Имбирно морковный суп пюре

17 рецептов

Имбирно-морковный суп-пюре Имбирно-морковный суп-пюре В первую очередь этот рецепт подойдёт для вегетарианцев и тех, кто стремится к здоровому питанию. Вас могут удивить некоторые дополнения в составе, которые дают пряный вкус в такой мягкой основе. Прочтите, как приготовить имбирно-морковный суп-пюре. Это иде... Ингредиенты: Морковь 1 Килограмм, Кокосовое молоко 450 Миллилитров, Овощной бульон 240 Миллилитров, Вода 360 Миллилитров, Лук-шалот 2 Штуки, Кокосовое масло 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Имбирь молотый 1 Ст. ложка, Белый молотый перец 0,5 Чайных ложки, Чеснок 2 ...

Морковный суп-пюре с яблоками Морковный суп-пюре с яблоками Приготовим необходимые ингредиенты. Очистим морковь и яблоко, нарежем крупными кусочками. Мелко режем лук и чеснок. Лук-порей режем колечками (только белую и светло-зеленую часть). Воду наливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Вместо воды можно использоват... Ингредиенты: Морковь - 3 шт, Лук-порей - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Яблоко - 1 шт, Масло оливковое - 30 мл, Вода - 1000 мл

Морковный суп-пюре с имбирём и лимоном Морковный суп-пюре с имбирём и лимоном Необходимые ингредиенты Если морковь не сладкая, добавьте в процессе варки 1 ч. ложку сахара Картофель, морковь и лук мелко режем/трем Чеснок режем на четвертинки. Я удаляю сердцевинку, говорят именно от нее такой сильный специфический запах потом идет, и г... Ингредиенты: Картофель (средний) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь - 600 г, Лимон - 1 шт, Чеснок (больших), Имбирь (5-6 см корня), Масло оливковое - 3 ст. л., Вода - 1 л, Перец красный жгучий (на кончике ножа), Соль

Морковный суп-пюре с апельсином и имбирем Морковный суп-пюре с апельсином и имбирем Морковь очистить и нарезать ломтиками. Очистить чеснок и лук, мелко порезать. Корень имбиря очистить и оставить целым. В кастрюльке на среднем огне разогреть масло. Выложить туда подготовленные ингредиенты (морковь, лук, чеснок и имбирь) и готовить, периоди... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Лук репчатый (луковица средняя) - 1 шт, Чеснок - 5-6 зуб., Имбирь (корень 5-6 см), Масло растительное - 3-4 ст. л., Апельсин - 1 шт, Вода (Можно использовать куриный бульон) - 1 л, Лист лавровый - 1 шт, Соль (+ перец, по вкусу)

Морковный суп с имбирем. Морковный суп с имбирем. Морковь очистить, вымыть и нарезать на небольшие кубики. Чеснок очистить и нарезать тонкими кружочками. Разогреть в большой кастрюле растительное масло и подрумянить морковь с чесноком. Посыпать порошком карри и тертым имбирным корнем, слегка обжарить и зал... Ингредиенты: 400 г. моркови, 2 зубчика чеснока, 2 стол. ложки растительного масла, 1 чайн. ложка порошка карри, 1 чайню ложка тертого имбирного корня, 600 мл. овощного бульона, 200 г. сливок, соль, молотый черный перец

Морковно-имбирный суп-пюре "солнце в тарелке" Морковно-имбирный суп-пюре "солнце в тарелке" Рис сварить в большом количестве подсоленой воды до готовности, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Морковь, картошку, лук почистить, мелко нарезать и поджарить на оливковом масле в кастрюле, где будет вариться суп. Обжаренные овощи залить овощным бульо... Ингредиенты: 1,5 л овощного бульона или воды, 100 гр. риса, 3 больших моркови, 2 картошины (величиной с грецкий орех), 30 гр. свежего имбирного корня, 3-4 ст.л. оливкового масла, соль, перец, 50 мл. сливок, зелень для сервировки

Морковный суп с имбирём Морковный суп с имбирём На моей кухне появился яркий и оригинальный вариант в моём духе. Полезный и вегетарианский, а ещё в виде пюре. Посмотрите, как приготовить морковный суп с имбирём. Для обеда блюдо подойдёт идеально, если вы не хотите перегрузить желудок. И вообще этот вкус ... Ингредиенты: Морковь 1 Килограмм, Лук-шалот 2 Штуки, Кокосовое молоко 450 Миллилитров, Овощной бульон 240 Миллилитров, Вода 200 Миллилитров, Кокосовое масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Имбирь тёртый 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу...

Морковно-имбирный суп-пюре Морковно-имбирный суп-пюре Лук мелко порезать, имбирь потереть на мелкой терке. На растительном / оливковом масле потушить лук с имбирем на маленьком огне примерно 5-7 минут. Морковь нарезать кружочками, добавить к луку и имбирю, залить бульоном. Довести до кипения и тушить на мелень... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Лук репчатый - 1 небольшая головка, Имбирь - 1 ст. ложка, Бульон куриный - 700 мл, Сливки - 100 г

Морковно-имбирный суп-пюре Морковно-имбирный суп-пюре В большой кастрюле на среднем огне разогреваем оливковое масло. Режем лук, бросаем в разогретое масло и обжариваем помешивая от 5 до 7 минут. Добавляем мелко порубленные дольки чеснока, тертую морковь, имбирь, лавровый лист, убавляем огонь и готовим на мале... Ингредиенты: количество порций: 6, ингредиенты: луковица средняя - 1 шт., морковь тертая - 400 гр., овощной бульон - 1,5 литра, 2 ст.л- оливкового масла, чеснок - 4 зубчика, лавровый лист- 1 шт., 1 ст.л. - тертый имбирь, греческий йогурт - 6 ст.л, веточка тимьяна для ук...

Морковный суп с лимоном и имбирем Морковный суп с лимоном и имбирем Овощи для супа. Мелко режем или протираем морковь, лук и чеснок режем и добавляем в кастрюлю. Помидор, уже очищенный от кожуры, идет туда же. Ошпариваем помидор, и кожа отходит очень легко. А сначала на дно кастрюли наливаем масло. Добавляем имбирь и цедру ... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Лимон - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор (большой) - 1 шт, Имбирь - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 4 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка