Суп с грибами и сливочным сыром

376 рецептов

Суп с грибами и сливочным сыром Суп с грибами и сливочным сыром Тут подойдут шампиньоны или вешенки, но только свежие грибы. Достать их даже зимой не составит труда, поэтому супчик можно сделать в любое время года. Если у вас нет блендера, то грибы сразу нарежьте как можно мельче. Готовое блюдо можно украсить оливками, ... Ингредиенты: Грибы свежие 400 Грамм, Сливочный сыр 260 Грамм, Сливки 170 Грамм, Петрушка По вкусу, Мука 2-4 Ст. ложек, Растительное масло По вкусу, Оливки По вкусу, Соль, перец По вкусу

Сливочный суп с грибами и плавленным сыром Сливочный суп с грибами и плавленным сыром Этот суп очень любят в моей семье, и я достаточно часто его готовлю. Часто добавляю в него картофель, он делает суп не только сытнее, но и придает ему бархатную густоту, если его протереть после приготовления. И еще я абсолютно уверена, что этот суп идеальн... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Лук-порей - 150 г, Морковь - 1 шт., Масло оливковое - 2 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Сливки 10% - 100 г, Сыр плавленный - 150 г, Картофель (по желанию) - 3-4 шт., Укроп (по желанию) - несколько веточек, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкус...

Сырный суп с грибами в мультиварке Сырный суп с грибами в мультиварке Сушеные белые грибы залить кипятком и оставить на 10-15 минут. Затем процедить грибы через ситечко, сохранив при этом грибную воду. Нарезать грибы небольшими кусочками произвольной формы.Свежие шампиньоны промыть, обсушить и нарезать ломтиками.Лук и морковь... Ингредиенты: Сушёные грибы (белые) - 30 гр, Шампиньоны - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Чеснок - 1 зубч., Молоко - 1 л, Сливочное масло - 50 гр, Твёрдый сыр - 70 гр, Соль (по вкусу) - 5 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр, Петрушка (для украшения)...

Сливочный суп из грибов с плавленым сыром Сливочный суп из грибов с плавленым сыром Смесь добавить в суп, варить все вместе до десяти минут. Порубить зеленый укроп, положить в суп, накрыть крышкой на десять минут. Ингредиенты: шампиньоны - 200 г, сыр плавленый - 70-100 г, молоко - 100 г, картофель - 1-2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - головки, укроп - 1 пучок, масло растительное - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Суп с шампиньонами и плавленым сыром Суп с шампиньонами и плавленым сыром В этом супе выдержано идеальное сочетание насыщенного грибного вкуса шампиньонов и легкой сливочной нотки плавленого сырка. Обязательно используем зелень (сухую или свежую), а также ее можно насыпать в тарелку непосредственно перед подачей. Вкусно будет под... Ингредиенты: Шампиньоны 400 Грамм, Луковица 1 Штука, Картошка 3 Штуки, Подсолнечное масло По вкусу, Плавленый сыр 300 Грамм, Вода 2,5 Литра, Зелень 1 Пучок, Соль и перец По вкусу

Сливочный суп с грибами и плавленным сыром Сливочный суп с грибами и плавленным сыром Картофель очищаем, нарезаем как обычно на суп и промываем. В кастрюлю наливаем 1,5 литра холодной воды, всыпаем подготовленный картофель и ставим на зажженную плиту. Перед тем, как вода закипит, будет собираться пенка, которую нужно убрать с помощью дырявой... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Картошка - 4 шт., Шампиньоны - 150 гр, Плавленый сыр - 200 гр, Сливки (10%) - 100 мл, Лук - 3 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 30 мл, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие (специи для супа) - по вкусу

Сырный крем суп с грибами Сырный крем суп с грибами Первое дело - подготовка продуктов:- сушеные грибы кладем в подходящую по размеру миску и заливаем горячей водой на полчаса,- чистим лук и чеснок, после чего лук рубим, а чеснок измельчаем при помощи терки,- шампиньоны обтираем бумажным полотенцем, затем ра... Ингредиенты: Сушёные грибы - 60 гр, Вода (горячая) - 750 мл, Сливочное масло - 60 гр, Лук-шалот - 60 гр, Чеснок - 3 зубч., Шампиньоны (или кремини) - 250 гр, Мука - 60 гр, Херес - 60 мл, Соль (+ по вкусу) - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Куриный бульон (или овощ...

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром Нарезать и затем поджарить шампиньоны вместе с луком в оливковом масле.2-2,5 литра воды вскипятить, после растворить в ней плавленый сыр, добавить соли. Дать покипеть две минуты и положить грибы с луком.Подавать грибной суп с сыром вместе с рубленой зеленью. Ингредиенты: Шампиньоны - 500 гр, Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Плавленый сыр (или 200) - 150 гр, Зелень - 2 стол.л., Оливковое масло (для жарки) - 1 стол.л.

Сливочный суп с грибами и спаржей Сливочный суп с грибами и спаржей Сварить бульон. Курицу промыть, положить в кастрюлю, залить 1,5 л холодной воды и довести до кипения, снимая пену. Луковицу, морковь и корень петрушки очистить, положить в бульон и варить 30–35 мин., до готовности курицы. Бульон процедить, вернуть в кастрюл... Ингредиенты: зеленая спаржа – 600 г, мягкий сливочный сыр – 200 г, картофель – 3 шт., шампиньоны или свежие лесные грибы – 100 г, лист лавровый – 1 шт., соль – по вкусу, нарезанный укроп – 1 ст. л., лук крупный – 1 шт., морковь крупная – 1 шт., курица – 0,5 шт., петрушк...

Суп-пюре с шампиньонами и сыром Суп-пюре с шампиньонами и сыром Для приготовления соуса нужно брать кастрюлю с толстым дном, чтобы суп не пригорел. Готовится он за 40 минут и получается нежным и невероятно вкусным. Жареные грибы идеально сочетаются со сливками и плавленым сыром, а подается готовый суп вместе с гренками.... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Сливки 400 Миллилитров, Сливочное масло 40 Грамм, Зелень По вкусу, Батон 3 Ломтика, Соль и специи По вкусу, Плавленый сыр 1 Штука

Загрузка