Рулет из свинины особенный

63 рецепта

Рулет из свинины "Особенный" Рулет из свинины "Особенный" Нам необходим кусок карбоната, очищенный от большого количества жира. Мясо необходимо разрезать по спирали. Чтобы в дальнейшем получился достаточно тонкий пласт мяса. Разворачиваем мясо и раскладываем тонкий пласт на твёрдую поверхность. Необходимо отбить ... Ингредиенты: Свинина (карбонат) - 1 кг, Лук репчатый (средние луковицы) - 2 шт, Майонез, Специи, Сыр голландский - 0,3 кг

Мясной рулет с черносливом Мясной рулет с черносливом Для начала замочим чернослив на несколько часов. Мякоть говядины нарезаем тонкими кусками, примерно по 1 см и старательно отбиваем. Приправляем солью и перцем по вкусу. Свинину режем на куски и два раза пропускаем через мясорубку. На говяжью отбивную ровным... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 1200 гр, Свинина (вырезка) - 200 гр, Чернослив (без косточек) - 200 гр, Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу

Тортилья со свининой Тортилья со свининой Такая пикантная закуска, как тортилья со свининой в домашних условиях делается просто, и пользуется огромнейшим успехом. Особенно у мужчин! Так что обязательно попробуйте разнообразить таким образом ваш семейный обед или ужин, сделайте всем домочадцам сюрпр... Ингредиенты: Фасоль вареная 4 Стакана, Свинина 1.7 Килограмма, Помидоры 400 Грамм, Перец чили 100 Грамм, Лук 100 Грамм, Тертый сыр 2 Стакана, Маринованные перцы халапеньйо 1/2 Стакана, Тортилья 10 Штук, Зелень 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу

Карловарский копченый рулет Карловарский копченый рулет Итак, берём мякоть телятины, надрезаем мясо вдоль так, чтобы получился пласт в 2 раза больше исходного. Получившийся кусок хорошенько солим и отбиваем. Теперь укладываем начинку нашего рулета. Покрываем тонкими ломтиками сала, копченого мяса (или ветчины). ... Ингредиенты: Телятина (мякоть) - 400 гр, Сало (шпик) - 40 гр, Ветчина (или копченое мясо) - 40 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Соленые огурцы - 1 шт., Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу

Мясная булка с сырной начинкой Мясная булка с сырной начинкой Луковицу мелко нарезать и обжарить в смеси растительного и сливочного масла до прозрачности. Затем добавить панировочные сухари и еще прожарить пару минут. Оба вида мяса пропустить через мясорубку и добавить к луку. Сюда же добавить белок, соль, пряности и ... Ингредиенты: свинина с жирком - 230 г, курица - 420 г, яичные белки - 1 шт., лук белый - 1 шт., сухари панировочные - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, майоран сушеный - по вкусу, сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., сыр твердый - 150 г,...

Шницель из свинины по-карагеоргиевски Шницель из свинины по-карагеоргиевски Из филе вырезки отрезать толстую часть, около 20 см. Сделать в ней продольный разрез, но не до конца, чтобы можно было развернуть филе книжкой. Отбить мясо кухонным молоточком. Слегка посолить (количество соли регулируйте в зависимости от того, насколько у ... Ингредиенты: растительное масло рафинированное - 1 стакан, бекон варено-копченый - 50 г, сыр козий мягкий - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 80 г, сухари панировочные - 100 г, горчица - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, специи - по вкусу...

Мясной рулет с маслинами, черносливом и омлетом. Мясной рулет с маслинами, черносливом и омлетом. От рукава для запекания шириной 30 см отрезать кусок 40 см и разрезать его по 1 шву. Таким образом вы получили 1 слой термостойкой пленки 60*40 см. Пленку смазать растительным маслом. По желанию за 5 минут до готовности развернуть, посыпать сыром и зеленью ... Ингредиенты: 400 г мясного фарша из свинины и говядины, 7 яиц, 1 банка маслин без косточек 350 мл., 100 г чернослива, 2 ст.л. кетчупа, 1/3 батона, 100 мл молока, 1 луковица, Соль, черный молотый перец, молотый мускатный орех.

Мясной рулет Мясной рулет Мясо разрезать в плоский пласт и отбить,прикрыв пищевой плёнкой. Присыпать приправой,нарезанной кинзой. Затем посыпать молотыми орехами... И выложить пластинки сыра. Сыр присыпать укропом. Так как в приправе присутствует соль,да и в сыре тоже,я не солила. В... Ингредиенты: 500 г свинины, Кинза и укроп по 1/3 пучка, 3-4 пластинки сыра"Виола", 3 ст.ложки измельчённых грецких орехов, Любимая приправа (у меня " Кунжут и васаби")

Свинина с розмарином, шпинатом и айвовым соусом Свинина с розмарином, шпинатом и айвовым соусом Приготовить все необходимое. Свинину лучше взять на кости. Свинину отбить, шпинат помыть, просушить. Айву очистить, разрезать на половинки, очистить от семян, одну половинку порезать на максимально тонкие дольки, другую на кусочки. Приготовить начинку: окор... Ингредиенты: свинина - 520 г, лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, айва - 1 шт., розмарин сушеный - 1 щепотка, розмарин - 2 веточки, шпинат - 10 веточек, окорок варено-копченый - 70, перец розовый - 1 щепотка, соль - 2 щепотки, оливковое масло - 40 мл, вино белое сухо...

Мясной рулет с яйцом в тесте Мясной рулет с яйцом в тесте Фарш (у меня домашний из свинины) посолить, поперчить смешать с мелко нарезанным луком и одним яйцом. Кабачки почистить, нарезать вдоль тонкими ломтиками и обжарить на разогретом масле. Выложить на салфетку, чтобы лишнее масло стекло. Два яйца отварить вкру... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Кабачок (небольшой) - 2 шт, Ветчина - 200 г, Тесто слоеное - 400 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л.

Загрузка