Белковый омлет на пару диетическийБелковый паровой омлет входит в меню диетического стола №5. Последний назначается при гастритах, желчнокаменной болезни, позволяет улучшить отделение желчи и стимулирует работу печени.Так как омлет готовится на пару, он имеет низкую калорийность, что способ...Ингредиенты: Яичные белки - 2 шт., Молоко - 120 мл, Соль (щепотка) - по вкусу
Белковый омлет на паруРецепт приготовления белкового омлета на пару настолько же прост, насколько идеально подходит для завтрака или легкого ужина. 1. Белки взбить в глубокой миске со щепоткой соли. 2. Брокколи вымыть, удалить ножки и разделить соцветия на небольшие дольки. Можн...Ингредиенты: Белки 6 Штук, Брокколи 50 Грамм, Сладкий перец 50 Грамм, Свежая зелень 10 Грамм, Молоко 50 Миллилитров, Сыр 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Белковый омлет на пару в мультиваркеБезумно простой рецепт приготовления диетического белкового омлета на пару в мультиварке! Он настолько легок, что с ним справится даже школьник. Но прежде чем выливать белково-молочную смесь в емкость для приготовления на пару, не забудьте ее застелить пище...Ингредиенты: Яйца - 5 шт. (белки), Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу
Омлет «Пуляр»Желтки отделить от белков. В желтки добавить сливки или молоко, взболтать вилкой, посолить. Поставить сковороду на средний огонь, смазать дно сковороды сливочным маслом. Вылить желтки на сковороду и распределить их по всей поверхности сковороды. Подержать ж...Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., молоко - 2 ст. л., соль - по вкусу, сливочное масло - 5 г
Омлет матушки ПулярОтделить белки от желтков. Желтки слегка взбить венчиком, добавить молоко, соль и перец, перемешать. Белки взбить с солью до твердых пиков. Я прочитала, что традиционно яйца взбиваются в медной посуде для стабилизации белковой пены. Таким же эффектом облада...Ингредиенты: Яйцо куриное (у меня С2) - 4 шт, Молоко - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)
Омлет с сыром и колбасойВчера утром я открыла холодильник и поняла, что завтрак придется готовить из тех немногочисленных продуктов, которые там были. Поразмыслив, я решила приготовить омлет - это и быстро, и вкусно, и как раз нашлось все необходимое. В итоге у меня получилось про...Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Колбаса 150 Грамм, Сыр 100 Грамм, Молоко 4 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Зелень свежая 15 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Омлет с грибами по диете ДюканаГлавное условие для приготовления такого блюда - это сковорода с антипригарным покрытием. Тогда вы сможете приготовить омлет без добавления масла. По такому принципу можно готовить омлет не только с грибами, но также с овощами и даже куриным филе. Если вы н...Ингредиенты: Яйца 2 Штук, Шампиньоны 4-6 Штук, Молоко 1,5% или вода 150 Миллилитров, Нежирный сыр 30 Грамм, Лук 1 Штук
Омлет "Пуляр"Этот омлет был придуман хозяйкой ресторана, матушкой Пуляр. Готовила она его в медной посуде, на дровах, на открытом огне в своем ресторанчике на острове Мон-Сен-Мишель. Он скорее был похож на суфле толщиной в несколько дюймов, нежели на традиционный омлет....Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Сливки 2 Ст. ложки, Соль 1-2 Щепоток, Сливочное масло 5 Грамм
Омлет с мукойНаверное, каждый человек хоть раз в жизни готовил себе омлет, ведь бывают иногда ситуации, когда просто нет времени на приготовление чего-то другого. Но даже у такого простого блюда есть свои секреты, при помощи которых его вкус можно сделать еще приятнее, ...Ингредиенты: Яйцо 5 Штук, Молоко 2/3 Стакана, Мука 2 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу, Соль По вкусу
Омлет на воде на сковородеПриготовим ингредиенты по списку. Для омлета нужен минимум продуктов, которые всегда найдутся в каждом доме. Но чтобы омлет, даже без молока в составе, получился, воздушным, нежным, мягким и вкусным, нужно знать некоторые хитрости его приготовления. Продукт...Ингредиенты: Куриные яйца (С1) - 2 шт., Вода - 30 мл, Соль - 2 гр, Растительное масло - 1 стол.л.