Окрошка на квасе с горчицей

201 рецепт

Окрошка на квасе с горчицей Окрошка на квасе с горчицей Ржаной хлеб нарезать произвольными ломтиками. Духовку разогреть до 200ºС и подпечь куски хлеба на противне до появления поджаристой корочки. Если этого не сделать, то квас получится не такой насыщенный по вкусу и цвету. Если же хлеб пережарить, то гото... Ингредиенты: 3 горошины черного перца, 200 г редиса, пучок укропа и пучок зеленого лука., 1 луковица, 1 ст. л. готовой горчицы, 6 ст. л. сметаны жирностью не менее 20%, 300 говяжьего языка, 4 яйца, 1 морковь, 200 г картофеля, 200 г огурцов, сахар, изюм, 5 л воды, 1 ч. л...

Окрошка с грибами и горчицей Окрошка с грибами и горчицей Отварить яйца, морковь и картофель, дать остыть, почистить. Нарезать овощи и белки кубиками. Укроп порубить, добавить растертые желтки яиц, горчицу, сметану, перец, чуть соли. Промыть в дуршлаге соленые грибы, дать стечь воде, переложить на бумажное полотен... Ингредиенты: хлебного кваса - 1,5 л, соленых грибов - 400 г, картофеля - 250 г, огурцов - 200 г, сметаны - 200 г, зеленого лука - 100 г, моркови - 50 г, горчицы - 20 г, яйца, укроп, сахар, соль

Окрошка с квасом и колбасой Окрошка с квасом и колбасой От такой окрошки никто не откажется - ни взрослый, ни ребенок. Готовьте окрошки столько, чтобы сразу ее съесть. Ведь самая вкусная окрошка - свежеприготовленная. Для придания остроты я часто добавляю половину столовой ложки горчицы. Получается очень вкусно!... Ингредиенты: Колбаса ветчинная 250 Грамм, Картофель 4 Штуки, Яйца куриные 3 Штуки, Огурец свежий 2 Штуки, Редиска 5-7 Штук, Лук зеленый 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Сметана 100 Грамм, Квас 1 Литр

Классическая окрошка на квасе с колбасой Классическая окрошка на квасе с колбасой Подготовить продукты. Картошку отварить любым способом. Яйца отварить вкрутую, минут 12, дать остыть. Хорошо промыть зелень, обсушить, нарезать мелко. Слегка посолить и помять толкушкой, чтобы она стала мягкой и выделила сок и аромат. Нарезать картошку, кол... Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Яйца - 4 шт., Огурцы - 1 шт., Зелёный горошек - 400 гр, Редис - 5 шт., Вареная колбаса - 300 гр, Зелень - 40 гр, Соль - по вкусу, Квас - 1 л

Классическая окрошка на квасе Классическая окрошка на квасе Необходимые ингредиенты Картошку отвариваем в мундире 15-20 в подсоленной воде, яйца также варим 8 минут (за это время яйцо полностью успевает свариться, но желток не посинеет) Лук мелко режем. Для окрошки конечно лучше брать зеленый лук, но я покажу как и ... Ингредиенты: Картошка - 250 гр, Вареная колбаса - 250 гр, Огурцы - 200 гр, Редис (по желанию) - 150 гр, Лук репчатый (или зеленый лук) - 50 гр, Куриные яйца - 4 шт., Квас - 1.5 л, Сметана - 3 стол.л., Зелень (укропа и петрушки) - по вкусу, Горчица готовая - 0.5 чайн.л.

Окрошка с крабовыми палочками Окрошка с крабовыми палочками Огурцы вымойте, при необходимости очистите от кожуры (если она слишком толстая и грубая) и нарежьте небольшими кубиками. Яйца сварите вкрутую, остудите, отделите белки от желтков. Белки порежьте кубиками. Желтки разотрите с горчицей, солью, перцем, мелко ру... Ингредиенты: Квас хлебный - 1 л, Крабовые палочки - 240 г, Редис - 5 штук, Огурцы - 2 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Горчица - 1 столовая ложка, Укроп - 1 пучок, Сметана - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Окрошка "Всего понемножку" Окрошка "Всего понемножку" Отвариваем картофель в мундире. Очищаем и нарезаем. Нарезаем огурцы соломкой. Также нарезаем редиску. Помидоры и зелень с лучком. Мясную нарезку. Я беру мясо типа карбоната, ветчину и обычную обезжиренную варёную колбасу. Яйца тоже нарезаем. Всё перемешивае... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Огурец - 3 шт, Помидор - 3 шт, Редис - 5 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Ветчина - 200 г, Лук зеленый, Зелень, Квас, Сметана, Горчица, Соль, Перец черный (молотый)

Холодный суп окрошка на квасе Холодный суп окрошка на квасе Подготовить все овощи к нарезке. Отварить картофель, яйцо, мясо. Нарезать все. Сделать заправку для супа на квасе и сметане. Правильно подать Окрошку. Подробно как готовить, смотрите в видео-рецепте! Всем приятного аппетита! Ингредиенты: картофель - 1 шт., яйцо куриное - 1 шт., огурец свежий - 2 шт., редис - 5 шт., квас - 500 мл., сметана - 1 ст.л., горчица - 1 ч.л., свежая зелень, соль, специи

Окрошка с лососем и гребешками Окрошка с лососем и гребешками Смешать тимьян, крупную морскую соль, молотый черный перец, замариновать в смеси яичный желток на 6 часов, осторожно промыть. В квас добавить горчицу и молотый черный перец, поставить охлаждаться. Почистить огурец, удалить семена, нарезать на кубики, постав... Ингредиенты: хлебного кваса - 1,5 л, слабосоленого лосося - 250 г, морских гребешков - 200 г, огурцов - 200 г, зеленого горошка - 150 г, корня петрушки - 150 г, сельдерея - 150 г, имбиря - 30 г, редиса - 30 г, желтков, горчица, соль

Окрошка с крабовыми палочками Окрошка с крабовыми палочками Для окрошки выбрала белый нефильтрованый квас и охлажденные крабовые палочки Vici. Яйца и картофель отвариваем. Нарезаем яйца и картофель отварные кубиками, свежие огурцы и редис — мелкими кубиками, палочки крабовые — шайбочками. Готовим заправку: в пару ло... Ингредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 120 г, квас - 400 л, яйца куриные - 2 шт., огурцы - 1 шт., редис - 1 шт., картофель - 2 шт., горчица русская - 2 ч. л., укроп - 1 веточка, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Загрузка