отправляем на огонь, доводим до кипения, держим на огне в течение 5 минут. Затем отставляем в сторону, даем остыть.2. Карамболу моем, нарезаем произвольно, измельчаем с помощью блендера д...