Рулет закусочный особенный

39 рецептов

Рулет закусочный "Особенный" Рулет закусочный "Особенный" Яйца взбить с солью, перцем, майонезом 4 ст л и взбить Добавить муку и разрыхлитель, взбить. Маслины порезать тонкими кружочками, зелень измельчить, и добавить к тесту. Аккуратно перемешать В противень застеленный силиконовым ковриком вылить тесто, и постав... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Укроп - 1 пуч., Специи (По вкусу: соль, перец), Масло оливковое - 2 ст. л., Морковь (Средних) - 2 шт, Сыр твердый - 100 г

Рулет "Особенный" Рулет "Особенный" Моем, чистим и тоненько режем баклажан на длинные полоски (приблизительно по 5 мм толщиной) Жарим баклажан в масле. Баклажан впитывает очень много масла, поэтому, чтобы рулет не получился очень жирным, я использовала сковородку гриль и старалась использоват... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Паста (нутовая - хумус) - 150 г, Перец сладкий красный (печеный) - 1 шт, Масло оливковое (для жарки баклажанов) - 4 ст. л.

Мясной рулет с яйцом в тесте Мясной рулет с яйцом в тесте Фарш (у меня домашний из свинины) посолить, поперчить смешать с мелко нарезанным луком и одним яйцом. Кабачки почистить, нарезать вдоль тонкими ломтиками и обжарить на разогретом масле. Выложить на салфетку, чтобы лишнее масло стекло. Два яйца отварить вкру... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Кабачок (небольшой) - 2 шт, Ветчина - 200 г, Тесто слоеное - 400 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л.

Рулет из рульки с морковью и чесноком Рулет из рульки с морковью и чесноком Рульку помыть, обсушить и аккуратно вырезать кость, не повредив кожицу. Положить в миску или контейнер, залить соевым соусом и убрать в холодильник на 3 часа. Промаринованную рульку смазать хреном, посолить и поперчить, добавить чеснок, нарезанный пластинка... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 750 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Перец черный (свежемолотый) - 1/2 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Морковь - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Хрен - 2 ст. л.

Рулет из сала закусочный Рулет из сала закусочный На пласт сала положить мясо с краю, ближе к себе, посолить, поперчить. Чеснок порезать пластинками, выложить на мясо. Свернуть в рулет. На рулет положить лавровый лист. Рулет завернуть в пищевую пленку в несколько слоев. Отваривать около 1,5 часов. Горячий ... Ингредиенты: Мясо (2 отбивные) - 2 шт

Рулет из свиной брюшины фуршетный Рулет из свиной брюшины фуршетный Хорошо вымыть и выскрести шкурку на сале. Промокнуть салфеткой кусок и хорошо натереть смесью соли и сахара. Крупно потолочь перец горошком и кориандр. Смешать с хлопьями чили и паприкой, натереть кусок сала, втирая смесь. Чеснок нарезать кружочками и посып... Ингредиенты: Сало (тонкое сало на коже, брюшина) - 1 кг, Соль (крупная) - 2 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Желатин (желательно в мелком порошке) - 2 ст. л., Кориандр (в зернах) - 1 ст. л., Семена горчицы - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 2 ст. л., Перец черный (горошком...

Нежный рулет Нежный рулет Берем 4 яйца и взбиваем с майонезом, солим по вкусу. Полученную массу выливаем на пергаментную бумагу, на противень и выпекаем в горячей духовке большой омлетный лист, до светло-золотистого цвета, минут 10 при температуре 180 градусов (когда начал пузыритьс... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сыр плавленый - 2 шт, Чеснок (через чеснокодавку) - 2 зуб., Укроп (мелко порезанный) - 1/2 пуч., Соль (по вкусу)

Рулеты с лососем и сливочным сыром Рулеты с лососем и сливочным сыром Яйца разделяем на белки и желтки Белки взбиваем до мягких пиков. Это значит, чтобы колом не стояли. Хотя если так взобьете, ничего страшного Не особенно мелко нарезаем петрушку и листья шпината. Нам надо просто, чтобы они потом легко засунулись в кухонный к... Ингредиенты: Лосось (копченый, можно кету) - 150 г, Сыр сливочный - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Шпинат - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Петрушка - 20 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Желатин - 20 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Масло ...

Сырный рулет "Новогодний фейерверк" Сырный рулет "Новогодний фейерверк" При приготовлении данного рецепта ингредиенты необходимо подготовить: орехи можно обжарить для улучшения вкуса, а курагу и чернослив ошпарить кипятком для размягчения. В кастрюлю налить воду, больше половины объема, вскипятить воду. Сыр вынуть из фабричной... Ингредиенты: Сыр твердый (Сыр башкирский медовый) - 300 г, Орехи грецкие - 30 г, Фундук - 30 г, Арахис - 30 г, Чернослив - 30 г, Курага - 30 г, Мед - 3 ч. л.

Сырно-творожный рулет с горбушей Сырно-творожный рулет с горбушей Сыр, творог, плавленные сырки, зелень измельчить блендером до однородной массы, добавить сметану, тщательно перемешать. Желатин замочить в холодной воде на 30 минут. Крабовое мясо (или крабовые палочки) потереть на крупной терке. Добавить в сырно-творожную... Ингредиенты: Сыр твердый (типа \"Российского\") - 100 г, Творог (9%) - 200 г, Сыр плавленый - 200 г, Крабовое мясо - 200 г, Сметана - 300 г, Желатин - 20 г, Зелень (укроп, петрушка), Орехи грецкие (для украшения), Горбуша (слабосоленая) - 400 г

Загрузка