Похожие рецепты
Закусочный торт с муссом из ветчины еловая лапкаИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Ветчина - 0,5 кг, Сыр мягкий - 150-200 г, Майонез, Сыр сливочный (Крем Бонжур) - 1 упак., Огурец (свежий) - 1 шт, Укроп (свежий) - 1 пуч., Помидор (черри) - 3 шт, Сметана - 2 ст. л., Морковь (отварная)Из бумаги вырезаем трафарет нашей будущей веточки. Из слоеного теста вырезаем 2 лапки. Выкладываем на лист бумаги для выпечки и ставим в разогретую до 200 гр. духовку до готовности. Вот такая красота получается. Даем немного остыть. Ветчину измельчаем в ком...
Закусочный торт наполеон с креветочным муссомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Яйцо куриное - 5 шт, Кефир (теплый) - 500 мл, Соевый соус (сладкий) - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Лук репчатый (или лук-порей) - 1 шт, Морковь - 1 штГотовим блины. Яйца взбить со сладким соевым соусом Влить теплый кефир Добавить просеянную муку, перемешать, разбивая комочки Интенсивно перемешивая, чтобы не свернулись яйца, влить кипяток. Добавить соду Влить растительное масло, перемешать и выпекать блин...
Блинный чизкейк с креветочным муссомИнгредиенты: Масло подсолнечное ("Олейна") - 2 ст. л., Молоко - 2 стак., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сыр творожный - 400 г, Сметана (15%) - 200 г, Желатин - 20 г, Креветки (варено-мороженные) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л., Икра красная - 4 ст. л., ЗеленьДля приготовления этой закуски можно брать любые не сладкие блины. Я готовлю блины по самому простому рецепту. Взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем тёплое молоко, муку, разрыхлитель, всё хорошо взбиваем до однородности, добавляем подсолнечное масло от...
Закусочный торт со сливочно кальмаровым муссомИнгредиенты: морковно-сырный корж: плавленный сырок- 140 г., манная крупа- 2 ст.л., майонез- 2 ст.л., яйцо- 2 шт., морковь- 150 г., сливочно-кальмаровый мусс: кальмар вареный 150 г, черный перец молотый- 1 щеп., сливочное масло тм экомилк - 50 г., творожный сыр- 100 г., копченый сыр- 50 г., соль, хрен- 1/2 ч.л., лук репчатый- 30 г.1. Для морковно-сырного коржа соединить натертую вареную морковь с желтками, майонезом, плавленными сырками и манной крупой, перемешать. 2. Добавить взбитые в пену белки и аккуратно перемешать массу. 3. Выложить на промазанную растительным маслом бумагу д...