Белковый омлет чемпиона
Время приготовления: 10 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- Творог (У меня 2%) - 100 г
- Белок яичный (С двух яиц) - 70 г
- Авокадо (Четверть) - 35 г
- Зелень (У меня петрушка 15 грамм) - по вкусу
Рецепт приготовления
- Нарезать авокадо и зелень;
- Отделить белки, вылить их в творог, добавить туда же авокадо и зелень;
- Всё перемешать и выложить на разогретую сковороду. Жарить на маленьком огне под крышкой около 5 минут. Порция получается до 200 грамм. В ней 209 калорий, 26.5 белки, 9.1 жиры, 5.5 углеводы. Омлет очень пышный, питательный и полезный. Приятного аппетита!
Источник