Овощной салат с тунцом и зеленой фасолью

16 рецептов

Овощной салат с тунцом и зеленой фасолью Овощной салат с тунцом и зеленой фасолью Мне не нравится слишком резкий вкус свежего лука, поэтому я почти всегда, для салатов его слегка мариную, что бы ушла горечь: для этого очищенный лук нарезаем тонкими полукольцами, солим, сбрызгиваем уксусом и маслом. При желании, можно добавить и чуточку с... Ингредиенты: Тунец (консервированный, в масле) - 200 г, Фасоль (стручковая, зеленая) - 200 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый (красный) - 1 шт, Сельдерей черешковый (по желанию) - 1 шт, Перец сладкий (салатный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 50 г, Уксус (красный ви...

Овощной салат с тунцом и фасолью Овощной салат с тунцом и фасолью Фасоль промыть, смешать с резанными кубиками - помидорами; На тарелку выложить салат, фасоль с помидорами, немного руколы; Добавить немного тунца, редис (кружочками), головки лука, резанные дольками; Добавить яйца (пополам), оливки, резанные стрелы лука, ещ... Ингредиенты: Тунец (консервированный в масле) - 0,5 бан., Фасоль консервированная (белая) - 2 ст. л., Помидор - 0,5 шт, Редис - 1 шт, Оливки зеленые - 1 горст., Лук репчатый (мелкий) - 2 шт, Яйцо перепелиное - 2 шт, Листья салата|Салат (по вкусу), Руккола (по вкусу), Лу...

Салат с тунцом, зеленой фасолью и омлетом Салат с тунцом, зеленой фасолью и омлетом Ингредиенты для салата. Ингредиенты для соуса. Зубчик чеснока и зелень измельчаем. Все ингредиенты для соуса смешиваем и слегка взбиваем венчиком. Стручковую фасоль нарезаем кусочками длинной 3 см и бланшируем в кипящей воде в течении 5-6 минут. Фасоль отки... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 100 гр, Тунец консервированный - 180 гр, Лук - 1 шт., Яйца - 1 шт., Растительное масло (для жарки омлета) - 1 стол.л., Оливковое масло - 3 стол.л., Винный уксус белый (или лимонного сока) - 1 чайн.л., Горчица (сладкой) - 0.5 чайн...

Картофельный салат с тунцом и стручковой фасолью Картофельный салат с тунцом и стручковой фасолью Картофель почистим и поставим вариться в подсоленной воде в течение 10 минут. Подготовим морковь и фасоль. Морковь почистим, фасоль (если она заморожена) - разморозим. Добавим морковь и фасоль к картофелю. Теперь варим все овощи еще 10 минут, за это время б... Ингредиенты: 1 крупная картофелина, горсть стручковой фасоли, 1 средняя морковь, 1 вареное яйцо, четверть луковицы, 20 гр. консервированного тунца, черный перец по вкусу., Для майонеза: 1 сырое яйцо, 2 ст. л. уксуса, 160 мл. растительного масла, 1 ч. л. горчицы, 0,5 ч. ...

Овощной салат с консервированным тунцом Овощной салат с консервированным тунцом Фасоль, не размораживая, отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды, 5 мин. Отбросить на дуршлаг, обдать холодной водой. Дать остыть, затем отрезать у фасоли кончики. С лайма снять мелкой теркой цедру, из мякоти выжать сок. Авокадо разрезать поп... Ингредиенты: свежие огурцы – 2 шт., свежемороженная зеленая фасоль – 200 г, рукола – 50 г, салат фризе – 0,5 кочана, масло растительное – 3 ст. л., авокадо – 1 шт., красный винный уксус – 1 ст. л., соль – по вкусу, консервированный тунец в собственном соку – 400 г, поми...

Кобб салат с заправкой "Зеленая Богиня" Кобб салат с заправкой "Зеленая Богиня" Подготовить продукты. Овощи и всю зелень вымыть и обсушить. *Несмотря на большое количество ингредиентов, салат готовится очень легко. Яйца и куриное филе отварить и остудить. *Я запекаю филе в фольге при 180*С около 25 минут, предварительно натерев его со... Ингредиенты: Филе куриное (или индюшиное) - 1 шт, Яйцо куриное (или перепелиное) - 2 шт, Авокадо - 1 шт, Помидор (или черри) - 2 шт, Бекон - 3 ломт., Сыр голубой - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Майонез (густой и качественный) - 0,5 стак., Йогурт (натуральный типа греч...

Cалат с тунцом и красной фасолью Cалат с тунцом и красной фасолью Наши ингридиенты Из фасоли сливаем жидкость. Лук очищаем и режем мелкими кубиками. Яблоко очищаем от кожицы, удаляем сердцевину и режем так же мелким кубиком. Консервированный тунец бывает очень разный, и если в консерве много жидкости - можно использовать ... Ингредиенты: Тунец (консервированный) - 2 бан., Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Лук красный (сладкий) - 1 шт, Майонез (для заправки - по вкусу), Базилик (для украшения), Соль (по вкусу)

Весенний салат с тунцом и соусом песто Весенний салат с тунцом и соусом песто Салат готовится очень просто и быстро. Для начала сделаем соус песто. Для этого кедровые орешки, чеснок, пармезан и базилик измельчаем в блендере, постепенно подливая оливковое масло (желательно не рафинированное). Соуса получается довольно много, но у нас ... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Фасоль стручковая - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Анчоусы - 50 г, Масло оливковое - 0,5 стак., Листья салата|Салат (зеленый или микс) - 150 г, Орехи кедровые - 0,5 стак., Чеснок - 2 зуб., Пармезан (тертый) - 0,5 стак., Базилик (пучок) -...

Салат «Нисуаз» с тунцом Салат «Нисуаз» с тунцом Листья салата промыть, обсушить. Яйца сварить, почистить и аккуратно разрезать на дольки. Фасоль почистить и промыть. Бланшировать в слегка подсоленной воде 3–4 минуты. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и отставить в сторону. Картофель сварить и по... Ингредиенты: Зеленый салат - 1 пучок, Яйцо куриное - 4 штуки, Соль - по вкусу, Помидоры - 4 штуки, Зеленая стручковая фасоль - 250 г, Картофель - 4 штуки, Филе тунца - 500 г, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Анчоусы - 60 г, Маслины бе...

Салат «Ницца» Салат «Ницца» Мякоть тунца достать и дать стечь лишнему маслу. Отварить картофель и нарезать тонкими ломтиками. Отварить стручковую фасоль. Нарезать перец и сельдерей соломкой, а помидоры - ломтиками. Сваренные вкрутую яйца нарезать тонкими ломтиками. Соединить овощи, яй... Ингредиенты: Консервированный тунец в масле - 200 г, Анчоусы - 250 г, Помидоры - 3 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Картофель - 2 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Зеленая стручковая фасоль - 100 г, Маслины - 100 г, Сельдерей - 100 г, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Сол...

Загрузка