Окрошка с рыбой и редькой

8 рецептов

Окрошка с рыбой и редькой Окрошка с рыбой и редькой Сварить в подсоленной воде рыбу, слить воду, остудить, нарезать небольшими кусочками. Очистить от кожуры редьку и огурцы, нарезать кубиками огурцы, редьку натереть, зелень укропа, петрушки и лук мелко нашинковать. Сварить яйца и картофель в мундире, дать ос... Ингредиенты: кваса - 1,5 л, филе белой рыбы - 500 г, картофеля - 3 клубня, огурца, яйца, редька, петрушки - 5 веточек, укропа - 5 веточек, сметаны - 3 ст.л., зеленого лука - 1 пучок, горчицы - 1 ч.л., соль

Окрошка с красной рыбой на квасе Окрошка с красной рыбой на квасе Для приготовления окрошки с рыбой необходимо почистить и мелко порезать копченую скумбрию. Отварить картофель и яйца.Вареный картофель и яйца нарезать мелкими кубиками.Добавить порезанные свежие огурцы, редис (редьку), зеленый лук и зелень. Посолить, поперч... Ингредиенты: Картошка - 5 шт., Яйца - 5 шт., Огурцы - 4 шт., Редис (можно заменить редькой) - 5 шт., Зелень - по вкусу, Лук - 0.3 шт., Майонез (можно сметана) - 3 стол.л., Горчица - 1 чайн.л., Квас - 1.5 л

Окрошка рыбная Окрошка рыбная Окрошка – национальное русское блюдо, которое подается холодным. Окрошка готовится из кваса, зелени (лука, петрушки, укропа, эстрагона и т.д.), овощей (картофеля, моркови, репы и т.д.), вареных яиц, хрена и сметаны. Квас в окрошке может быть заменен огуречн... Ингредиенты: филе белой рыбы 500 Грамм, кваса 1,5 Литра, свежих огурцов 3 Штуки, яйца (желтки) 3 Штуки, картофеля 3 Штуки, редька 1 Штука, сметаны 3 Ст. ложки, пучок зеленого лука 1 Штука, веточек петрушки и укропа 5 Штук, горчицы 1 Чайная ложка, соль По вкусу

Окрошка бурлацкая Окрошка бурлацкая Лук-репку мелко покрошить и помять. картофель один покрошить, второй помять. добавить тертую редьку... и зелень... покрошенное филе вяленой воблы (можно любую соленую рыбу... лучше, конечно, балык осетра). добавить квас, хрен, соль. вареные яйца и черный хл... Ингредиенты: Квас (домашний) - 0.5 л, Зелень - 1 пуч., Редька (зеленая) - 1 шт, Яйцо куриное (варёное) - 2 шт, Картофель (отварной в мундире) - 2 шт, Рыба (вобла сушеная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт

Рыбная окрошка «ок, крошка!» с имбирным квасом для светланки – веганки (svetluha) Рыбная окрошка «ок, крошка!» с имбирным квасом для светланки – веганки (svetluha) 1. Здравствуйте, дорогие друзья! Знаю, что моя подружка вегетарианка, но рыбку оч уважает. И там, где она живет рыбки мно-о-о-ого, не меньше, чем у Андрюхи. Поэтому на дуэль приготовила рыбную окрошку! 2. Сначала готовим закваску. В литровую банку насыпаем ... Ингредиенты: закваска, сахар 2 ст.л., кипяток 0,5 - 0,6 л, сухие дрожжи 1 ч.л., квас белый окрошечный, закваска 2 ст.л. с горкой, вода теплая 2,5 л, сахар 4 ст.л., квас имбирный, имбирь 3 см, окрошка рыбная, зелень: лук, укроп, петрушка, яйцо 2 шт.

Окрошка рыбная на квасе Окрошка рыбная на квасе Рыбу вымыть. В кастрюле вскипятить небольшое количество подсоленой воды, положить рыбу и варить 8-10 мин. до готовности. Откинуть на дуршлаг, дать остыть, затем нарезать небольшими кусочками. Огурцы и редьку вымыть, очисить от кожуры. Огурцы нарезать мелким... Ингредиенты: филе белой рыбы – 500 г, огурцы свежие – 3 шт., редька – 1 шт., зеленый лук – 1 пучок, петрушка и укроп – по 5 веточек, картофель – 3 шт., яйцо – 3 шт., горчица – 1 ч. л., соль, квас хлебный – 1,5 л, сметана – 3 ст. л.

Окрошка с копченой рыбой Окрошка с копченой рыбой 1. У отварных яиц отделить желток от белка, желток положить в емкость, где будет окрошка, добавить порубленную зелень укропа, мелко нарезанный лук, посолить, немного поперчить, добавить молотый кориандр и растереть толкушкой. Теперь в эту емкость будем скла... Ингредиенты: Картофель (отварной в мундире) - 3-4 шт, Яйцо куриное (отварить) - 3-4 шт, Огурец - 3 шт, Кориандр (семена, размолоть в порошок) - 1 ст. л., Укроп (зелень, мелко порубить) - 1 пуч., Квас (хлебный, несладкий) - 1-1,5 л, Специи - по вкусу, Лук репчатый (можно...

Окрошка рыбная Окрошка рыбная Для приготовления рыбной окрошки взять филе белой рыбы, квас, картофель, яйца, огурцы, лук, редис, горчицу, соль, сахар. Рыбу промыть, осушить, можно нарезать кусочками. В кипящий отвар опустить рыбу, отварить до готовности (минут 10). Рыбу вынуть, остудит... Ингредиенты: Горчица - 3 ч. л., Картофель - 2 шт., Квас хлебный - 500 мл, Лук зелёный - 1 пучок, Огурцы - 1 шт., Редис - 6 шт., Сахар - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Соль - 1 ст. л., Щука филе - 150 г, Яйца куриные - 3 шт.