Овощной суп с сыром и грибами

200 рецептов

Овощной суп с сыром и грибами рецепт с фото Овощной суп с сыром и грибами рецепт с фото Очень легкий, вкусный и полезный суп особенно в зимнее время года. Поскольку у нас весна только календарная мы его приготовим. Для этого нам прежде всего понадобится мясной бульон. Мясо годится любое. Но если вы хотите более наваристый, берите свинину или ... Ингредиенты: Мясной бульон (2.5 л.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Сельдерей (50 г.), Капуста цветная (50 г.), Брокколи (50 г.), Фасоль стручковая (50 г.), Шампиньоны (100 г.), Сыр плавленый (100 г.), Поваренная соль (0.5 ст.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.л...

Грибной суп с сыром на курином бульоне Грибной суп с сыром на курином бульоне Нарезать грибы и очищенный картофель соломкой. Натереть морковь, репчатый лук нарезать кубиками. Картофель отварить в кипящем курином бульоне почти до готовности. Спассеровать на сливочном масле измельченные лук и морковь, добавить грибы и обжарить всё вмес... Ингредиенты: бульон куриный - 2,5 л, грибы - 300 г, масло сливочное - 50 г, картофель - 5 шт., сырок плавленый - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, лавровый лист, зелень, соль

Суп с помидорами, сыром и грибами Суп с помидорами, сыром и грибами Довести до кипения смесь воды, томатного сока и сливок. Посолить, поперчить. Добавить мелко нарезанные помидоры без кожицы и томат-пасту. Прокипятить в течение 20 мин. Лук и грибы нарезать и обжарить. Положить в суп и довести до кипения. Сыр потереть на кру... Ингредиенты: 200 мл. воды, 200 мл. томатного сока, 200 мл. сливок, соль, чёрный перец, 3-4 помидора, 2 ст.л. томатной пасты, 1-2 луковицы, 150 гр. грибов, 150 гр. сыра

Суп-пюре из сушенных грибов Суп-пюре из сушенных грибов Суп невероятно нежный и ароматный! Украсить такой суп можно дольками жаренных шампиньонов и молотым перцем или, например, сырными чипсами, тертым сыром, крутонами. Обязательно попробуйте, я уверенна, оценят даже детки! Залейте сушеные грибы кипятком, дайте ... Ингредиенты: Сушеные грибы 900 Грамм, Лук-шалот 200 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Куриный или овощной бульон 1 Литр, Сливки 120 Миллилитров, Масло растительное 4 Ст. ложки, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу

Грибной суп из трех видов грибов Грибной суп из трех видов грибов Наливаем в кастрюлю небольшое количество воды и засыпаем сухие грибы - у меня белые. Ставим кастрюлю на плиту и ждем, когда вода закипит, отвариваем грибы 10 -15 минут и даем хотя бы минут 30 бульону настояться. Пока варится грибной бульон, замороженные опя... Ингредиенты: растительное масло - 3 ст. л., грибы замороженные (опята и маслята) - 100 г, грибы свежие - 100 г, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., вермишель яичная - 50 г, соль - по вкусу, зелень рубленая - по вкусу, грибы белые сухие - 50 г

Пряный морковный суп-пюре с бататом, грибами и грушей Пряный морковный суп-пюре с бататом, грибами и грушей Морковь режем кубиками. Батат, картофель и грушу - тоже кубиками. И грибы - кубиками. В сотейнике разогреваем оливковое масло и обжариваем семена фенхеля 2-3 минуты. Добавляем все овощи, карри и куркуму. Готовим все помешивая минуты 3. Стараемся, чтобы овощ... Ингредиенты: 2-3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. семян фенхеля, 600 г моркови, 1 средняя груша, 1 батат, 1 небольшой картофель, 150 г грибов (у меня коричневые шампиньоны), 1/2 ч.л. карри, 1/4 ч.л. куркумы, 2 л овощного бульона (+-), 2 ст.л. коричневого риса (я не добав...

Грибной суп с сыром Грибной суп с сыром 1. Лук очистить и мелко нарезать. 2. Шампиньоны очистить, снять кожицу со шляпок, мелко нарезать. 3. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. 4. Картофель залить водой и отварить до мягкости(15-20 минут). 5. На разогретом сливочном масле обжарить ... Ингредиенты: лук — 1 шт., шампиньоны — 20 шт., картофель — 3-4 шт., сливочное масло — 1,5 ст.л., вода — 4 ст., сыр плавленый — 100 г, соль и перец —, зелень — для подачи

Суп с белыми грибами и сливками Суп с белыми грибами и сливками Сушеные грибы залить кипятком и оставить на час (или залить холодной водой и оставить на ночь). Грибной настой процедить, через сложенную в 2 слоя марлю, и перелить в кастрюлю. Долить чистой воды до 3 литров, положить разбухшие грибы и довести до кипения. П... Ингредиенты: Вода - 3 л, Белые грибы (Свежие или замороженные) - 250 гр, Сушёные грибы (белые) - 30 гр, Картошка - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сливки (33-35%, можно заменить плавленным сырком) - 250 мл, Чеснок - 4 зубч., Тимьян, чабрец (по вкусу) - по вкусу, Сливочное ...

Грибной суп с сыром бри Грибной суп с сыром бри Почистите грибы и разрежьте на четыре части. Застелите противень пергаментом и выложите грибы. Сбрызните оливковым маслом, перемешайте и поставьте в духовку, разогретую до 200 °С на 30 мин., пока они не начнут покрываться румяной корочкой. В середине пригот... Ингредиенты: 1 л овощного или куриного бульона, 600 г грибов, 100 г сыра бри, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 10 веточек тимьяна и немного для украшения, 1/2 стакана белого вина, 1/2 стакана молока или сливок, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. муки, оливковое м...

Овощной суп-пюре с грибами Овощной суп-пюре с грибами На растительном масле обжариваем лук и морковь (овощи можно порезать грубо, большими кусочками) далее перекладываем в сотейник. На этом же масле обжариваем грибы. Грибы пока оставляем их не нужно долго варить. В сотейник добавляем картофель заливаем овощным... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 100 г, капуста цветная - 100 г, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., овощной бульон - 1 стакан, соль - 3 г, зелень рубленая - 3 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., перец черный молотый - 3

Загрузка