Тыквенный суп осенний

126 рецептов

Тыквенный суп «Осенний» Тыквенный суп «Осенний» Очистить тыкву, порезать на дольки, варить на медленном огне, на пару под крышкой 20 минут. Можно запечь в духовке 20 минут при температуре 180°С. Сорт моей тыквы «Зимняя сладкая», в принципе, для этого супа можете использовать любой сорт, н... Ингредиенты: вода - 550 мл, тыква - 450 г, лук-порей - 50 г, морковь - 1 шт., перец болгарский желтый - шт., гречневая мука - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, мускатный орех - 1 щепотка, перец душистый - 1 щепотка, куркума - 0,3 ч. л., тимьян сушеный - 1 щепотка, лавровый ...

Итальянский тыквенный суп Итальянский тыквенный суп Очистите тыкву от кожуры и сердцевины. Нарежьте крупными кусками, выложите на противень, присыпав солью. Растопите половину сливочного масла, смажьте им куски тыквы, поставьте в разогретую до 180°С духовку и запекайте до мягкости, примерно 20-30 мин в з... Ингредиенты: тыквенные семечки - 50 г, чеснок - 2 зубчика, лук белый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., овощной бульон - 1,3 л, маскарпоне - 200 г, тимьян сушеный - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, сливочное масло - 3 ст. л., вино белое с...

Тыквенный суп Тыквенный суп Перед варкой овощи рекомендую обжарить, это придаст супу более насыщенный вкус. При наличии мясного бульона суп готовится очень быстро. 5 минут на обжарку, 5-7 на варку. Старайтесь не переварить тыкву, иначе она потеряет свой вкус и питательные вещества. По... Ингредиенты: Тыква 500 Грамм (вес очищенной), Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Сушеный чеснок 1 Чайная ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Бульон мясной 500 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец белый 0,5 Чайных ложки, Кумин 0,5 Чайных ложки, Семена тыквенны...

Тыквенный суп-пюре с беконом в тыкве Тыквенный суп-пюре с беконом в тыкве У меня вот такая круглая тыковка; Срезать верхушку у тыквы, вынуть всю мякоть, оставляя тонкие, но прочные стенки, сформировав тарелку для супа; Тыквенную мякоть без семечек выложить в кастрюльку, добавит резанную тонко морковь; Добавить 100 мл бульона и ув... Ингредиенты: Тыква (диаметром 13 см) - 1 шт, Бульон (куриный) - 200 мл, Морковь - 1 шт, Бекон (сырокопченый) - 3 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Семечки тыквенные - по вкусу, Зелень - по вкусу, Орех мускатный (молотый) - 1/3 ч. л., ...

Тыквенный суп с яблоками Тыквенный суп с яблоками Сегодня я расскажу вам, как приготовить тыквенный суп с яблоками. Это необычно и вкусно. Суп имеет яркий фруктово-пряный вкус, осенний и согревающий аромат. Для супа я купила сырой бекон, но еще более интересный вкус будет при жарке сырокопченого. Пробуйте ... Ингредиенты: Тыква 400 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Морковь 1 Штука, Картофель 1-2 Штук, Сливочное масло 30 Грамм, Овощной бульон 300-400 Миллилитров, Бекон 100 Грамм, Яблоки 1-2 Штук (если крупные, то одно яблоко), Сливки 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец че...

Пряный тыквенный суп Пряный тыквенный суп Тыкву нарезать на куски, посолить, поперчить, сбрызнуть любым растительным маслом и запечь на застеленном пергаментом противне в духовке до мягкости 30 мин 180С. Лук и чеснок мелко порезать, добавить тертый имбирь и поджарить смесь на сливочном масле в ковш... Ингредиенты: тыква очищенная 1 кг, луковица 1 шт., зубчики чеснока 2 шт., сливочного масла 50 г, корня имбиря 1 см 1 шт., корицы 1/2 ч.л., куриного или овощного бульона 500 г, сливок 20% 200 г, тыквенных семечек для подачи 2 ст.л.

Тыквенный суп-пюре "Осенний" Тыквенный суп-пюре "Осенний" Лук и чеснок почистить, порезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Тыкву очистить, порезать кубиками, добавить в кастрюлю к луку и чесноку. Залить это вином, приправить порошком кэрри, влить бульон и варить суп 30 минут. Посолисть, поперчи... Ингредиенты: Лук - 1 шт, чеснок - 5 зубчиков, сливочное масло - 4 ст.л., тыква - 1 кг, белое вино - 1/2 стакана, 450 мл куриного или овощного бульона, сливки - 200 мл, соль, перец по вкусу, зелень (укроп, петрушка), сухарики, масло из тыквенных семечек, тыквенные семечки.

Пряный свекольно-тыквенный суп Пряный свекольно-тыквенный суп Очистите лук, свеклу и тыкву. Мускатный орех натрите на мелкой терке. Нарежьте свеклу и тыкву одинаковыми кусочками. (Свеклу можно нарезать помельче). Лук крупно порубить. В глубоком сотейнике нагреть кокосовое масло, добавить лук и пассеровать его на средн... Ингредиенты: куриный бульон - 500 мл, тыква - шт., свекла - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., кокосовое масло - 1 ст. л., корица - 1 шт., мускатный орех - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л., сметана - 4 ст. л., лук-резанец - 1 пучок

Тыквенный суп-пюре с манго и зеленым чаем Тыквенный суп-пюре с манго и зеленым чаем Собираем основные ингредиенты. 1. Очищенную от кожуры и семян тыкву нарезаем на кусочки среднего размера, нарезаем на тонкие брусочки морковь, выкладываем на противень. 2. Поливаем оливковым маслом (2 ст. ложки). 3. Солим. 4. Перчим черным душистым свежемол... Ингредиенты: тыква - 900 г, морковь - 2 шт., манго - шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., чай зеленый - 0,3 ч. л., кунжут - 1 ст. л., тимьян свежий - 3 веточки, сахар коричневый - 1 ч. л., куркума - 0,3 ч. л., мускатный орех - ч. л., лимонная...

Тыквенный суп с орехом пекан и сыром фета Тыквенный суп с орехом пекан и сыром фета В жаровне или в кастрюле с толстым дном растопим сливочное масло. Добавим лук, морковь, сельдерей готовим 5- 7 мин. Затем добавим чеснок, сухой тмин, кориандр, мускатный орех. Помешиваем и готовим 1 мин. Добавим бульон и готовим еще 5 мин. Затем тыквенное п... Ингредиенты: 2 стол.л слив. масло, 1/2 луковицы шалот, порезать мелко, 2 сред.моркови, натереть, 1 стрелка сельдерея, порезать мелко, 2 дольки чеснока, порезать мелко, 3/4 ч,л тмин сухой, 3/4 ч.л кориандр, 1/4 ч.л мускатный орех, 2 стак. куриный бульон домашний, 410 г г...

Загрузка