Похожие рецепты
Овощной паштет из баклажанов щавеля и помидоровИнгредиенты: горсть листьев свежего щавеля, 1 крупный помидор, 1 ст. ложка сливочного масла, щепотка красного молотого перца, щепотка кориандра, щепотка кумина, 1 баклажан, щепотка куркумы, 1/4 стакана вода, щепотка сахара, 1 ч. ложка соли1. С баклажана снять кожицу и нарезать его маленькими кубиками вместе с помидором. 2. На слабом огне обжарить специи на сливочном масле, добавить кусочки помидора и баклажана, шпинат и воду. Периодически помешивая, варить овощи 20 минут после закипания, зат...
Овощной суп с рисовыми шариками пестоИнгредиенты: Цуккини - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Брокколи - 150 г, Капуста цветная - 150 г, Сельдерей черешковый - 3 шт, Рис (коричневый) - 100 г, Тофу - 40 г, Базилик (свежий) - 30 г, Орехи кедровые - 30 г, Масло оливковое - 50 гДля начала нам нужно приготовить рис. Я люблю коричневый рис, он очень полезный и невероятно вкусный. Нам нужно сварить 100г риса в 150г воды до готовности. У меня это заняло около 25 минут. Основная составляющая нашего супа - овощи. Если у вас нет свежих, ...
Овощной салат с брынзой и русским пестоИнгредиенты: томаты конфи - 80 г, сыр брынза - 42 г, эстрагон - 3 г, багет - 42 г, огурцы длинноплодные - 72 г, перец черный горошек молотый - 1 г, соль - 1 г, русское песто - 7 г, масло оливковое - 5 г, сок лимона - 30 мл, лук зеленый - 36 г, соль - 12 г, кинза - 182 г, петрушка - 36 г, укроп - 91 гСначала томаты разрезать пополам, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, ветки тимьяна и оливковое масло. Запечь 2 часа при 100°C. В отдельной емкости смешиваем томаты конфи, огурцы, нарезанные полукольцами, кусочки брынзы, листья эстрагона. Сол...
Сыр страчателла с малосольными огурцами редисом песто из щавеля и жареными семечкамиИнгредиенты: сыр страчателла - 200 г, песто из щавеля - 60 г, жареные семечки подсолнечника - 20 г, редис -150 г, огурцы малосольные - 200 г, огурцы -300 г, огуречный фреш -100 мл, укроп -10 г, соль -2 г, перец -1 г, сахар -1 г, яблочный уксус - 1 мл (половина чайной ложки), щавель - 50 г, масло растительное - 10 мл, чеснок -1 зубчик, соль по вкусуОчищаем огурцы от кожи и нарезаем произвольно. Свежий огурец пробиваем со свежим укропом и небольшим количеством воды. Получившийся фреш процеживаем через сито и доводим сок до вкуса солью, сахаром и яблочным уксусом. Заливаем огурцы соком и даем настояться...