Острый суп из требухи

5 рецептов

Острый суп из требухи Острый суп из требухи Требуху я взял уже хорошо очищенную и промытую. Рекомендации всякого рода, относительно натирания солью, заливания уксусом и т. д. я обхожу и делаю по-простому: заливаю холодной водой и ставлю на огонь. После закипания убавляю огонь до среднего и варю 30-40... Ингредиенты: Рубец говяжий - 3 кг, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок (головки) - 3 шт, Редька - 1 шт, Перец красный жгучий - 2 шт, Кинза - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Перец душистый (для аромата) - 1/2 ч. л., Лаваш

Işkembe çorbası.очень вкусный супчик! Işkembe çorbası.очень вкусный супчик! отварить грудку.В отдельной посуде смешать йогурт и муку.затем добавить яйцо и снова хорошо перемешать.когда куриный бульон станет тёплым вливаем смесь из йогурта,яйца и муки всё время помешивая.Очень важно жтобы бульон был теплым,а не горячим.Ставим эту см... Ингредиенты: 1 куриная грудка, 1 чашка йогурта, 1 яйцо, 1 столовая ложка муки, 2 зубчика чеснока можно и больше.(на любителя), 4-5 чашек куриного бульона, соль, черный перец, немножко томатной пасты с острым перцем, 1 ст.л. сл масла, для соуса: немного уксуса, куриного ...

Флячки Флячки Очищенные рубцы хорошенько промыть, залить водой, смешанной с уксусом, оставить на ночь. На утро залить кипятком, проварить минут 20. Слить воду, промыть, снова залить кипятком, варить 6-8 часов на слабом огне (периодически помешивая, чтобы не приварились к... Ингредиенты: 700 г очищенных говяжьих рубцов, 1 ч.л. соли, Корень и зелень петрушки, Зелень сельдерея, Стебель лука-порея, Репчатый лук, 1/4 чайной ложки имбиря, Шалфей

Фляки по-польски Фляки по-польски Фляки по-польски готовятся из говяжьего (реже - телячьего) рубца, нарезанного очень тонкими полосками. Допускается участие в бульоне говядины или копченостей. Кроме мяса там могут быть еще лук, петрушка (корень), корневой сельдерей и обязана быть морковка. ... Ингредиенты: Рубец - 650 г, Супная говядина без кости - 250 г, Вода - 1.5 л, Мука - 1 ст.л., Масло сливочное - 10 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Петрушка корень - 1 шт., Соль - 2 ч.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец черный - 8 шт., Паприка - 1 ч.л., Имбирь сухо...

Лампредотто или флорентийский бутерброд Лампредотто или флорентийский бутерброд Рубец хорошо помыть, поскрести, обрезать некрасивые места. Я замачиваю рубец в слегка подкисленной воде на часок-другой. Сразу оговорюсь, что рубец я покупаю в магазине, а не на рынке. Магазинный рубец все-таки обработан и почищен. Как обращаться с рубцом о... Ингредиенты: говяжий рубец - 350 г, лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 1 лист, перец душистый горошком - 5 шт., соль - по вкусу, сельдерей стебли - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры в собственном соку ТМ «Помидорка» - 4 шт., перец чили - по вкусу...