Суп пюре томатно морковный

21 рецепт

Морковный суп-пюре с нутом Морковный суп-пюре с нутом Нут промыть. Если будете варить нут самостоятельно, то берите 200 г. (Также вместо нута можно использовать белую фасоль, но тогда обжаривать на противне её не надо - вся фасоль идет в суп!) Половину нута выложить в жаропрочную форму или на небольшой противе... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Вода - 3 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Смесь специй - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Тимьян - 2 веточ., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Карри - 0.5 ч. л.

Морковный суп-пюре с карри Морковный суп-пюре с карри Наши ингредиенты: Шинкуем лук-порей, чеснок мелко режем. В кастрюле разогреваем масло и обжариваем лук, чеснок + специи и карри. Лук должен стать мягкий, а смесь ароматная. Морковь и пастернак нарезаем кубиками и добавляем в кастрюлю, обжариваем все вместе ... Ингредиенты: 1 перо лука-порея, 2 зубчика чеснока, 500-600 г моркови, 400 г пастернака (или корневого сельдерея, или картофеля), +- 1.2 л куриного бульона, 1 ч.л. тмина, 2 ч.л. томатной пасты, +- 150 мл кокосового молока (у меня 400 мл)

Томатный суп-пюре с креветками Томатный суп-пюре с креветками Помидоры обдать кипятком, удалить кожицу, порезать кусочками. Репчатый лук, черешковый сельдерей, морковь порезать кусочками. Добавить все составляющие супа в кастрюлю, добавить воду. Вода должна слегка покрывать овощи. Тушить овощи до мягкости. Добавить по... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Сельдерей черешковый (одна ветвь сельдерея) - 1 шт, Креветки, Укроп - 3 веточ., Масло сливочное - по вкусу, Соль - по вкусу, Соевый соус (ТМ Киккоман (легкий), Томатная паста - 1 ч. л.

Морковный суп-пюре с фасолью Морковный суп-пюре с фасолью Предлагаю приготовить вкусный и сытный морковный суп–пюре с фасолью. Такой суп прекрасно подойдет для детского меню. Фасоль можно заменить на чечевицу или нут. Из специй можно добавить карри. Для приготовления морковного крем-супа с фасолью нужно сразу подг... Ингредиенты: Морковь - 250 г, Чеснок - 1 зубчик, Фасоль замороженная - 150 г, Томатная паста - 1 ст.л., Прованские травы - 1 ч.л., Оливковое масло - 1 ст.л., Тимьян свежий - 4 веточки

Томатно-морковный суп-пюре с брынзой и кедровыми орешками Томатно-морковный суп-пюре с брынзой и кедровыми орешками Лук и чеснок почистить и мелко порезать. Свежие помидоры порезать на небольшие кусочки. Если используете консервированные, то измельчить любым удобным способом. Я делаю это при помощи обычной картофелемялки. Морковь почистить и нарезать соломкой или натерет... Ингредиенты: 400 гр. свежих помидоров или баночка (400 г) консервированных, 1 луковица, 2-3 зубка чеснока, 400 гр. моркови, 3 ст.л. оливкового масла, 600-700 мл. овощного бульона, 2-3 ст.л. томатной пасты, 150 гр. брынзы, 2 ст.л. кедровых орешков, несколько веточек бази...

Морковный суп-пюре с белой фасолью Морковный суп-пюре с белой фасолью Ингредиенты для супа: морковь, консервированная белая фасоль, оливковое масло, чеснок, прованские травы, концентрированная томатная паста, соль, перец и вода. Морковь очистить и нарезать кружочками. Сложить в миску, добавить оливковое масло, прованские трав... Ингредиенты: Вода - 3 ст., Карри - 0.5 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Морковь - 500 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Прованские травы - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Томатная паста - 1 ст. л., Фасоль белая консервированная - 350 г, Ч...

Томатно-морковный суп Томатно-морковный суп Спешу предложить вам на заметку легкий овощной суп, который можно перед подачей размять в пюре (или нет, как вам больше нравится). За основу можете взять как воду, так и бульон (овощной или мясной, например), если есть под рукой. Специи — это тоже дело вкус... Ингредиенты: Морковь 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-5 Зубчиков, Вода 2 Стакана, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль и специи По вкусу

Морковный суп с белой фасолью Морковный суп с белой фасолью Фасоль лима замочите на 4-6 часов. Затем отварите фасоль до готовности в подсоленной воде. Морковь и чеснок очистить. Морковь нарезать кружочками толщиной примерно с палец, выложить на фольгу. Морковь посыпать травами, солью, выложить целые зубчики чеснока,... Ингредиенты: Фасоль (белая Лима от Мистраль) - 100 г, Морковь - 250 г, Вода (кипяток) - 2 стак., Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1,5 ст. л., Приправа (Прованские травы) - 1/2 ч. л., Томатная паста - 1 ч. л., Сок лимонный - 1/2 ст. л., Перец черный (м...

Морковный суп-пюре Морковный суп-пюре Рис отвариваем заранее. Морковь, помидоры и картошку мелко режем, Обжариваем 3 минуты морковь и картошку, добавляем помидоры, перемешать, через пару минут залить горячим бульоном, довести до кипения и варить под крышкой на МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ минут 15-20. Вынуть... Ингредиенты: Морковь (средних размеров) - 3 шт, Помидор - 2 шт, Картофель - 1 шт, Бульон (из овощного кубика) - 400 мл, Рис (отварной, чуть больше) - 1/2 стак., Масло растительное - 1 ч. л., Специи (соль, перец - по вкусу)

Морковный суп с белой фасолью Морковный суп с белой фасолью Отварить фасоль до готовности. Я сделала это в мультиварке. Морковь почистить, нарезать кружочками. Добавить оливковое масло, травы, зубчики чеснока. Все хорошо перемешать. Выложить в форму, застеленную фольгой. Запечь в духовке при 200 град. до готовности,... Ингредиенты: кунжут - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., прованские травы - 1 ч. л., фасоль белая - 200 г, томатная паста - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, куркума - 1 ч. л., вода - 4 стакана, м...

Загрузка