Томатный суп пюре с нутом

36 рецептов

Томатный суп-пюре с нутом Томатный суп-пюре с нутом Подготавливаем продукты. Для приготовления этого супа я использовала заранее сваренный нут, что значительно сократило время приготовления. Нарезаем лук и морковь. В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук и морковь. Обжариваем 2-3 минуты. Доб... Ингредиенты: томатный сок - 350 мл, нут - 100 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, зелень - 1 пучок, соль - 1 ч. л.

Томатный суп-пюре с нутом Томатный суп-пюре с нутом Супы-пюре - это густые супы из перетертых овощей, мяса, грибов, рыбы. Их часто используют в лечебном питании. Варят такие супы на овощном, мясном бульоне или же просто на воде. Суп, который хочу предложить вам я, отлично подойдет вегетарианцам и тем, кто н... Ингредиенты: Помидоры в собственном соку - 1 банка, Нут консервированный - 1 банка, Перец сладкий красный - 1 шт., Чеснок - 3 дольки, Кориандр молотый - 2 ч.л., Концентрированный бульон - 2 кубика, Соль, перец - по вкусу

Томатный суп-пюре с нутом Томатный суп-пюре с нутом Нарезать мелко чеснок, смешать с солью (у меня крупная), перцем, кориандром. Хорошо растолочь всё в ступке. Перец вымыть и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до готовности, около 7 минут. Добавить смесь специй и обжарить всё еще 1 минуту. Доб... Ингредиенты: Нут (консервированный) - 350 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кориандр - 0.5 ч. л., Бульон - 700 мл, Томаты в собственном соку - 400 г, Перец черный (свежемолотый, по вкусу) - 1 щепот., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Масло растительное - ...

Томатный суп-пюре с нутом Томатный суп-пюре с нутом Для начала нут замочить в воде на ночь. Утром воду слить, залить размоченный нут 1 л воды и варить до полной готовности, нут должен стать очень мягким. У меня на это ушло около 2 ч. Когда нут полностью готов - воду опять сливаем. В небольшом количестве раст... Ингредиенты: Нут - 250 г, Чеснок - 3-4 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Помидор - 400-500 г, Перец болгарский - 1 шт, Кориандр (у меня в зернах) - 1 ч. л., Бульон (овощной или куриный) - 1,5 л, Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Масло растительное (у...

Томатный суп-пюре с нутом Томатный суп-пюре с нутом Нарезать мелко чеснок, смешать с солью (у меня крупная), перцем, кориандром. Хорошо растолочь всё в ступке. Перец вымыть и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до готовности, около 7 минут. Добавить смесь специй и обжарить всё еще 1 минуту. Доб... Ингредиенты: сахар - ч. л., перец болгарский красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, кориандр семена - ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, бульон - 700 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, растительное масло - 2 ст. л., нут ко...

Морковный суп-пюре с нутом Морковный суп-пюре с нутом Нут промыть. Если будете варить нут самостоятельно, то берите 200 г. (Также вместо нута можно использовать белую фасоль, но тогда обжаривать на противне её не надо - вся фасоль идет в суп!) Половину нута выложить в жаропрочную форму или на небольшой противе... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Вода - 3 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Смесь специй - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Тимьян - 2 веточ., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Карри - 0.5 ч. л.

Суп-пюре из нута с карри Суп-пюре из нута с карри Нут ТМ «Националь» залить теплой водой и оставить на ночь, чтобы он напитался водой и быстрее разваривался. Если есть возможность, сменить воду несколько раз. Утром слить воду, залить свежей, чтобы вода покрывала нут на 2 пальца сверху. Отварить до готовнос... Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - 150 г, картофель - 200 г, морковь - 150 г, лук репчатый - 150 г, томатное пюре - 3 ст. л., карри - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, лимонный сок - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., петрушка зелень - по вкусу, лук зеленый - по вкусу, с...

Томатный суп-пюре с нутом Томатный суп-пюре с нутом Для приготовления нам понадобятся помидоры в собственном соку, нут (у меня уже отваренный), перец сладкий (у меня замороженный), чеснок, бульон куриный, соль, смесь перцев, кориандр. Чеснок нарежем мелко, смешаем с солью, перцем, кориандром. Хорошо растолоч... Ингредиенты: Бульон куриный - 700 мл, Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Нут (турецкий горох) - 200 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры в собственном соку - 400 г, Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Чеснок - ...

Суп-пюре из нута от Алексея Зимина Суп-пюре из нута от Алексея Зимина Лук, морковь и сельдерей нарезать мелким кубиком. Обжариваем с небольшим количеством оливкового масла на среднем огне до прозрачного состояния. Чеснок мелко рубим. Добавляем чеснок и травки и ещё немного обжариваем. Добавляем томатную пасту, нут (пару ложек... Ингредиенты: нут консервированный - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., стебель сельдерея - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2, куриный бульон - 700 мл, розмарин - по вкусу, шалфей - по вкусу, томатная паста - 1 ч. л., оливковое масло - 50 мл

Суп-пюре из нута и томатов Суп-пюре из нута и томатов Нут тшательно промыть и залить водой, оставить на 10-12 часов или на ночь.Замените воду на свежую и готовьте горох около 50 мин. Проверить степень готовности, поскольку разные сорта требуют разного времени приготовления. Нут должен быть мягким. Лук почистит... Ингредиенты: Нут - 450 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Молотый кориандр - 1 чайн.л., Томатная паста - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 1 стол.л.

Загрузка