Соус острый с вином

2055 рецептов

Соус острый с чили Пири-Пири Соус острый с чили Пири-Пири Шаги: 1. Крупно порезать перец, чеснок, натереть имбирь. 2. Соединить все ингредиенты в блендере. 3. Все взбить до однородной массы. Данный соус до подачи на стол необходимо выдержать в холодильнике 2-4 дня в закрытой банке. Перед подачей перемешать. Ингредиенты: Перец чили (красный) - 6 шт, Сок лимонный - 60 мл, Уксус (белый винный) - 10 мл, Сахар (белый или коричневый) - 2 ч. л., Масло оливковое (extra virgin) - 75 мл, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (натертый или нарезанный) - 2 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ст. л., Орега...

Курица по-китайски с острым соусом Курица по-китайски с острым соусом Чеснок очистить и измельчить. В миске смешать муку, паприку, чеснок, соль, карри. Куриное филе вымыть, обсушить и порезать на полосочки. Обвалять в муке со специями. Приготовить две миски: в одной взболтать яйца. В другой смешать кунжут и панировочные сухар... Ингредиенты: карри - 1 ч. л., паприка красная - 1 ч. л., мука - 100 г, чеснок - 3 зубчика, соль - 1 ч. л., растительное масло для жарки - 150 мл, куриное филе - 400 г, соевый соус - 40 мл, горчица острая - 2 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 2...

Домашний соус "по-табаски" Домашний соус "по-табаски" Перцы мелко порезать, под струёй воды удалить семена. Лучше делать это в перчатках. Перцы залить кипятком и оставить на 30 минут. Заливаем кипятком для того, чтобы снять хотя бы немного остроту. В процессе варки, вы можете добавить несколько ложек этой сли... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 20 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 20 мл, Перец чили - 3 шт, Помидор - 4 шт, Уксус (винный, темный) - 20 мл, Чеснок - 3 зуб., Соль (морская) - 1 ч. л., Петрушка - 1 пуч.

Рулетики из сельди с соусом ремулад Рулетики из сельди с соусом ремулад Собрала все ингредиенты! Изначально это блюдо должно было готовиться в течение трех дней, но у меня, так же как и у Вас, никогда не бывает времени перед праздниками, поэтому предлагаю упростить! Начнем с того, что подготовим селедочку - ее необходимо раздел... Ингредиенты: Лук репчатый - 20 г, Масло подсолнечное (Для маринада) - 15 г, Сахар (Для маринада) - 15 г, Уксус (Для маринада, 9%) - 15 г, Майонез (В соус) - 250 г, Лук зеленый (В соус) - 20 г, Каперсы (В соус) - 20 г, Вино белое сухое (В соус) - 50 г, Петрушка (В соус) ...

Спагетти под красным соусом с каперсами Спагетти под красным соусом с каперсами В разогретое оливковое масло выдавить чеснок, спассеровать 1 минуту, добавить очищенные помидоры и потушить помешивая, на среднем огне 8-10 минут. Добавить измельченные каперсы, петрушку, вино и сахар. Посолить. Подавать с горячем спагетти. Ингредиенты: Помидор - 350 г, Чеснок - 2 зуб., Каперсы - 20 г, Петрушка - 1 ч. л., Вино белое сухое - 25 мл, Сахар коричневый - 1 ч. л., Спагетти - 200 г

Креветки в чесночно-винном соусе Креветки в чесночно-винном соусе Отварить рис в кипящей подсоленной воде до готовности. Креветки очистить от панциря, помыть, надрезать по спинке и достать темную полоску. Зелень очень мелко порубить, очистить зубчики чеснока. На сковороде растопить сливочное масло. Положить креветки в м... Ингредиенты: Креветки (крупные ) - 10 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень (кинза, петрушка) - 1/3 пуч., Рис (Басмати ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Масло сливочное - 30 г, Вино белое сухое - 200 мл, Соль (по вкусу) - 1 шт, Перец черный (по вкусу) - 1 шт

Соус Итальянский Соус Итальянский Горчицу (готовую) смешать с винным уксусом и взбивая добавлять мелко протeртый чеснок, сок 2 лимонов, соль, перец по вкусу. и медленно вливать масло, продолжая взбивать. Ингредиенты: Горчица - 2 ст. л., Уксус (винный) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный (из 2 лимонов), Масло оливковое - 7 ст. л., Перец черный, Соль

Острый соус «Oignons & Cornichons» Острый соус «Oignons & Cornichons» На этой фотографии показаны основные ингредиенты соуса. На соответствующего размера сковороде растапливаем половину объёма масла и обжариваем на нём муку до золотистого цвета. Аккуратно помешивая вливаем бульон. Даём покипеть минуты три и выключаем огонь. Н... Ингредиенты: Лук красный - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Уксус (винный) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Корнишоны - 6 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Горчичный соус Горчичный соус Я подавала этот соус к запеченной рыбе Дорада, вот рецепт рыбки https://www.povarenok.ru/recipes/show/78751/ Ингредиенты: Соль (по вкусу) - 0.2 ч. л., Укроп (измельченный ) - 1 ст. л., Масло растительное - 100 мл, Уксус (винный) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Горчица (дижонская) - 2 ст. л., Желток яичный (большой) - 1 шт, Перец черный (молотый, по вкусу) - 0.2 ч. л.

Сливочно-сырный ореховый соус Сливочно-сырный ореховый соус Сливки доводим до кипения. Снимаем с огня. Добавляем сливочный сыр типа "Бонжур", "Президент". Помешиваем до полного растворения сыра. Получается однородная сливочная масса. Орехи вместе с чесноком измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку 2 раза... Ингредиенты: Орехи грецкие - 1 стак., Сливки - 1 стак., Сыр сливочный - 100 г, Хмели-сунели - 1-2 ч. л., Уксус (винный) - 1-2 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Перец красный жгучий, Соль

Загрузка