Мясной рулет с фетой

32 рецепта

Мясной рулет с фетой. Мясной рулет с фетой. Вымыть перец, срезать плодоножку, удалить семена и промыть. Фету хорошенько растереть, добавить немного мяты. Нафаршировать перцы фетой и поставить в холодильник. Приготовить фарш: Половину сухарей смешать с яйцами, сливками. Добавить тертый лук и чеснок, п... Ингредиенты: 10 ст.л. панировочных сухарей, 2 ст.л. сливок ( сметаны ), 2 яйца, 1 средняя луковица, 2 зубка чеснока, соль, свеже-молотый перец, 3 длинных стручка болгарского перца, 250 гр. феты ( брынзы ), по 1/2 ч.л. сушеных -, мята, базилик, тимьян, майоран, розмарин,...

Особенный мясной рулет с фетой, травами и чесноком Особенный мясной рулет с фетой, травами и чесноком Сперва готовим фарш: в мясо добавляем молоко, яйцо, измельченную луковицу, солим и перчим. Все как следует перемешиваем. Зелень мелко нарубить Фету размять вилкой Добавить к ней зелень и выдавить чеснок, все размять вместе. на противень выложить коврик для ... Ингредиенты: 500 г говяжьего фарша, 100 мл молока, 1 яйцо, 200 г феты, 1 большой зубчик чеснока, 30 г сливочного масла, соль/перец и специи по вкусу

Мясной рулет с черносливом Мясной рулет с черносливом Хотите приготовить вкусное, нарядное и ароматное мясо? Я расскажу вам, как приготовить мясной рулет с черносливом. Это блюдо можно приготовить не только на праздник, но подать и в обычный день, и он сразу наполнится волшебной атмосферой праздника. Времени н... Ингредиенты: Свинина 500-600 Грамм, Чернослив 200 Грамм, Сыр Фета 60-70 Грамм (или любой другой творожный сыр), Аджика 1,5 Чайных ложки, Соус Наршараб 1 Ст. ложка (можно и без него), Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Сухая приправа для свинины 0,5 Ч...

Куриный рулет "Черные глаза" Куриный рулет "Черные глаза" Необходимые ингредиенты Филе надрезаем "книжкой" и аккуратно отбиваем На филе выкладываем размятый сыр и маслины Формируем рулет и скрепляем его зубочистками Обжариваем рулет в листе для жарки от MAGGI®, охлаждаем и вынимаем зубочистки Нарезаем ру... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Приправа (MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки), Фета - 100 г, Маслины - 7 шт

Мясной рулет с кукурузой, паприкой и сыром фета Мясной рулет с кукурузой, паприкой и сыром фета - Яйцо и приправу Магги "Для котлет" хорошенько перемешать в отдельной чашке, добавить воду. - С кукурузы слить воду. - Сыр фета порезать на мелкие кубики. - Паприку порезать на небольшие кусочки. - Петрушку мелко порубить. - Смешать все вышепереч... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Кукуруза (консерв.) - 285 г, Паприка сладкая - 80 г, Фета - 200 г, Приправа (готовая Магги "Для котлет") - 1 упак., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 3 ст. л., Петрушка (по вкусу)

Мясной рулет с овощами и сыром Мясной рулет с овощами и сыром Чтобы приготовить вкусные рулеты, вам понадобится куриное филе. Вы можете использовать и другое мясо (к примеру, свинину или говядину). Их стоит отбить перед приготовлением. Учтите также, что свинина или говядина будут готовиться немного дольше, чем курица.... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Перец красный 40 Грамм (сладкий), Сыр Фета 30 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 2 Чайных ложки

Мясной рулет со спагетти Мясной рулет со спагетти Морковь крупно нарезать, сложить в форму для запекания, посолить, сбрызнуть маслом, посыпать листьями тимьяна и запечь при 200 г 10 минут. В фарш добавить соль, перец, майоран, яйцо, фету и сухари. Хорошо вымесить. Достать морковь, сдвинуть ее и в середину ... Ингредиенты: морковь - 3 шт., фарш (свинина, говядина) - 700 г, майоран сушеный - щепотка, яйцо - 1 шт., фета - 30 г, сухари молотые - 100 г, перец чили - 3 шт., чеснок - 3 зуб., лук - 1 шт., томаты протертые - 700 мл, спагетти - 1 уп., сыр - 70 г, розмарин - пара веточ...

Мясные рулитеки с сыром Фета Мясные рулитеки с сыром Фета Свинину нарезать на порционные куски, отбить, посолить, приправить специями и зубчиком чеснока, оставить немного помариноваться. В это время спассеровать морковь с луком (морковь - на терку, лук - кубиком). На свиную отбивную выкладываем пассерованные морко... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Фета - 200 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сухари панировочные|Панировка, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука, Масло подсолнечное, Соль, Специи

Рулет из индейки с чечевицей и сыром Рулет из индейки с чечевицей и сыром Коричневую чечевицу от Мистраль промыть, залить водой и отварить до готовности. Филе индейки разрезать "как открытую книгу" не прорезая до конца. Филе отбить слегка, посолить и поперчить по вкусу. Лук и чеснок обжарить до прозрачности. Добавить го... Ингредиенты: Индейка - 1500 г, Чечевица (начинка) - 50 г, Лук репчатый (начинка) - 1 шт, Чеснок (начинка) - 2 зуб., Перец болгарский (начинка) - 1/2 шт, Фета (начинка) - 50 г, Сыр голубой (начинка) - 30 г, Тимьян (начинка) - 2 веточ., Мед (для смазывания) - 1 ст. л.

Рулет с брынзой Рулет с брынзой Хлеб замочить в воде или в молоке (кому как нравится) до набухания. Потом отжать воду. Лук пропустить через мясорубку Хлеб - тоже через мясорубку. Разморозить фарш. У меня было 2 лотка свино-говяжьего фарша весом примерно по 500 г каждый. Фарш был порублен,... Ингредиенты: Фарш мясной (можно любой) - 1 кг, Перец болгарский (у меня был желтый и красный), Брынза (фета), Лук репчатый - 2 шт, Хлеб (белый) - 2 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный (по вкусу), Масло растительное

Загрузка