Свекольный суп с грибами и фасолью

14 рецептов

Свекольный суп с грибами и фасолью Свекольный суп с грибами и фасолью Свеклу помыть, завернуть в фольгу и запечь при 180С. до мягкости, где-то часик. Сварить бульон из литра воды и шампиньонов. Вынуть грибы и порезать на четвертинки. Фасоль у меня в томате. Лук порезать мелко и довести до прозрачности на масле. Добавить свекл... Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Фасоль консервированная - 5 ст. л., Шампиньоны - 5 шт, Лук-шалот - 2 шт, Соль (по вкусу) - 2 щепот., Масло растительное (ТМ Олейна) - 3 ст. л., Петрушка (по вкусу) - 2 веточ.

Кислый борщ с грибами и фасолью Кислый борщ с грибами и фасолью Вот всё, что нам нужно для борща, кроме свеклы, так как она уже на сковородке. :) Из банки со свеклой сливаем маринад в чашку, он нам ещё пригодится. Свеклу выкладываем на сковороду и жарим на растительном масле 10 мин. Затем добавляем квашеную капусту, зал... Ингредиенты: Свекла (маринованная) - 1 бан., Капуста квашеная - 250 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фасоль консервированная - 1 бан., Опята - 200 г, Соль, Специи, Сметана (для заправки)

Фасолевый суп в горшке Фасолевый суп в горшке Наливаем воды 1,5 л в кастрюлю и ставим на огонь. Готовим всё для супа. Когда вода закипит, выкладываем опята и варим их минут 10. Морковь и свёклу натираем на тёрке, лук и картофель режем. Отправляем к грибам. Выкладываем фасоль консервированную, солим суп... Ингредиенты: Грибы (опята мороженые) - 100 г, Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Фасоль (консервированная) - 1 бан., Картофель - 1 шт, Петрушка (сухая) - 1 ч. л., Укроп (сухой) - 1 ч. л., Тимьян (веточки, сухой) - 3 шт, Перец душистый (горошек) - 5 шт, Л...

Борщ с белыми грибами и пампушками Борщ с белыми грибами и пампушками Борщ. 6 картофелин очистить и целыми бросить в 2 литра кипятка. Белые грибы размочить и поставить варить с картофелем, Посолить. Через 10 минут добавить мелко рубленную капусту, дать закипеть и сделать маленький огонь. Готовим пампушки. Из дрожжей, сахара, ... Ингредиенты: 100 г сухих белых грибов, 6 картофелин, 2 литра воды, 300 г капусты, 1 морковь, 1 свеклу, 1 луковицу, 1 ст. л. томатной пасты, растительное масло, лавровый лист, соль, перец, 1 ст. л. мелкорубленого укропа, сметана, Пампушки., 1 кг муки, 2 ст. л. сахара, 50...

Вегетарианский борщ без мяса с фасолью и грибами Вегетарианский борщ без мяса с фасолью и грибами Сначала грибы следует хорошо промыть, а после замочить ненадолго. Залить водой и варить с нарезанной морковью и корнем петрушки. Когда грибы полностью сварятся, сюда же надо добавить поджаренный в масле лучок, довести до кипения и подержать так 10 минут. За... Ингредиенты: Картошка - 300 гр, Капуста белокочанная - 300 гр, Помидоры (свежие) - 300 гр, Фасоль (отварная) - 0.5 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 2 гр, Свекла - 320 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Квас (свекольный) - 2 стак. (200 мл), Сметан...

Борщ с фасолью и грибами Борщ с фасолью и грибами Сварить прозрачный бульон из мяса на косточке, потребуется 2 л. Тем временем замочить фасоль водой на 10-12 часов. Свеклу очистить, нарезать тонкой соломкой, сбрызнуть лимонным соком и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла 6–7 мин. Помидоры вымыть, сделать ... Ингредиенты: замороженные лесные грибы 100 г, морковь 1 шт., корень сельдерея 40 г, лук белый 1 шт., капуста 200 г, томатная паста 1 ст.л., помидоры 4 шт., картофель 200 г, лимонный сок 2 ст.л., свекла 1 шт., мясо на сахарной косточке 500 г, корень петрушки 1 шт., расти...

Борщ с грибами и стручковой фасолью Борщ с грибами и стручковой фасолью Воду, в количестве 2 литров, ставим на огонь. Тем временем очищаем и нарезаем соломкой свеклу (сырую). Сбрызгиваем половиной нормы уксуса, и обжариваем на растительном масле. Добавляем свеклу в закипевшую воду. Варим почти до готовности свеклы. Добавляем оп... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (корневой) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Томатная паста - 1,5 ст. л., Картофель - 4 шт, Опята (замороженные) - 100 г, Фасоль (стручковая замороженная) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa - 150...

Постный борщ с фасолью Постный борщ с фасолью Бабушкин борщ. Должен получиться густым, чтобы ложка стояла! На 3-х литровую кастрюлю. На самом деле я никогда не взвешиваю продукты, все делаю на глазок. Фасоль - 1 стакан (200-250 гр.) Капуста белокачанная - половина среднего кочанчика (600-700 гр.) Карто... Ингредиенты: Белая фасоль, картошка, морковка, бурячок, капуста, томатный сок, чеснок, лук, растительное масло, зелень.

Постный борщ с фасолью Постный борщ с фасолью Бабушкин борщ. Должен получиться густым, чтобы ложка стояла! На 3-х литровую кастрюлю. На самом деле я никогда не взвешиваю продукты, все делаю на глазок. Фасоль - 1 стакан (200-250 гр.) Капуста белокачанная - половина среднего кочанчика (600-700 гр.) Карто... Ингредиенты: Белая фасоль, картошка, морковка, бурячок, капуста, томатный сок, чеснок, лук, растительное масло, зелень.

Борщ с фасолью и грибами Борщ с фасолью и грибами Свеклу очистить, нарезать тонкими брусочками, сбрызнуть лимонным соком и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла, 6–7 мин. Помидоры вымыть, сделать на них крестообразные надрезы, опустить на 1 мин. в кипящую воду, затем обдать холодной водой и снять кожицу. Н... Ингредиенты: картофель – 200 г, помидоры – 200 г, квашеная капуста – 150 г, луковица – 1 шт., корень сельдерея – 40 г, морковь – 1 шт., соль, перец, консервированная красная фасоль – 200 г, растительное масло – 4 ст. л., замороженные лесные грибы – 100 г, измельченная п...

Загрузка