Похожие рецепты
Белковый омлет с угрем и салатом чукаИнгредиенты: Яичный белок - 4 штуки, Молоко - 50 мл, Копченый угорь - 20 г, Салат чука - 10 г, Кунжутные семечки - 1 чайная ложка, Сахар - щепотка, Соль - щепоткаВзбить венчиком белки. Добавить молоко, соль и сахар. Вылить смесь на разогретую сковороду и выпекать при температуре 180 градусов 3–4 минуты. При подаче выложить на тарелку, украсить нарезанным угрем, салатом чука, посыпать семенами кунжута и молодым редисом.
Белковый омлет чемпионаИнгредиенты: Творог (У меня 2%) - 100 г, Белок яичный (С двух яиц) - 70 г, Авокадо (Четверть) - 35 г, Зелень (У меня петрушка 15 грамм) - по вкусуНарезать авокадо и зелень; Отделить белки, вылить их в творог, добавить туда же авокадо и зелень; Всё перемешать и выложить на разогретую сковороду. Жарить на маленьком огне под крышкой около 5 минут. Порция получается до 200 грамм. В ней 209 калорий, 26.5...
Белковый омлет в вафельницеИнгредиенты: Белок яичный (От 4 яиц) - 140 г, Молоко (У меня 0.5%) - 50 г, Укроп - 15 гВключить вафельницу (мультипекарь). Нарезать зелень. Смешать все ингредиенты. По желанию добавить соль и специи. Вылить смесь на разогретые конфорки и выпекать 7 минут. Готово. На выходе два нежных омлета. Они содержат в себе всего лишь 85 калорий, 17.5 бел...
Белковый омлет в духовке с морской капустойИнгредиенты: белок яичный 2 шт., молоко 230 мл, соль адыгейская (по вкусу), молотый черный перец (по вкусу), морская капуста сушеная 1 горсть, сливочное масло для смазывания формЯичный белок взбить в миксере с адыгейской солью и молотым перцем. Морскую капусту залить горячей водой и оставить набухать. Затем откинуть на дуршлаг. Керамические формы смазать сливочным маслом, вылить взбитое молоко с яичным белком, сверху выложить по 1,...