Любимый соус к мясу

4041 рецепт

Банановый соус к мясу Банановый соус к мясу Чистим банан, вилкой разминаем его в кашу, добавляем все специи, лимонный сок Обжариваем в оливковом масле нарезанный репчатый лук Добавляем соевый соус - любимый Киккоман. И взбиваем все до однородности в блендере. Ингредиенты: Банан (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Имбирь (сухой) - 1/2 ч. л., Куркума - 1/2 ч. л., Перец черный (смесь перцев) - по вкусу, Орех мускатный - 1/2 ч. л.

Три соуса к мясу Три соуса к мясу СОУС ПЕРВЫЙ. Томатный с прованскими травами, оливковым маслом и чесноком. Универсальный соус, который подходит ко многим блюдам. Его создание навеяло на меня всеобщее увлечение на Поваренке вялеными помидорами. Для его создания понадобятся спелые сочные пом... Ингредиенты: Помидор - 7-8 шт, Яблоко - 3 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 5-7 зуб., Приправа (прованские травы) - 2 ст. л., Перец чили (стручки), Соевый соус, Имбирь (корень или маринованный), Крахмал - 6 ст. л., Ананас (консервированный) - 2 бан., Томатная пас...

Соус для мяса Соус для мяса Хочу поделиться рецептом, как приготовить соус для мяса по очень простому методу. Называется этот соус "Пан", и он прекрасно гармонирует с запеченным мясом, жареным, с ребрышками или стейком. При желании этот соус можно дополнить любой зеленью, ко... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Вино белое или красное, сидр или пиво 1/4 Стакана, Бульон говяжий или куриный 1 Стакан, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки, Соль, перц По вкусу

Брусничный соус к мясу Брусничный соус к мясу 1. Имбирь натрите на терке. 2. Бруснику помойте, соедините с тертым имбирем и поставьте варить на небольшом огне. 3. Добавьте к бруснике смесь трав (использовать можно абсолютно любые травы, я использую прованские или итальянские). 4. Бруснику варите 10-15 ... Ингредиенты: Брусника - 200 гр, Сахар - 100 гр, Лимонная цедра - 20 гр, Лимонный сок - 100 мл, Имбирь - 30 гр, Смесь трав - по вкусу

Острый овощной соус для мяса Острый овощной соус для мяса Ингредиенты Зелень: петрушка, зеленый лук, укроп - нарезаем очень мелко. В принципе можно добавлять любую зелень, которая есть у Вас, но вот лично я не рекомендую кинзу... Добавляем мелко порезанный лук Все складываем в глубокую тарелку или кастрюлю ВАЖНО!... Ингредиенты: Зелень (используем: укроп, петрушку, зеленый лук) - 1 пуч., Лук репчатый (не крупный) - 1 шт, Помидор (лучше брать очень спелые, мягкие) - 4 шт, Соль - 2 ч. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Перец красный жгучий, Чеснок - 3 зуб.

Знаменитый соус "Хойсин" Знаменитый соус "Хойсин" На просторах нашей Родины не всегда легко найти ингредиенты для известных заморских блюд, к тому же, как правило, цены на эти продукты обычно больно кусаются. Поэтому мой рецепт адаптирован под доступные для нас ингредиенты. Да, в оригинальный соус входят к... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Мед (лучше жидкий, темный) - 1 ст. л.

Маринад для мяса Маринад для мяса Мясо (если со специфическим запахом) вымочить в холодной воде несколько часов. У меня козлятина, я ее специально не покупаю, но, время от времени, то свекр подкинет, то золовка... Здесь козлятина считается особым знаком внимания и обязательным праздничным б... Ингредиенты: Йогурт (натуральный, без сахара) - 125 г, Имбирь (тертый, с верхом) - 1 ст. л., Чеснок (больших) - 2 зуб., Зелень (измельченная в блендере) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - 1 ч. л., Уксус (винный 6%) - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л.,...

Кисло-сладкий соус Кисло-сладкий соус Кисло-сладкий соус - это база всей китайской, да и не только китайской кухни. Огромное количество китайских блюд немыслимо приготовить без этого соуса. Конечно, его можно купить уже готовым, однако покупной кисло-сладкий соус не такой вкусный, как свежеприг... Ингредиенты: Лук 2 Штуки (небольшой), Корень имбиря 1 Штука (небольшой кусочек), Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сухое белое вино 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Томатный соус 3 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Фруктовый сок 125 М...

Кисло-сладкий соус Кисло-сладкий соус Кисло-сладкий соус - это база всей китайской, да и не только китайской кухни. Огромное количество китайских блюд немыслимо приготовить без этого соуса. Конечно, его можно купить уже готовым, однако покупной кисло-сладкий соус не такой вкусный, как свежеприг... Ингредиенты: Лук 2 Штуки (небольшой), Корень имбиря 1 Штука (небольшой кусочек), Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сухое белое вино 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Томатный соус 3 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Фруктовый сок 125 М...

Соус блю чиз классический Соус блю чиз классический Чеснок почистите и выжмите через пресс, лук очистите от шелухи и мелко-мелко порубите. В миску выложите сыр, слегка разотрите его венчиком или вилкой. Добавьте к сыру майонез, сметану, взбейте венчиком. Не переставая мешать, добавьте обезжиренные сливки, за... Ингредиенты: Сыр с плесенью - 50 гр, Майонез - 0.5 стак. (200 мл), Сметана - 4 стол.л., Обезжиренные сливки - 3 стол.л., Молоко - 1.5 стол.л., Вустерский соус - 0.5 чайн.л., Соль (по вкусу) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый (по вкусу) - 0.5 чайн.л., Лимонный сок (по в...

Загрузка