Суп осенний уютный

21 рецепт

Суп осенний "Уютный" Суп осенний "Уютный" Ставим на огонь большую кастрюлю с водой, кладем в нее курицу. Пока варится бульон, готовим овощи Нарезаем капусту Лук, морковь, картофель Тыкву и зелень Очищаем от кожицы и мелко нарезаем маринованные томаты Все кладем в бульон. В этом рецепте я использую ... Ингредиенты: Курица - 1/3 шт, Картофель - 4 шт, Тыква - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Помидор (маринованные) - 3, Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Соль (по вкусу)

Густой куриный суп с овощами и спагетти Густой куриный суп с овощами и спагетти Курицу нарезаем и обжариваем без масла до румяной корочки. Нарезаем картофель кубиками. Морковь — соломкой. Также соломкой нарезаем цукини, измельчаем лук. На курицу выкладываем все нарезанные овощи. Заливаем крутым кипятком и варим до готовности карт... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, картофель - 2 шт., морковь - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., вода - 2 л, спагетти - 1 упаковка, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, кабачки - 1 шт.

Итальянский тыквенный суп Итальянский тыквенный суп Очистите тыкву от кожуры и сердцевины. Нарежьте крупными кусками, выложите на противень, присыпав солью. Растопите половину сливочного масла, смажьте им куски тыквы, поставьте в разогретую до 180°С духовку и запекайте до мягкости, примерно 20-30 мин в з... Ингредиенты: тыквенные семечки - 50 г, чеснок - 2 зубчика, лук белый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., овощной бульон - 1,3 л, маскарпоне - 200 г, тимьян сушеный - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, сливочное масло - 3 ст. л., вино белое с...

Суп рисовый с зелёной фасолью Суп рисовый с зелёной фасолью Ставим процеженный бульон на огонь и доводим до кипения. Выкладываем в него рис и фасоль. Овощи режем произвольно. Морковь я половину натёрла, а половину порезала. С помидора снимаем кожицу, предварительно надсекаем крест-на-крест и ошпариваем. Берём сотей... Ингредиенты: Бульон (куриный, можно любой) - 2 л, Рис (ТМ МИСТРАЛЬ КУБАНЬ) - 1/4 стак., Фасоль стручковая - 1/2 стак., Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Кабачок - 100 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Укроп (сухой) - 1 ч. л., ...

Томатный суп с грибами и фаршем Томатный суп с грибами и фаршем В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить мелко нарезанный лук до легкой румяности. Добавить мелко порубленный чеснок и фарш. Лопаткой измельчить фарш, обжаривать, пока он весь не поменяет цвет. Добавить томаты в собственном соку вместе с соком. Вл... Ингредиенты: Фарш мясной (100% говядина) - 200 г, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Томаты в собственном соку - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Бульон (куриный, мясной) - 1 л, Смесь перцев - по в...

Тыквенный суп-пюре с рисом Тыквенный суп-пюре с рисом Впервые этот тыквенный суп-пюре с рисом я попробовала в одной очень уютной винной. И с тех пор я хожу туда именно за этим супчиком. Подайте его с поджаренным багетом, потрите сверху сыром или просто украсьте зеленью - как вам больше нравится, ведь каждого с... Ингредиенты: Тыква 750 Грамм, Луковица 1 Штука, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Зелень По вкусу, Жирные сливки 3 Стакана

Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром Подготовить ингредиенты. Очистить овощи. Нарезать мелко лук и морковь. Поставить кастрюлю на огонь, влить растительное масло и добавить лук с морковью. Обжарить на медленном огне. Добавить в кастрюлю тыкву и картофель, порезанные кубиками, а также мелко нар... Ингредиенты: морковь - 80 гр, тыква - 150 гр, картофель - 100 гр, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 4 зубчика, плавленый сырок «Янтарный» - 1 шт, растительное масло - 2 ст. л.

Суп пюре из лисичек Суп пюре из лисичек 1. Грибы тщательно перебираем, избавляем от лесного сора и моем, после чего промокаем их бумажным полотенцем. Грибы перекладываем в чашу блендера и измельчаем.Часть можно оставить и обжарить для украшения готового блюда.2. Чистим от шелухи, споласкиваем хол... Ингредиенты: Лисички - 500 гр, Растительное масло - 60 мл, Лук - 60 гр, Петрушка (свежая) - 20 гр, Мука - 30 гр, Грибной бульон (или овощной) - 700 мл, Сливки жирные - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежего помола) - по вкусу

Густой картофельный суп с квашеной капустой и беконом Густой картофельный суп с квашеной капустой и беконом Картофель, лук, морковь и сельдерей нарезать крупно и пассеровать в сотейнике на растительном масле до прозрачности лука. При выборе картофеля нужно отдать предпочтение крахмалистому, разваривающемуся сорту, это необходимо, потому что у нас должен получитьс... Ингредиенты: Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Сельдерей (стеблевой) - 1 шт., Бульон (мясной или овощной) - 150 мл, Капуста квашеная - 50 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Бекон (или копчёная грудинка) - 30 гр, Тмин - по вкусу

Тыквенный суп (классика) Тыквенный суп (классика) Половинка тыквы на фотографии - суп на две порции. Вначале я с ней расправилась (помыла, почистила), затем безжалостно разрезала и запекла 20 минут. Почистить и добавить запекаться картошечку в фольге. Добавить 2 морковки в фольге. Нагреть сливочки (совсем ... Ингредиенты: тыква 500 г, картошка 1 шт., морковь 2 шт., сливки 100 мл

Загрузка