Омлет фаршированный с помидорами и перцем

8 рецептов

Омлет фаршированный с помидорами и перцем Омлет фаршированный с помидорами и перцем Продукты, которые нашлись на даче. Сыр трем на терке. Ветчину, помидор, болгарский перец мелко режем. Яйца взбить с молоком, мукой, перцем, солью. Поскольку яйца бывают разные - мелкие, крупные, то в омлет молоко я всегда добавляю так: беру половинку скорлу... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Молоко (3 половинки скорлупки от яйца) - 4 стол.л., Пшеничная мука - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Ветчина - 10 гр, Помидоры - 10 гр, Болгарский перец - 10 гр, Сыр любой - 10 гр, Базилик (сушеный) - 1 чай...

Французский омлет, фаршированный сыром Французский омлет, фаршированный сыром Продукты Для начинки мелко нарежьте помидоры, смешайте с сыром, приправьте перцем. Готовьте по одному омлету на порцию, то есть разделите все ингредиенты пополам. Взбейте 2 яйца так, чтобы белок полностью смешался с желтком. У зелени удалите стебли, очень м... Ингредиенты: Сыр плавленый (Хохланд) - 200 г, Томаты вяленые (в масле) - 6 шт, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное - 4 шт, Лук зеленый - 4 веточ., Петрушка (или тархун) - 6 веточ., Масло сливочное - 3 ст. л., Соль - по вкусу

Омлет.. или перец фаршированный.. Омлет.. или перец фаршированный.. Овощи вымыть. Кожицу у помидора снять (надрезать крестиком, залить кипятком). Мякоть мелко нарезать. Креветки очистить, мелко нарезать. Смешать с яйцом, солью, зеленью, мускатным орехом. Перец разрезать пополам, удалить семена оставив при этом плодоножку (т... Ингредиенты: 1 средний перчик, 1 маленький помидор, 1 яйцо, 1-2 королевские креветки, столовую ложку любого натёртого твёрдого сыра, 1 ч.л. зелени (петрушка, укроп), соль,тёртый мускатный орех по-вкусу

«Омурайсу», японский омлет с начинкой «Омурайсу», японский омлет с начинкой Лук, чеснок почистить, мелко нарезать кусочками. Замороженный зеленый горошек обдать кипятком. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Обжарить чеснок в большой сковороде. Почти сразу же добавить мелко нарезанный лук. Обжаривать на среднем огне до полуп... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, куриное филе - 100 г, горошек зеленый замороженный - 2 ст. л., кукуруза консервированная - 2 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., кетчуп томатный - 1 ст. л., рис - 8 ст. л., яйца куриные - 4 шт., молоко - 3 ст. л., со...

Фаршированный омлет с гарниром из брокколини Фаршированный омлет с гарниром из брокколини Нарезаем шампиньоны на четвертинки, лук четверть кольцами и обжариваем на сильном огне с добавлением оливкового масла - минуты 4 - 5. Выкладываем в мисочку, чтобы на горячей сковородке они не переготовились. Отрезаем жесткие стебли у броколини. В сковороду ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Шампиньоны (или бейби портабелло) - 5 шт, Лук репчатый - 1/4 шт, Перец сладкий красный - 1/4 шт, Помидор - 1/4 шт, Брокколетти - 6 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 250 мл, Соль - по вкусу, Орех му...

Куриная шейка по-тигрински Куриная шейка по-тигрински Не пугайтесь, пожалуйста размеру рецепта! Я старался его написать интересно и вы всегда сможете отделить самое нужное маркером на распечатке ;) Если что - начинайте чтение с 11-го пункта. Когда-то это блюдо представляло собой горку аккуратных «колбасок» из... Ингредиенты: крупная курица 1,5-2 кг, около 1 кг. куриных печёнок, около 400 гр. манки, 2 яйца, 10 перепелиных яиц (ингредиент не обязательный, для украшения), смесь молотых перцев, лавровый лист, душистый перец, соль

Испанские бандерильи Испанские бандерильи На помидорах сделать крестообразные надрезы, опустить их на 15 сек. в кипяток, затем обдать ледяной водой. Снять кожицу, плоды разрезать пополам и удалить семена. Мякоть измельчить в блендере. Сладкий перец разрезать на 2 части, удалить сердцевину. Поместит... Ингредиенты: 200 г копченой колбасы, 30 оливок, фаршированных перцем, 10 яиц, 2 помидора, 2 сладких красных перца, 1 луковица, 0,5 корня петрушки, 1 зубчик чеснока, 4 ст. л. оливкового масла, 5 веточек петрушки, соль, черный молотый перец

Полуфабрикаты из баклажанов и не только Полуфабрикаты из баклажанов и не только Первым номером нашей программы будет заготовка для баклажанной икры. Перцы и баклажаны запекаем в духовке, очищаем. Помидор ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Складываем в пакет порционно. Замораживаем. В час "Икс" достаем из морозилки такой па... Ингредиенты: Овощи (по сезону, различные) - 2 кг