Овощной итальянский суп с песто

37 рецептов

Овощной итальянский суп с песто Овощной итальянский суп с песто Фасоль замочить в большом количестве воды на несколько часов, а лучше на ночь. Затем промыть, снова залить большим количеством холодной воды и отварить до готовности. Весь чеснок почистить. Весь пармезан натереть на мелкой терке. Приготовить соус песто: кед... Ингредиенты: кедровые орехи - 50 г, пармезан - 50 г, базилик свежий - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 7 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, цукини - 1 шт., фасоль - 100 г, макароны - 100 г, сладкий перец - 1 шт., помидоры - 1...

Итальянский суп - минестроне. Итальянский суп  - минестроне. 1.Овощи почистить и порезать. 2.Бульон довести до кипения и положить в него нарезанную морковь, картофель и порезанный сельдерей.посолить по вкусу. 3. Порезанный лук-порей, кабачок, баклажан и перец обжарить на оливковом масле 4. Добавить томатную пасту... Ингредиенты: бульон куриный - 2 л., паста фузилли тм borges - 150 гр., масло оливковое - 2 ст.л., сельдерей - 60 гр., морковь - 1 шт., лук - порей - 60 гр., перец сладкий 60 гр., картофель - 2 шт., баклажан - 50 гр., кабачок - 50 гр., сельдерей - 50 гр., сыр пармезан - ...

Итальянский суп на забайкальский манер или минестроне по-читински. Итальянский суп на забайкальский манер или минестроне  по-читински. 1. Овощи помыть, перец, морковь и чеснок очистить, с помидор снять кожицу, фасоль промыть и обсушить. 2. Лук-порей разрезать вдоль стебля на 4-6 частей и нашинковать соломкой. 3. Цуккини, морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками. 4. Помидоры и перец ... Ингредиенты: помидоры спелые - 3 шт. крупные, цуккини - половинка среднего, морковь - 1 средняя, перец сладкий - 1 шт, сельдерей-пару стеблей, лук- порей - белый стебель -5-6 см, чеснок - 2 зубка, тимьян - веточка, орегано - щепотка, масло оливковое - 2 ст.ложки, вино б...

Минестроне. Итальянский суп Минестроне. Итальянский суп Превосходный итальянский овощной суп минестроне станет прекрасным украшением вашего стола. У минестроне нет классического рецепта - в этот суп, в зависимости от сезона, кладут самые различные овощи. Это может быть и фенхель, и цукини, и тыква, и фасоль и т.... Ингредиенты: Куриная голень 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Сельдерей 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 1 Ст. ложка, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Помидор 400 Грамм, Спаггети 50 Грамм, Капуста 1/2 Штуки, Лук-порей 1 Штука, Тимьян 1 Чайная ложка, О...

Томлёный томатный суп с индейкой Томлёный томатный суп с индейкой Мякоть индейки обсушить, нарезать кусочками со стороной 4 см. Обвалять в приправе "Итальянской", оставить на 15 мин. Такую приправу можно подготовить и самим, если нет готовой. Порезать лук пополам и перьями вдоль. Разогреть хорошо оливковое масло и обжарит... Ингредиенты: мякоть индейки (бедро) - 650-700 г, болгарский перец - 3 шт., сладкая кукуруза (в вакуумной упаковке) - 1-2 початка, грибы (у меня шампиньоны) - 5-7 шт., лук репчатый среднего размера - 2 шт., помидор - 5 шт., чеснок - 7 зубчиков, зелень петрушки, укропа и ...

Овощной суп с песто Овощной суп с песто Лук, морковь и картофель очистить, лук-порей и цукини промыть. Морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук и цукини нарезать кубиками, картофель – брусочками, порей – колечками. Разогреть в кастрюле с толстым дном растительное масло и обжарить репчатый ... Ингредиенты: помидор среднего размера – 4 шт., стебель лука-порея, только белая часть – 1 шт., лук мелкий – 1 шт., морковь среднего размера – 1 шт., маленький цукини – 1 шт., картофель – 1 шт., масло растительное – 2 ст. л., мелкие макароны – 100 г, соль – по вкусу, кус...

Минестроне с соусом песто из базилика и шпината Минестроне с соусом песто из базилика и шпината Приготовить овощной бульон для минестроне. Морковь нарезать небольшими ломтиками, порей - на 4 части и разделить на чешуйки, цуккини - толстыми кружочками, корень сельдерея - брусками. В большую кастрюлю налить воду, поставить на сильный огонь, добавить все... Ингредиенты: брокколи – 60 г, фасоль стручковая – 60 г, горошек зеленый (свежемороженый) – 40 г, цукини – 60 г, помидоры черри – 100 г, базилик (листья) – несколько листиков, овощной бульон для минестроне – 1300 мл, песто из базилика и шпината – 80 мл, морковь – 150 г, ...

Минестроне с песто Минестроне с песто Лук и чеснок мелко порубить. Разогреть масло в кастрюле, добавить лук, затем чеснок, пассеровать до прозрачности. Помытые овощи подготовить: цветную капусту и романеско разобрать на соцветия, перец, цукини и морковь порезать кружочками. Сельдерей мелкими бр... Ингредиенты: базилик свежий - 1 пучок, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., пармезан - 2 ст. л., кедровые орехи жареные - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 1 ст. л., брокколи свежая - 300 г, цукини - 1 шт., морковь - 1 шт., пе...

Суп с макаронами и песто Суп с макаронами и песто В большом разогретом сотейнике обжарить на оливковом масле лук, нарезанный полукольцами. Как только лук начнет буреть, влить в него ложку бальзамического уксуса и положить куриное филе, нарезанное небольшими кусочками. Обжаривать курицу до полной готовности... Ингредиенты: Куриное филе - 200 г, Овощной бульон - 2 л, Чеснок - 4 зубчика, Белый лук - 1 головка, Кедровые орехи - 30 г, Базилик - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Оливковое масло - 150 мл, Макароны - 200 г, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка

Суп "Минестроне" Суп "Минестроне" Поставить на ночь фасоль в кастрюлю с водой. Утром поставить на огонь кастрюлю с водой /3 литра/ и фасолью. Варить до готовности /примерно 1 час/. Мелко нарезать морковь, лук, сельдерей, помидор, добавить в кастрюлю с фасолью. Мелко нарезать капусту, струч... Ингредиенты: Фасоль (сухая) - 200 г, Капуста савойская - 200 г, Фасоль стручковая - 200 г, Цуккини - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Помидор - 1 шт, Картофель - 2 шт, Горошек зеленый - 200 г, Вода - 3 л, Базилик - 8 шт, Паста (коротк...

Загрузка