Острый соус к мясу

6875 рецептов

Необычный острый соус к мясу Необычный острый соус к мясу Перец для такого соуса необходимо брать довольно твердый и сладкий, чтобы подчеркнуть вкус блюда. Уксус желательно брать либо яблочный, либо виноградный, так как простой 9% уксус может немного исказить вкус соуса. Если у вас нет лимонного сока, можете выдав... Ингредиенты: Перец болгарский желтый 500 Грамм, Хрен 30 Грамм, Имбирь 30 Грамм, Соль 1,5 Ст. ложки, Сахар 1,5 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Уксус виноградный 1 Ст. ложка

Универсальный соус к мясу Универсальный соус к мясу Рецепт этого универсального соуса я подготовила специально для любителей острых блюд, так как острый перец и чеснок в сочетании с молотым красным перцем дают просто невероятно острую, но в то же время вкусную смесь! Такой соус отлично подойдет для любого ви... Ингредиенты: Перец болгарский 900 Грамм, Перец острый 90 Грамм, Чеснок 80 Грамм, Уксус 9% 5 Ст. ложек, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки, Кориандр По вкусу

Куриные крылышки под острым соусом Куриные крылышки под острым соусом У вас получится ароматная хрустящая курочка, которая подойдёт для посиделок с друзьями. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре, но можно и вовсе без него, зато без пива не обойтись. Стало интересно? Тогда прочтите о том, как приготовить куриные крылыш... Ингредиенты: Куриные крылышки 1300 Грамм, Сливочное масло 6 Ст. ложек, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Чеснок 1 Зубчик, Острый соус 80 Миллилитров (с чили), Луковый порошок 0,5 Чайных ложки (гранулированный), Перец чили 0,5 Чайных ложки (сухой), Сахар 3/4 Чайных ...

Острый соус из запеченного перца для шашлыка Острый соус из запеченного перца для шашлыка Болгарский перец отправляем запекаться или в духовку или на открытый огонь на плиту. Поджариваем его до черной корочки. Поджаренный перец отправляем в плотный пакет или в кастрюлю с плотной крышкой попотеть, так с него гораздо легче будет снять кожицу. Даем... Ингредиенты: Болгарский перец - 500 гр, Перец острый стручковый - 1 шт., Растительное масло - 75 мл, Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу

Китайский острый соус Китайский острый соус Этот пятиминутный простой рецепт позволит разнообразить любимые блюда китайской кухни. Его также можно использовать при приготовлении жаркого из мяса, овощного рагу, рисовой стеклянной лапши и в других блюдах. Готовый соус получается очень ароматным и пикан... Ингредиенты: Соевый соус - 100 мл, Кленовый сироп - 60 мл, Коричневый сахар (по желанию) - 15 гр, Кукурузный крахмал - 25 гр, Соус чили - 25 гр, Рисовый уксус - 15 мл, Перец красный молотый - 3 гр, Чесночный порошок - 3 гр, Порошок имбиря - 3 гр

Пикантный вишневый соус к мясу Пикантный вишневый соус к мясу Вишню обмыть и удалить косточки. Наверное, это самое тяжелое в приготовлении :) Измельчаем ее при помощи блендера или мясорубки. Провариваем уже измельченную вишню 20 минут на среднем огне. А тем временем чистим чеснок. В оригинале идет 200 гр. не чищенног... Ингредиенты: Вишня - 2 кг, Сахар - 200 г, Соль - 2 ст. л., Чеснок - 150 г, Кориандр (сухой) - 20 г, Перец чили - 0,5 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Укроп (сушеный) - 10 г

Сливовый соус к мясу Сливовый соус к мясу Сливы хорошо промываем, разрезаем пополам и удаляем косточки. При этом хорошо осматриваем внутреннюю часть плода, т. к. сливами любят лакомиться не только люди, но и всякие жучки-червячки. На дно кастрюли наливаем 0,5 стакана воды (чтобы не пригорели сливы)... Ингредиенты: Слива - 1 кг, Вода - 0,5 стак., Специи (кориандр+острый крас.мол.перец+куркума+мол.кардамон+хмели-сунели+черн.мол.перец.) - 3 ч. л., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 0,5 пуч., Хрен (небольшой молодой корень) - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соевый соус -...

Аджика деревенская (соус к мясу) Аджика деревенская (соус к мясу) Аджика готовится очень просто: достаточно лишь очистить все ингредиенты от косточек, нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку и проварить. Такой соус можно хранить в стерилизованных банках около 6 месяцев. Лучше всего овощная аджика подходи... Ингредиенты: Помидор 400 Грамм, Чеснок 30 Грамм, Перец сладкий 200 Грамм, Перец острый 30 Грамм, Яблоко 250 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Морковь 200 Грамм, Соль 20 Грамм, Сахар 40 Грамм, Уксус 9% 50 Миллилитров, Душистый перец По вкусу, Базилик По вкусу, Орегано По вк...

Кесадилья с курицей, зеленью и острым соусом Кесадилья с курицей, зеленью и острым соусом Куриное мясо нарезать маленькими кусочками. У меня жареная курица. Можно брать вареную, копченую, любые мясные продукты. Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать. Тортилью смазать острым томатным соусом или кетчупом, не доходя немного до краев. На соус выложи... Ингредиенты: курица вареная - 350 г, тортильи - 6 шт., соус - 6 ст. л., кинза свежая - 1 пучок, сыр - 120 г, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка

Сливово-яблочный острый соус к мясу Сливово-яблочный острый соус к мясу Сливы отделить от косточек. Измельчить в блендере. У яблок вырезать сердцевину. Порезать дольками. Так же измельчить в блендере. В кастрюлю налить воду, высыпать сахар, корицу, положить гвоздику. Закипятить и варить 10 минут. После чего гвоздику вынуть. Вли... Ингредиенты: 1,5 кг слив, 1,5 кг кислых яблок, маринад: 600 г сахарного песка, 200 г воды, 10 шт. гвоздики, 2 ч.л. корицы, 1 ч.л. молотого чили, 150 мл 9% уксуса

Загрузка