Торт с лимонным кремом

4877 рецептов

Заварной медовый торт с лимонным кремом Заварной медовый торт с лимонным кремом В емкость (кастрюлю ) всыпать сахар, соду, положить сливочное масло размягченное. Тщательно растереть и затем добавить мед и яйца, повторить процесс растирания. В другую, большую по размеру кастрюлю, наливаем воду и ставим на огонь. В неё опускаем кастрюлю ... Ингредиенты: Сода (не полная) - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Лимон (крем) - 2 шт, Чернослив (по вкусу)

Торт с лимонным кремом и итальянской меренгой Торт с лимонным кремом и итальянской меренгой Бисквит нужно сделать за день, чтобы он сутки смог постоять. Для этого взбиваем 5 яиц с 125 г сахара. Взбить массу надо очень хорошо, т. к. мы не добавляем разрыхлитель. Соединяем 125 г просеянной муки и 50 г измельченного миндаля. Очень аккуратно, маленьки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная, в бисквит) - 125 г, Молоко (в крем) - 700 г, Сливки (жирные, в крем) - 300 г, Цедра лимона (в крем) - 1 шт, Крахмал кукурузный (в крем) - 80 г

Домашний шоколадный торт с лимонным кремом Домашний шоколадный торт с лимонным кремом Каждому человеку нравится шоколад, что уж говорить о шоколадной выпечке с цитрусовым ароматом и воздушными коржами! Шоколадный торт с лимонным кремом и насыщенной шоколадной помадкой не оставит никого равнодушным, а приготовить его несложно. Советую вам исп... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Какао 150 Грамм (+ 4 ст. ложки в помадку), Мука 300 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Лимон 1 Штука, Молоко 200 Миллилитров, Манная крупа 150 Грамм

Нежный торт с лимонным кремом Нежный торт с лимонным кремом Готовим коржи (для торта надо испечь 2 коржа). Масло и маргарин растопить, добавить сахар и перемешать. Взбить яйца и добавить к смеси, затем погасить соду уксусом. Добавить стакан муки. Также поступить со вторым коржом, только ещё добавить какао. Выпекать... Ингредиенты: Маргарин (для коржа) - 60 г, Яйцо куриное (для коржа) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 160 г, Сода гашеная уксусом (для коржа) - 1 ч. л., Крупа манная (для крема) - 2 ст. л., Лимон (для крема) - 1 шт

Ангельский торт с лимонным кремом Ангельский торт с лимонным кремом Белки взбиваем в крепкую пену до хорошо устойчивых пиков, добавляя понемногу сахарную пудру и ванильный сахар. Просеиваем муку и хорошо перемешиваем деревянной или силиконовой лопаточкой. Выкладываем массу в форму (диаметр 20 см) и аккуратно разравниваем. О... Ингредиенты: Белок яичный - 8 шт, Сахарная пудра - 225 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Соль - 1/4 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Сок лимонный - 90 мл, Цедра лимона - 1,5 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г

Торт-мороженое с лимонным кремом Торт-мороженое с лимонным кремом Для начала готовим безе. Для этого белки взбиваем до мягких пик, добавляем пудру, лимонный сок и взбиваем до устойчивой массы. Добавляем крахмал, осторожно перемешиваем. На пергаментой бумаге рисуем 4 окружности диаметром 24 см, на каждую окружность наносим... Ингредиенты: ДЛЯ КОРЖЕЙ БЕЗЕ: 6 белков, 1,5 ст сахарной пудры (или очень мелкого сахара), 2 ст.л картофельного крахмала, 1 пачка ванильного сахара, 2 ч.л лимонного сока, Для лимонного крема-мороженого: 75 гр сливочного масла, 1 ст.ложка лимонной цедры, 1 стакан свежевыж...

Морковный торт с лимонным кремом Морковный торт с лимонным кремом Морковь моем, чистим, трем на мелкой терке. Соединяем морковь с сахаром, перемешиваем. Ждем минутку, чтоб морковь дала сок. Всыпаем муку, замешиваем тесто. Оно получится как паста, густое. На бумаге для выпечки с изнаночной стороны карандашом нарисовала ... Ингредиенты: Морковь (350гр в стакане.) - 1 стак., Сахар - 200 г, Мука блинная (возможно чуть больше) - 350 г, Сметана - 450 г, Сахар - 200 г, Лимон - 1 шт

Песочный торт с лимонным кремом Песочный торт с лимонным кремом  Вот такой незатейливый тортик я сегодня сделала своим родным к чаю. Очень простой в исполнении и тем не менее очень нежный и вкусный. Хочу с вами поделиться. За идею рецепта спасибо Антонине Авраменко. Мягкий маргарин разотрем с сахаром, добавляем жел... Ингредиенты: Маргарин - 250 граммов, Сахар - 200 граммов, Желток куриного яйца - 4 шт, Сода (гашеная уксусом) - 1 ч.л, Мука - 300-400 граммов., Молоко - 1 литр, Яйца куриные - 2 шт, Сахар - 1,5 стакана, Мука - 6 ст.л, Ваниль - по вкусу, Лимон - 1 шт.

Блинный торт с лимонным кремом Блинный торт с лимонным кремом Духовку предварительно разогреть до 200°С. Цедру лимонов натереть на мелкой терке, выжать из них сок. Приготовить тесто: соединить 2 яйца с лимонной цедрой, добавить 100 г муки, 3 ч. ложки сахара и соль, влить 200 мл молока и все перемешать. Добавить в тест... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., лайм - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., сахарный песок - 150 г, масло сливочное - 120 г, сахарная пудра - 1 ч. л., мука - 200 г, яйца куриные - 2 шт., лимоны - 2 шт., молоко - 400 мл, сахар - 3 ч. л., соль морская - ч. л.

Ореховый торт с лимонным кремом Ореховый торт с лимонным кремом Дакуаз: Необходимые продукты. Смешать сахарную пудру с молотым фундуком. Белки взбить с сахаром на средней скорости миксера до устойчивых пиков и в три приема ввести орехово-сахарную смесь, аккуратно перемешивая лопаткой снизу вверх и по кругу. Поместить те... Ингредиенты: Крахмал (у меня кукурузный) - 4 ст. л., Желток яичный - 6 шт, Молоко - 500 мл, Сахарная пудра - 160 г, Фундук (смолоть до состояния муки) - 160 г, Белок яичный - 6 шт, Сливки (35%, 250 + 40) - 290 мл, Шоколад темный - 60 г, Коньяк - 1 ст. л.

Загрузка