Похожие рецепты
Хек жареный с рисовыми шарикамиИнгредиенты: Рыба хек (400 г.), Рис (100 г.), Мука пшеничная (40 г.), Рафинированное растительное масло (35 г.), Вода (200 мл.), Масло сливочное (30 г.), Укроп (5 веточ.), Поваренная соль (по вкусу), Лимонный сок (30 г.), Перец черный молотый (по вкусу)Хек это рыба у которой нежное белое мясо. Он практически бескостный. После приготовления, филейное мясо легко отделяется от хребта. Он не жирный. Мясо хека можно применять желающим похудеть, а также его применяют в диетическом питании. Хек варят, жарят, туш...
Корейский мисо суп с рисовыми шарикамиИнгредиенты: Бульон (овощной) - 400 мл, Капуста морская - 50 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Огурец (маленький) - 1/2 шт, Тофу (по желанию), Капуста китайская (Бок Чой) - 1 пуч., Мисо-паста - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Лук зеленый (по вкусу), Соевые проростки - 50 г, Рис (сорт Жасмин (Мистраль) - 2 пакет., Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/4 шт, Капуста китайская (листика) - 4 шт, Чеснок (побега или 1 зубчик) - 2 шт, Брокколи - 150 г, Масло растительное - 2 ст. л., Масло кунжутное - 1/3 ч. л.В кипящую подсоленную воду кладем пакетики с рисом, варим 15 минут. Режем овощи. Вместо морской капусты я использовала листы нори. В бульон закладываем овощи, доводим до кипения и томим 5-6 минут. Я все-таки капнула пару капель растительного масла в бульон ...
Язык в соусе с рисовыми шарикамиИнгредиенты: Рис (Сырого риса) - 1/3 стак., Сухари панировочные|Панировка - 1/3 стак., Соль - по вкусу, Лист лавровый (Для добавления в бульон) - 1 шт, Пряности - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 штГовяжий язык (200 гр.) отварить до готовности в слегка подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого перца, слегка остудить, затем удалить языковую пленку, удалить излишки жира. Порезать тонкой соломкой. Выложить языковую соломку на сковороду, ...
Филе ягнёнка с пикантными рисовыми шарикамиИнгредиенты: Филе ягнёнка – 500 г, Лук репчатый – 1 шт. среднего размера, Огурцы маринованные – 2 шт., Рис краснодарский – 200 г, Яйцо куриное – 1 шт., Перец болгарский оранжевый – 2 шт., Сливки жирностью 20% – 50 г, Оливковое масло – 2 ст. ложки, Мука – 3 ст. ложки, Приправа PODRAVKA - 1,5 ст. ложки, Соль – по вкусу, Перец чёрный молотый – 1 щепотка, Паприка сладкая молотая – 1 чайн. ложкаПодготовить необходимые продукты. Рис промыть, мясо помыть, обсушить. Перцы помыть, обсушить, разрезать пополам и удалить семечки и сердцевину. Каждую половинку разрезать ещё пополам, смазать оливковым маслом, положить на установленную на противень решётку ...