Рулет медовый с карамелью и арахисомСоединить яйца с сахаром. Взбить добела и густоты. Добавить туда же по одной столовой ложке меда, не переставая взбивать. Просеять муку, смешать с содой. Добавлять по одной ложке муки в тесто и на минимальной скорости все взбить. Вылить тесто на противень.з...Ингредиенты: Для бисквитного рулета, мука пшеничная - 250 г, сахар - 200 г, мед - 3 ст.л., сода - 1 ч.л., Для крема, сметана жирная (25 %) - 400 г, сливки жирные (38%) - 200 г, сахар - 150 г, ванильный сахар - 1 пакетик, Для карамели, сахар - 200 г, сливки жирные!это ва...
Рулет с фетой и шпинатом по-критскиШпинат промыть, стряхнуть лишнюю влагу, порезать. На разогретом оливковом масле пассировать мелко нарезанный чеснок, добавить порционно шпинат, когда он "опадёт" посолить, поперчить и добавить мускатный орех. В подсоленной воде отварить брокколи, откинуть н...Ингредиенты: тесто фило - 12 пластов, оливковое масло Extra Virgin - стакана, шпинат свежий - 1000 г, фета - 500 г, брокколи свежая - 500 г, чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, яйца куриные - 2 шт., оливк...
Рулет из сала закусочныйНа пласт сала положить мясо с краю, ближе к себе, посолить, поперчить. Чеснок порезать пластинками, выложить на мясо. Свернуть в рулет. На рулет положить лавровый лист. Рулет завернуть в пищевую пленку в несколько слоев. Отваривать около 1,5 часов. Горячий ...Ингредиенты: Мясо (2 отбивные) - 2 шт
Рулет с маком, семенами льна и цукатамиРешила я детей сводить к причастию, а перед этим нужно поститься. Решила приготовить детям к чаю такой постный и полезный рулет. Они не очень любят тыкву, хотя, как известно она очень полезна и я решила ее немного" замаскировать", добавить в тесто...Ингредиенты: Тыква - 250 г, Рис - 200 г, Дрожжи - 1,5 ст. л., Вода - 500 мл, Сахар - 1,5 стак., Соль - 15 г, Масло растительное - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Мак - 150 г, Мука льняная - 150 г, Цукаты - 100 г
Рулет по ГОСТуВзбиваем миксером на высокой скорости яйца и сахар не менее 5 минут, до растворения сахара. Просеиваем в получившуюся массу муку и аккуратно лопаткой перемешиваем до однородного состояния. Противень размером 32х30 см застилаем бумагой для выпечки и выливаем...Ингредиенты: мука - 90 г, сахар - 90 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 110 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные крупные - 1 шт., кукурузный крахмал - 5 г, сливочное масло - 70 г, яичные желтки крупные - 1 шт., лимоны - 1 шт.
Рулет «С Новым годом!»В первую очередь необходимо перенести выбранный рисунок на пекарскую бумагу. Затем бумагу перевернуть и, уложив в противень, слегка сбрызнуть растительным маслом. Из ингредиентов для теста № 1 замесить тесто. Тесто разделить на столько частей, сколько цвето...Ингредиенты: сахарная пудра - 30 г, сливочное масло - 30 г, мука 1 сорт - 40 г, яичные белки - 1 шт., мука 1 сорт - 100 г, молоко - 120 мл, сахарная пудра - 70 г, растительное масло - 40 мл, яичные белки - 4 шт., ванилин - 1 щепотка, сливки 33-35% - 120 мл, сыр сливочны...
Эрфуртский маковый рулетПриготовить опару. Для этого в теплом молоке развести дрожжи, затем добавить сахар, соль и лимонную цедру. Добавить от общего количества муки 2 столовые ложки и хорошо все перемешать. Дать опаре подойти, а затем потихоньку подсыпать муку и вымешивать. Сливо...Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, дрожжи свежие - 40 г, молоко - 125 мл, сахар - 100 г, соль - ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., мука - 500 г, молоко - 375 мл, мак - 250 г, манная крупа - 2 ст. л., сахар - 100 г, ванилин - 2 упаковки, лимоны - 1 шт., ром - 2 ч. л., и...
Рулет из курицы со шпинатомКурицу разрезать по спинке и аккуратно удалить все косточки, оставить мясо на шкурке. Мясо равномерно распределить по коже, посолить, поперчить, слегка отбить. Посыпать курицу желатином. Шпинат мелко порезать, добавить яйца, молоко. Добавить измельченный че...Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, яйца куриные - 2 шт., шпинат свежий - 1 горсть, молоко - 4 ст. л., желатин - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу
Рулет из говядины с овощами (в мультиварке)Обмыть, просушить мясо, убрать лишние жиринки. Разрезать так, чтобы получился не тонкий пласт. Отбить. Посолить, поперчить и замариновать в уксусе с водой на час в холодильнике. Для начинки морковь разделить вдоль на 6 частей. Перец поделить на полоски, чес...Ингредиенты: говядина - 1 кг, уксус - 1 ст. л., вода - 10 ст. л., сальса - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, морковь - 2 шт., сельдерей корень - шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 5 зубчиков, перец болгарский - 1 шт., шампиньоны - 200 г, растительное мас...