Окрошка грибная с горчицей

7 рецептов

Окрошка грибная «Лесовик» Окрошка грибная «Лесовик» Просто отличный кулинарный рецепт с оригинальным названием окрошка грибная «Лесовик» я выписала когда-то из одного женского журнала, где он был напечатан под рубрикой «здоровое питание». Это прекрасная еда русской кухни, которую можн... Ингредиенты: Грибы (соленые) - 400 гр, Картошка (свежий) - 250 гр, Морковь (свежая) - 50 гр, Огурцы (свежие) - 200 гр, Квас (хлебный) - 1.5 л, Зелёный лук - 100 гр, Яйца - 2 шт., Сметана - 200 гр, Горчица (столовая) - 20 гр, Укроп (зелень) - по вкусу, Соль - по вкусу, П...

Окрошка грибная со сметанно-горчичной заправкой Окрошка грибная со сметанно-горчичной заправкой Нарезать кубиками огурцы, вареные яйца, отварной картофель и шампиньоны. Грибы обжарить на растительном масле. Грибы добавить к общим ингредиентам. Добавить рубленую зелень и перемешать. Поперчить и влить квас. Попробовать на соль и посолить, ес... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Огурец (свежий) - 3 шт, Картофель - 250 г, Шампиньоны (можно больше) - 5 шт, Масло оливковое (для обжарки грибов), Зелень (укроп, лук, петрушка) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Сметана - ...

Окрошка "Совет да любовь" Окрошка "Совет да любовь" Зелень мелко порезать и перетереть с солью. Мама говорит, что укроп и лук самое главное в окрошке. Два огурца порезать соломкой, один натереть на крупной терке. Так получается ароматнее. Три редиски порезать, одну натереть. Яйца отварить. Белки порезать сол... Ингредиенты: Квас (Семейный секрет "Белый квас") - 1 л, Укроп - 0,5 пуч., Лук зеленый - 0,5 пуч., Огурец - 3 шт, Редис (крупные) - 4 шт, Картофель - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Филе куриное (запеченное) - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Горчица - 1 ч. л.

Грибная окрошка Грибная окрошка 1. Промойте грибы в холодной воде, устраните влагу и нарежьте маленькими кубиками. 2. К грибам добавьте измельченную говядину, огурцы, морковь и картофель. 3. Желтки растираем в горчицу и сметане. 4. Белок нарезаем мелкими ломтиками и так же добавляем в общ... Ингредиенты: квас - 1 литр, грибы маринованные - 300 граммов, говядина вареная - 200 граммов, картофель вареный - 6 штук, морковь вареная - 1 штука, яйца вареные - 2 штуки, огурцы свежие - 2 штуки, горчица - 1 ст. ложка, сметана - 2 ст. ложки, укроп - 1 пучок, петрушка ...

Грибная окрошка Грибная окрошка Продукты, которые нам понадобятся. Яйца разделяем на белок и желток, белок мелко режем. Растираем желток с горчицей. Картофель режем мелко, часть редиса я мелко режу, а часть натираю на крупной терке Курицу режем мелко, огурец натираю на терке, лук и зелень... Ингредиенты: Огурец (некрупный) - 1 шт, Яйцо куриное (отварные) - 2 шт, Редис - 4 шт, Картофель (некрупный) - 2 шт, Курица (отварная) - 100 г, Грибы (у меня отварные сморчки) - 100 г, Лук зеленый - по вкусу, Зелень (у меня укроп, петрушка) - 1 пуч.

Окрошка с солеными грибами Окрошка с солеными грибами 1. В приготовлении окрошки, как и в других салатах, где я использую свежую зелень, особенно зеленый лук, я всегда применяю одну маленькую хитрость. После того, как зелень промыта, слегка обсушена и мелко нарезана, нужно обязательно растереть ее с солью с по... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 400 г, Картофель (крупные, отварной) - 2 шт, Лук зеленый (немного оставить для украшения) - 1 пуч., Грибы (соленые, у меня рыжики) - 200 г, Сметана (по вкусу) - 100 г, Соль - 2 ч. л.

Солянка сборная мясная Солянка сборная мясная Много чего удивительного печатают в различных западных справочниках. В одном из них, к примеру, глава "Русская кухня" начинается с утверждения "Русской кухни практически не существует". Чему, впрочем, удивляться после статьи в «Ля руссе»: "Иван IV - русский... Ингредиенты: свинина на косточке - 300-400 г., говядина или баранина - 200-300 г., куриная грудка или окорок - 250-350 г., ветчина или другие копчёности - 100-150 г., почки говяжьи или свиные - 150-200 г., сосиски или варёная колбаса - 100-150 г., капуста - 400-500 г., ...