Окрошка на белом квасе с редькой и горчицей

6 рецептов

Окрошка на белом квасе с редькой и горчицей Окрошка на белом квасе с редькой и горчицей Отвариваем говядину, яйца, картофель. Огурцы свежие(я срезала кожуру), яйца отварные, картофель отварной, мясо отварное,нарезаем мелкими кубиками. Редьку черную очищаем и натираем на терке Репчатый лук сладких сортов нарезаем мелко кубиками Зелень мелко нар... Ингредиенты: Говядина - 200 гр, Огурцы - 300 гр, Картошка - 300 гр, Куриные яйца - 4 гр, Редька - 200 гр, Лук репчатый - 30 гр, Зелень - 30 гр, Квас - 2 л, Горчица - 10 гр, Поваренная соль - по вкусу, Сметана - 200 гр

Окрошка рыбная Окрошка рыбная Окрошка – национальное русское блюдо, которое подается холодным. Окрошка готовится из кваса, зелени (лука, петрушки, укропа, эстрагона и т.д.), овощей (картофеля, моркови, репы и т.д.), вареных яиц, хрена и сметаны. Квас в окрошке может быть заменен огуречн... Ингредиенты: филе белой рыбы 500 Грамм, кваса 1,5 Литра, свежих огурцов 3 Штуки, яйца (желтки) 3 Штуки, картофеля 3 Штуки, редька 1 Штука, сметаны 3 Ст. ложки, пучок зеленого лука 1 Штука, веточек петрушки и укропа 5 Штук, горчицы 1 Чайная ложка, соль По вкусу

Окрошка рыбная Окрошка рыбная Для приготовления рыбной окрошки взять филе белой рыбы, квас, картофель, яйца, огурцы, лук, редис, горчицу, соль, сахар. Рыбу промыть, осушить, можно нарезать кусочками. В кипящий отвар опустить рыбу, отварить до готовности (минут 10). Рыбу вынуть, остудит... Ингредиенты: Горчица - 3 ч. л., Картофель - 2 шт., Квас хлебный - 500 мл, Лук зелёный - 1 пучок, Огурцы - 1 шт., Редис - 6 шт., Сахар - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Соль - 1 ст. л., Щука филе - 150 г, Яйца куриные - 3 шт.

Окрошка рыбная на квасе Окрошка рыбная на квасе Рыбу вымыть. В кастрюле вскипятить небольшое количество подсоленой воды, положить рыбу и варить 8-10 мин. до готовности. Откинуть на дуршлаг, дать остыть, затем нарезать небольшими кусочками. Огурцы и редьку вымыть, очисить от кожуры. Огурцы нарезать мелким... Ингредиенты: филе белой рыбы – 500 г, огурцы свежие – 3 шт., редька – 1 шт., зеленый лук – 1 пучок, петрушка и укроп – по 5 веточек, картофель – 3 шт., яйцо – 3 шт., горчица – 1 ч. л., соль, квас хлебный – 1,5 л, сметана – 3 ст. л.

Окрошка с рыбой и редькой Окрошка с рыбой и редькой Сварить в подсоленной воде рыбу, слить воду, остудить, нарезать небольшими кусочками. Очистить от кожуры редьку и огурцы, нарезать кубиками огурцы, редьку натереть, зелень укропа, петрушки и лук мелко нашинковать. Сварить яйца и картофель в мундире, дать ос... Ингредиенты: кваса - 1,5 л, филе белой рыбы - 500 г, картофеля - 3 клубня, огурца, яйца, редька, петрушки - 5 веточек, укропа - 5 веточек, сметаны - 3 ст.л., зеленого лука - 1 пучок, горчицы - 1 ч.л., соль

Окрошка из разных видов мяса Окрошка из разных видов мяса Яйца сварить вкрутую, залить холодной водой, очистить, остудить. Мясо, белки вареных яиц, огурцы, редис и очищенную репу (редьку) мелко нарезать. Укроп и лук измельчить и растереть вместе с солью. Желтки яиц растереть с горчицей. В квас добавить укропно-лук... Ингредиенты: отварная курица – 100 г, средние огурцы – 4 шт., яйца – 4 шт., горчица – 2 ч. л., маленький пучок укропа, ветчина – 100 г, 1-2 небольшие репки или 1 зеленая редька, кислый квас – 1 л, сметана для подачи, соль, сахар, отварная говядина или говяжий язык – 200...