Томленый суп с гречкой и грибами

3 рецепта

Томленый суп с гречкой и грибами Томленый суп с гречкой и грибами Гречневая крупа - практична, вкусна, всем доступна и всеми любима. Высокое содержание минералов и витаминов делает гречневую крупу - "царицей круп". Грибы (у меня замороженная смесь лесных грибов, в ее составе - маслята, подосиновики и белые грибы... Ингредиенты: Крупа гречневая - 100 г, Картофель - 4 шт, Грибы - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 200 г, Вода - 2.0 л, Укроп - 0.5 пуч., Соль - по вкусу

Томленый суп с гречкой Томленый суп с гречкой Основной ингредиент супа — гречневая крупа, всеми любимая и всем доступная. Ее еще называют «царицей круп» за высокое содержание витаминов и минералов. Репчатый лук измельчить, морковь нарезать соломкой. Картофель нарезать кубиками. Ш... Ингредиенты: греча ТМ «Националь» - 100 г, шампиньоны свежие - 200 г, картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., вода - 2 л, сметана - 200 г, растительное масло - 1 ст. л., зелень рубленая - пучка, соль - по вкусу

Томленый грибной суп Томленый грибной суп Все ингредиенты супа - простые и доступные продукты. Морковь нарезать соломкой, репчатый лук измельчить. Шампиньоны нарезать средними брусочками, картофель нарезать кубиками. На разогретую и смазанную растительным маслом сковороду выложить лук, морковь и ша... Ингредиенты: шампиньоны свежие 200 г, греча 100 г, картофель 4 шт., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., вода 2 л, сметана 200 г, растительное масло 1 ст.л., зелень рубленая 0.5 пучок(а), соль по вкусу