Похожие рецепты
Овощной бульон с белковым омлетомИнгредиенты: морковь - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., капуста цветная - кочана, грибы замороженные - 100 г, помидоры консервированные в собственном соку - 5 шт., перец болгарский - 1 шт., картофель - 5 шт., яичные белки - 2 шт., кунжут - 2 ст. л., зелень рубленая - 3 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, перец чили хлопьями - по вкусу, паприка молотая - ч. л.Ставим на огонь кастрюльку с водой, у меня 2,2 л. Чистим картофель, нарезаем соломкой и отправляем готовиться в закипевшую воду. Тем временем нарезаем соломкой очищенную морковь, и отправляем ее пассероваться на сковороду с разогретым растительным маслом. К...
Овощной киш осенний поцелуйИнгредиенты: Для теста: 100 г сливочного масла, 250 г муки, 1 яйцо, щепотка соли, Для начинки: 2 кабачка, 2 небольшие луковицы, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. сливочного масла, 1 морковь, 1 помидор, 2 яйца, 150 г творога (у меня 9%), 50 г твердого сыра, смесь перцев, прованские травы, сушеная петрушка, сольМасло трем на терке и смешиваем с мукой, яйцом и солью. Получившееся тесто заматываем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут. Чистим, режем кубиками кабачки, солим. Мелко режем лук и чеснок. В сковороде разогреваем оливковое и сливочное масло....
Салат со сладким перцем и гречневым омлетомИнгредиенты: Перец болгарский (разных цветов) - 200 г, Крупа гречневая (Мистраль) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 2 ст. л., Масло растительное (для обжарки) - 1 ч. л., Лук красный - 100 г, Соевый соус - 2 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л.Для начала приготовим гречневый омлет. Нам понадобится гречневая крупа (я взяла ядрицу от Мистраль), её нужно отварить обычным способом с добавлением соли Готовую отваренную крупу измельчить блендером, прибавив молоко Вбить 2 яйца и перемешать до однородной...
Суп овощной осенний в бело зелёной гаммеИнгредиенты: для грибной приправы: грибы сухие - 50 г, цвет муската - несколько цветов, понадобится 1-2 ч.л., для супа: вода - 0,5 л, сливки жирные - 250 г, овощи: сельдерей - 1/2 корня, петрушка (корень) - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 1-2 шт., шампиньоны - 3-6 шт., баклажан - 1 шт., капуста (цветная) - несколько розочек, сыр твёрдый - 125 г, растительное масло - 3-4 ст.л., приправы: соль, перец (белый), мускат - 1/2-3/4 орешка1. Вначале грибная приправа - кстати, она универсальная... ко многим блюдам подойдёт. Сухие грибы... 2. - и цвет муската... 3. - надо смолоть в порошок. 4. Всё! Готово! 5. Для супа овощи и... 6. - другие ингридиенты... 7. На растителъном масле обжарить мелк...