Похожие рецепты
Омлет с фаршем картофелем болгарским перцем и маслинамиИнгредиенты: мясной фарш - 400 г, растительное масло - 8 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, картофель вареный в мундире - 600 г, лук репчатый - 1 головка, перец болгарский - 2 шт., маслины без косточек - 100 г, перец кайенский молотый - 1 щепотка, яйца куриные - 4 шт., сливки - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчикаЧеснок порубить. В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла, выложить фарш и обжарить до рассыпчатости. Добавить чеснок, томатную пасту, посолить, поперчить и готовить под крышкой на слабом огне, помешивая, около 10 мин. Лук очистить, нарезать полук...
Летний пирог с помидорами черри болгарским перцем и шпинатомИнгредиенты: 250 г слоеного дрожжевого теста, 300 г помидор-черри, 1 небольшой пучок шпината, 1 красный болгарский перец, 1 желтый болгарский перец, 1 зубок чеснока, 200 г сметаны, 2 яйца, соль, перец, базиликТесто выложить тесто в форму для запекания. Желтый и красный болгарские перцы нарезать тонкой соломкой и выложить на тесто, на перцы выложить шпинат и половинки помидор-черри. Заливка- взбить 2 яйца, 200 г сметаны, измельченный базилик, выдавить чеснок, сол...
Жюльен с брокколи болгарским перцем и грибамиИнгредиенты: Брокколи - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы - 200 г, Сыр твердый - 70 г, Сливки (жирные) - 100 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Соль (+ перец, по вкусу)Приготовим овощи. Брокколи разберем на мелкие соцветья и немного отварим. Обжарим грибы, добавим лук и перец. Затем добавим брокколи, немного пожарим и добавим сливки. Солим, перчим, как сливки начнут густеть, снимаем с огня. Смажем кокотницы маслом. Заполн...
Штрудель с мясом грибами и болгарским перцемИнгредиенты: мука - 300 г, вода - 10 ст.л., масло подсолнечное - 5 ст.л., уксус - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., мясной фарш - 500 г, сыр - 200 г, шампиньоны - 100-150 г, молоко - стакана, батон - 2-3 ломтика, яйца - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., масло сливочное - 30 г, чеснок - 2 зубчика, мускатный орех - 1 щепотка, соль, молоко - 2 ст.л., яичный желток - 1 шт.Добавить в фарш чеснок, яйца, батон, заранее замоченный в молоке, мускатный орех, соль. Перемешать. Аккуратно переложить рулет на противень, намазанный маслом, готовить в духовке 40-45 минут на среднем огне, чтобы середина пропеклась, при это не подгорел ни...