Суп овощной мавританский

2 рецепта

Суп овощной мавританский Суп овощной мавританский Коренья и лук нашинковать соломкой и спассеровать с жиром. Репу нарезать кубиками и ошпарить. Цветную капусту разделить на отдельные кочешки, стручки фасоли нашинковать, стручки горошка (лопаточки), если они крупные, разрезать наиск... Ингредиенты: капуста цветная - 200 граммов, морковь - 100 граммов, репа - 100 граммов, сельдерей - 40 граммов, лук репчатый - 40 граммов, лук-порей - 40 граммов, фасоль стручковая - 80 граммов, горох свежий - 80 граммов, помидоры - 120 граммов, шпинат - 40 граммов, жир ...

Мавританский рыбный суп Мавританский рыбный суп Этот суп обычно готовят из мелкой белой рыбы на овощном бульоне с картофелем, рисом или пшеном. Мой улов на сегодня — филе толстолобика, не мелкая рыба, конечно, но белая. Фрикадельки получились нежнейшими, но при этом не развалились при варке. Детям такой ... Ингредиенты: Вода 2 Литра, Сельдерей 3 Штуки (стебель), Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Лист лавровый 1 Штука, Перец душистый 3 Штуки, Филе белой рыбы 400 Грамм (очищенное), Молоко 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Сухари панировочные 3 Ст. ложки, Соль 1/2 Ча...