Омлет с грибами помидорами и луком

115 рецептов

Омлет с грибами, помидорами и луком Омлет с грибами, помидорами и луком Яйца на овоще-грибной подушке под тягучим сыром - мммм... это очень вкусно! Готовится омлет быстро, что немаловажно для приготовления завтрака. Это количество продуктов - на 2 порции. Если надо, увеличивайте продукты. Приготовим продукты и приступаем. Помид... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт., Молоко - 50 мл, Лук репчатый - 1/2 шт., Помидор - 1/2 шт., Шампиньоны свежие - 50 г, Сыр - 30 г, Масло растительное - 2 ст.л., Соль и перец черный - по вкусу

Сытный омлет с грибами, помидорами и сыром Сытный омлет с грибами, помидорами и сыром Обжарить в масле кусочки шампиньонов на среднем огне, влить через 5 минут пару-тройку столовых ложек соевого соуса, перемешать, немного обжарит все вместе. Положить в сковороду к грибам кусочки помидоров, обжарить 3-4 минуты или чуть больше, грибы должны бы... Ингредиенты: молоко - 50 мл, яйца - 3 шт., шампиньоны - 2 шт., помидоры - 1 шт., перец черный молотый, соус соевый, сыр твердый, зелень, соль

Омлет с грибами Омлет с грибами Свежие лесные грибы очистите, нарежьте и отварите в кипящей воде минут 20. Затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Этот процесс, вполне, можно сделать заранее, накануне. И даже можно отварные грибы заморозить, а потом просто размораживать необходимое ... Ингредиенты: Грибы - 200 гр, Лук - 1 шт., Яйца - 3 шт., Сливки - 50 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 20 гр

Омлет с грибами Омлет с грибами Грибы нарезать ломтиками, лук полукольцами. Помидоры нарезать небольшими дольками. Обжарить лук и грибы на растительном масле до полуготовности. Добавить помидоры. И ещe прожарить некоторое время. Яйца взбить с майонезом. Посолить и поперчить. Когда помидор... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Помидор (большой) - 2 шт, Майонез - 3 ст. л., Грибы - 200 г, Лук репчатый (большой) - 2 шт, Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый)

Омлет с грибами и сыром Омлет с грибами и сыром Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, шампиньоны свежие, помидоры черри, петрушка свежая, смесь итальянских трав, соль розовая гималайская, лук репчатый, сливки 20%, масло оливковое рафинированное, сыр твёрдый. Мелко нарежем половинку большой голо... Ингредиенты: Лук репчатый - 0.5 шт., Масло оливковое рафинированное - 4 ст. л., Петрушка свежая - 1 веточка, Помидоры черри - 4 шт., Сливки 20% - 100 мл, Смесь итальянских трав - 1 ч. л., Соль розовая гималайская - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 50 г, Шампиньоны свежие - 150 ...

Омлет с болгарским перцем, грибами, помидорами и грудинкой Омлет с болгарским перцем, грибами, помидорами и грудинкой Мелко кубиками нарезаем болгарский перец (красный), лук репчатый, шампиньоны, помидоры. Делим на две тарелки — в одной грибы и лук, в другой — помидоры и перец. Лук и шампиньоны пассеруем на небольшом огне, за 3 минуты до готовности грибов добавляем нарезан... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Сладкий перец - 2 штуки, Помидоры - 2 штуки, Копченая грудинка - 300 г, Свежие шампиньоны - 300 г

Омлет с грибами Омлет с грибами Шампиньоны моем, ножки отрываем. Твердоваты он для этого блюда. Шляпки режем на пластинки. Грудинку нарезаем небольшими кусочками. Яйца взбиваем в миске, добавляя соль и перец. Шампиньоны с грудинкой немного обжариваем в сковороде на смеси сливочного и раст... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Шампиньоны - 5 шт, Масло сливочное (для жарки) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Помидор - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Грудинка (грудинка сырокопченая 4 полоски) - 4 ломт.

Омлет в булочке с грибами Омлет в булочке с грибами Помидор опустить в кипяток, обдать холодной водой и снять кожицу. Лук почистить порезать маленькими кубиками. Кубиками порезать колбасу, помидор и грибы. Всё смешать и юбжарить на растительном масле до готовности. Яйцо взбить с молоком, посолить, поперчить.... Ингредиенты: 6 круглых булочек (у меня пр-ва карусель ), 2 яйца, 6 ст. л молока, 1 луковица, 50-100 варёной колбасы, 1 средний помидор, 0,5 банки (маленькой) консервированных шампиньонов, 50 гр. сыра, раст масло для жарки, немного сметаны, соль, молотый перец

Овощная фриттата с грибами и ветчиной Овощная фриттата с грибами и ветчиной Клубни картофеля очистить и нарезать на четыре части. Варить в подсоленной воде до готовности около 20 минут. Слить воду и мелко нарезать. Шампиньоны промыть, очистить и мелко порубить. Репчатый лук также мелко измельчить. Очистить сладкий болгарский перец ... Ингредиенты: картофель - 240 г, шампиньоны - 45 г, яйца - 4 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1/2 шт., ветчина - 1 стакан, сыр твердый - 1/2 стакана, масло сливочное/маргарин - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик

Фриттата с овощами и грибами Фриттата с овощами и грибами Нарезать о отварить картофель в кипящей подсоленной воде до полной готовности. Пока варится картофель почистить и нарезать грибы, нашинковать мелкими кубиками лук, такими же кубиками нарезать болгарский перец. Сыр натереть, шинку и помидоры и остывший карто... Ингредиенты: картофель - 240 г, шампиньоны - 45 г, яйца - 4 шт., помидоры - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1/2 шт., шинка - 1 стакан, сыр твердый - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик

Загрузка