Осенний овощной суп

201 рецепт

Осенний овощной суп Осенний овощной суп Режут вымытые овощи на маленькие кусочки и обжаривают в масле (без окрашивания). Добавляют бульон и специи. Доводят до кипения и варят на медленном огне, пока овощи не станут немного мягкими. Упаривают суп до нуж... Ингредиенты: тыква маленькая - 100 г, перец сладкий красный, зеленый, желтый - 100 г, картофель - 100 г, лук репчатый - 100 г, сельдерей - 100 г, масло животное, маргарин или растительное масло - 50 г, бульон овощной или вода - 0,75 л, соль, перец, букет специй

Осенний овощной суп Осенний овощной суп Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Лук, болгарские перцы, морковь, цукини, картофель и сельдерей нарежьте кубиками. Налейте в кастрюлю масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок и лук. Обжарьте до золотистого цвета. Выложите морковь, перец и не... Ингредиенты: перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры черри - 150 г, картофель - 2 шт., сельдерей стебли - 2 шт., цукини - 1 шт., негазированная вода Tassay - 2 л, соль - по вкусу, перец - по вкус...

Осенний овощной суп Осенний овощной суп Растопить масло в большой кастрюле, добавить мясо, помешайте немного мясо в горячем масле и выньте из кастрюли. Поместите все подготовленные овощи в кастрюлю с маслом и помешивайте при маленькой температуре, пока они не будут покрыты маслом. Положите мясо в... Ингредиенты: масла 50 Грамм, стейка, мелко нарезанного 300 Грамм, картофеля, очищенного и мелко нарезанного 450 Грамм, луковицы, мелко нарезанные 3 Штуки, лука-порея, нарезать тонкими кольцами 4 Штуки, моркови, очищенной и порезанной на тонкие полоски 450 Грамм, маленьк...

Согревающий овощной суп с томатами, фасолью и чечевицей Согревающий овощной суп с томатами, фасолью и чечевицей Снимаем шкурку с перцев по желанию (сперва запечь), либо оставляем так. По усмотрению. Затем режем перец небольшими кусочками. Затем шинкуем остальные овощи, чтобы все овощи были приблизительно одного размера. И дело не только в эстетике! Так овощи будут го... Ингредиенты: 1 красный перец, 1 зелёный перец, 1 жёдтый перец, 3 средних моркови, 1 небольшой цукини, 1/8 корня сельдерея, 1 крупная луковица, 1 головка зелёного лука с перьями, 500 мл пассированных томатов, 750-900 мл овощного бульона и лимонный сок, (или 750 мл бульон...

Осенний овощной суп с гречневым омлетом Осенний овощной суп с гречневым омлетом Для начала варим говяжий бульон. Я варила из мякоти, т. к. мне нужна была отварная говядина. Можно варить на косточках. Также можно использовать куриный бульон. При варке я добавила луковку и морковь, в конце варки бульон необходимо посолить по вкусу Отвари... Ингредиенты: Бульон (говяжий) - 400 мл, Лук-порей - 100 г, Морковь - 100 г, Цуккини - 100 г, Крупа гречневая - 2 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для обжарки), Специи (соль и перец - по вкусу)

Овощной суп на томатном соке Овощной суп на томатном соке Продукты, которые нам понадобятся Обжариваем на масле лук с морковкой, если используете кабачки сырые, то их так же слегка потушить вместе с морковкой и луком Снимаем с помидор и перца кожицу, режем крупно, складываем в кастрюльку Добавляем в кастрюльку обж... Ингредиенты: Кабачок (у меня печеные,замороженные с осени) - 200 г, Помидор (мамина заготовка, в собственном соку) - 130 г, Сок томатный (из той же баночки) - 130 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Чеснок (для хлебушка) - 1 зуб., Перец болгарский (замороженный) -...

Морковно тыквенный суп Морковно тыквенный суп 1. Тыкву помыть , почистить от семян. Нарезать крупными кубиками. 2. Морковь почистить , натереть на тёрке , крупной. 3. Лук нарезать кубиками. 4. В кастрюльке разогреть слив. масло 2 мин. поджарить лук. постоянно помешивая. 5. К луку добавить тыкву , поджа... Ингредиенты: Тыква - 500 гр, Морковь - 5 шт., Лук - 1 шт., Сливочное масло - 1 стол.л., Овощной бульон - 2 л, Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Овощной суп с тыквой и фрикадельками Овощной суп с тыквой и фрикадельками Ингредиенты В кастрюле доводим воду до кипения, кладем постепенно овощи. Первым кладем картофель. После каждого добавления нового овоща даем супу закипеть. Последней кладем тыкву. Под конец варки добавляем перец горошком и лавровый лист. Добавляем фрикадель... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, сухари панировочные - 2 ст. л., капуста цветная - 1 горсть, брокколи свежая - кочана, фасоль зеленая стручковая - 1 горсть, тыква - шт., лук репчатый - шт., морковь - 1 шт., горошек зеленый замороженный - 1 горсть, картофель - 2 шт., пе...

Овощной суп с фасолью по мотивам "Минестроне" Овощной суп с фасолью по мотивам "Минестроне" С вечера замочить фасоль в 150-200 г холодной воды. Утром добавить мелко нарезанный лук и петрушку - корень или стебли, долить воду (можно, конечно, замачивать сразу в 600 г, но обычно контейнер с замоченной фасолью я убираю в холодильник). Варить до готовн... Ингредиенты: Фасоль (любая разваривающаяся) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (зелень, корни или стебли) - 1 пуч., Морковь (маленькая) - 1 шт, Картофель (средний) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1/2 шт, Кабачок (цуккини) - 1/2 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Орехи кед...

Постный овощной суп Постный овощной суп Пока закипает вода, готовим продукты. Картофель, морковь и лук чистим и моем. Достаем из морозилки и подготавливаем болгарский перец, цветную капусту делим на маленькие соцветия. Отмеряем нужное количество горошка и кукурузы. Картофель режем средними кубика... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кукуруза - 3 ст. л., Горошек зеленый - 3 ст. л., Капуста цветная - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Лис...

Загрузка