Манный шоколадный торт с лимонным кремом

69 рецептов

Домашний шоколадный торт с лимонным кремом Домашний шоколадный торт с лимонным кремом Каждому человеку нравится шоколад, что уж говорить о шоколадной выпечке с цитрусовым ароматом и воздушными коржами! Шоколадный торт с лимонным кремом и насыщенной шоколадной помадкой не оставит никого равнодушным, а приготовить его несложно. Советую вам исп... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Какао 150 Грамм (+ 4 ст. ложки в помадку), Мука 300 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Лимон 1 Штука, Молоко 200 Миллилитров, Манная крупа 150 Грамм

Манный шоколадный торт с лимонным кремом Манный шоколадный торт с лимонным кремом Это очень вкусный двойной манный торт. Такое название он получил за то, что изготавливается на основе пышного манника с добавлением какао, а в качестве крема выступает манка и взбитая с измельченным лимоном. В плане ингредиентов он достаточно прост и доступ... Ингредиенты: Сметана - 250 мл, Манка - 2/3 стакана, Сахар - 4 ст. ложка, Сахар ванильный - 1 ст. ложка, Яйцо - 1 штука, Какао - 3 ст. ложки, Разрыхлитель - 1 ч. ложка, Коньяк (или ром) - 2 ч. ложки., Молоко - 500 мл, Манка - 4-5 ст. ложек, Сахар - 1/2 стакана, Масло сли...

Торт "Лимонный" Торт "Лимонный" Выпекаем коржи: яйца + сахар растереть, + размягченное слив. масло + сода + мука - все хорошенько перемешать. Разделить на 2 части. В 1 часть добавить какао. Делаем крем: кипятим молоко, аккуратно постепенно засыпаем манку, завариваем, охлаждаем. Лимоны (с ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 2 стак., Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 2 стак., Сода гашеная уксусом (без горки) - 1 ч. л., Какао-порошок - 3 ч. л., Молоко - 1,5 стак., Крупа манная - 2 ст. л., Лимон - 2 шт, Сахар - 1,5 стак., Масл...

Торт"Лимонное наслаждение" Торт"Лимонное  наслаждение" Сначала приготовим безе .Его можно приготовить даже заранее.8 белков взбиваем с сахарной пудрой в крепкую пену.Если перевернем емкость с массой и она останется на места,белки готовы к выпеканию.Духовку предварительно разогреть до 100 градусов,на лист постла... Ингредиенты: для теста, 6 яиц, 30 ст.ложек сахара, 30 ст.ложек сметаны, 30 ст ложек муки, ваниль, 1.5 чайн.ложки соды, яблочный уксус, 2 лимона, 300 гр грецкого ореха, 200 гр миндаля, для безе, белок 8 яиц, 200 гр сахарной пудры, для крема, 300 гр сливочного масло, 1.5 ...

Постный шоколадный торт с апельсиновым кремом Постный шоколадный торт с апельсиновым кремом В ёмкости смешать воду, масло, сахар, уксус. В другой посуде смешать соду, муку, ванилин, какао-порошок. Муку и какао-порошок просеять через сито! Соединить вместе жидкие и сухие ингредиенты. Я смешивала миксером. Смазать чашу мультиварки растительным масло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло растительное - 70 мл, Уксус - 1 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Ванилин (на кончике ножа.Если сахар ванильный,то ложку чайную.), Вода - 250 мл, Какао-порошок - 3 ст. л., Сок апельсиновый - 500 мл, Крупа манная - 3 ст. л., Стружк...

Торт из бисквитного печенья с лимонным кремом Торт из бисквитного печенья с лимонным кремом Для приготовления лимонного крема нужно сварить из молока и манной крупы густую кашу и охладить её. Затем взбить остывшую манную кашу со сливочным маслом, предварительно растертым с сахаром и лимонной цедрой. Соедините кофе, сваренный на ваш вкус, с коньяко... Ингредиенты: печенье Савоярди - 20 шт., молоко - 1 стакан, масло сливочное - 150 г, сахар - 2 ст. л., манная крупа - 1 ст. л., лимонная цедра - 2 ст. л., кофе свежесваренный - 100 мл, коньяк - 2 ч. л.

Шоколадный торт-рулет Шоколадный торт-рулет Сначала сварим густую манную кашу. Для этого вскипятить молоко, уменьшить огонь до минимума, добавить два вида сахара и постепенно всыпать манную крупу, непрерывно помешивая венчиком. Варить 5 минут. Затем выключить огонь, накрыть крышкой и оставить остыват... Ингредиенты: пшеничная мука - 6 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 6 шт., ванилин - 1 щепотка, сахар - 5 ст. л., лимонный сок - ч. л., молоко 2,5% - 350 мл, манная крупа - 4 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, сахар - 3 ст. л., творо...

Шоколадно-шоколадный торт Шоколадно-шоколадный торт Готовим тесто. Отдельно смешиваем сыпучие продукты: муку, соль, соду пищевую, какао-порошок. Отдельно — растительное масло с сахаром, добавляем лимонный сок и воду. Взбиваем миксером до полного растворения сахара. Затем в сухую смесь вливаем жидкую часть те... Ингредиенты: шоколад черный горький - 150 г, сливочное масло - 50 кг, сметана 30% - стакана, сахар ванильный - 1 ч. л., соль - ч. л., сахарная пудра - 2 стакана, сметана 30% - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, сахар - 3 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., какао-порошок - ...

Шоколадный торт-рулет Шоколадный торт-рулет Сначала сварим густую манную кашу. Для этого вскипятить молоко, уменьшить огонь до минимума, добавить два вида сахара и постепенно всыпать манную крупу, непрерывно помешивая венчиком. Варить 5 минут. Затем выключить огонь, накрыть крышкой и оставить остыват... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 6 шт, Ванилин - 1 щепот., Сахар - 5 ст. л., Сок лимонный - 1/2 ч. л., Молоко - 350 мл, Крупа манная (ТМ Мистраль) - 4.5 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет....

Торт "Вкусняшка" Торт "Вкусняшка" Сочетание шоколадного бисквита с лимонным кремом достаточно непривычно, но в этом и загадка. Торт получается безумно вкусный и очень нежный. Главное перед тем, как резать, подержите торт немного при комнатной температуре. Для приготовления бисквита взбейте ... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Сахар 230 Грамм, Мука 230 Грамм, Сода 1/4 Чайных ложки, Манная крупа 4 Ст. ложки, Лимон 1 Штук (большой), Сахарная пудра 200 Грамм, Шоколад 200 Грамм, Сливки от 33% 80 Грамм, Какао 3-4 Ст. ложек

Загрузка