Похожие рецепты
Куриные грудки фаршированные крем чизом филадельфия фетой и ароматными травамиИнгредиенты: 2 куриные грудки (грамм 350-400), грамм 100 крем-сыра (Филадельфия), грамм 100-120 феты, 1 ч.л. сушеного базилика, 1 ч.л. орегано, пару веточек свежего базилика (опционно, в оригинале нет), 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. черного перца, 1 стакан панировочных сухарей, 2 ст.л. оливкового масла, 1 яйцо, пара ст.л. молока, зубочисткиНаши продукты: Курочку при необходимости разрезаем вдоль, отбиваем. У меня ее отбивать было нечем, поэтому я ее просто разрезала вдоль на 2 части. В одной тарелочке смешиваем по 1/2 ч.л. травок, в другой - панировочные сухари, 1/2 ч.л. травок, соль, перец. ...
Мясной рулет с тыквой грецкими орехами и чеснокомИнгредиенты: ДЛЯ РУЛЕТА: Тыква - 150 гр., Грецкие орехи - 50 гр., Чеснок - 4-5 долек, Яйцо - 1 шт., Соль, Перец, Для соуса: Тыква - 200 гр., Сливки - 150 мл., Мускатный орех - 1 ч.л. без горки, Соль, ПерецСперва приготовить начинку. Для этого тыкву натереть на мелкой терке. Орехи измельчить, но не в муку! Чеснок продавить в прессе для чеснока. Смешать ингредиенты. Добавить в начинку яйцо и все тщательно перемешать. Кусок мяса разрезать вдоль и развернуть, чт...
Пирог с травами швейцарским сыром и фетойИнгредиенты: Пшеничная мука - 180 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сыр фета - 200 г, Швейцарский сыр - 100 г, Кинза - 5 стеблей, Мята - 4 стебля, Эстрагон - 2 стебля, Базилик - 2 стебля, Молоко - 100 мл, Оливковое масло - 90 мл, Сухие дрожжи - 7 г, Тмин - чайной ложки, Перец черный молотый - щепотка, Морская соль - щепоткаМуку и дрожжи просеять через сито. Духовку предварительно разогреть до 180°С. Фету нарезать кубиками. Всю зелень мелко порубить. Яйца взбить с молоком и щепоткой соли. Не переставая взбивать, влить 70 мл оливкового масла. Добавить муку, щепотку перца, тмин,...
Оладьи из цукини с фетой и травамиИнгредиенты: 3 средних или 2 крупных цукини, примерно 500 г, морская соль и черный перец, 1 крупная луковица, очистить и тонко нарезать, 3 крупных яйца, 200 г феты, нарезать кубиками, маленькая горсть мяты, листья порубить, маленькая горсть укропа, листья порубить, 2 ст. л. кедровых орешков, 3-4 ст. л. мукиОчистите цукини и натрите на крупной терке. Выложите в сито, стоящее над миской. Посыпьте щепоткой соли, тщательно перемешайте и дайте постоять примерно 10 мин. (Соль вытянет лишнюю влагу.) Руками выжмите цукини и переложите в большую миску. В это время раз...