Салат с тунцом и зеленой фасолью

185 рецептов

Салат из тунца и зеленой фасоли с омлетом Салат из тунца и зеленой фасоли с омлетом Взбиваем все ингридиенты для заправки. Бланшируем свежую или замороженную фасоль 4-5 минут подсоленой кипящей воде,режем на кусочки. Взбиваем яйца с водой,солим-перчим,добавляем зеленый лук и жарим тонкий омлет. На листья салата выкладываем ломтики перца,фа... Ингредиенты: 2 баночки тунца в масле(по 180 гр), 200 гр. стручковой зеленой фасоли(можно замороженной или консервированной), пучок зеленого салата, разноцветный болгарский перец-2 штучки, для омлета-2 яйца, 100 мл. газированной воды, соль-перец, зеленый лук, для заправк...

Салат с тунцом и зеленой фасолью Салат с тунцом и зеленой фасолью В сотейник с кипящей водой положить замороженную фасоль, довести до кипения и варить 3 минуты. Откинуть на дуршлак, охладить. Отдельно отварить картофель, морковь и яйца, все остудить и очистить. Морковь и картофель нарезать тонкими кружками, яйца дольками.... Ингредиенты: 250 г замороженной фасоли, 3 картофелины, 2 яйца, 1 морковка, 1 банка филе тунца в масле, 1/4 банки зеленых оливок без косточки, 3 перышка зеленого лука, 3 ст. л оливкового масла, 1,5 ст. л красного винного уксуса, соль, перец

Овощной салат с тунцом и зеленой фасолью Овощной салат с тунцом и зеленой фасолью Мне не нравится слишком резкий вкус свежего лука, поэтому я почти всегда, для салатов его слегка мариную, что бы ушла горечь: для этого очищенный лук нарезаем тонкими полукольцами, солим, сбрызгиваем уксусом и маслом. При желании, можно добавить и чуточку с... Ингредиенты: Тунец (консервированный, в масле) - 200 г, Фасоль (стручковая, зеленая) - 200 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый (красный) - 1 шт, Сельдерей черешковый (по желанию) - 1 шт, Перец сладкий (салатный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 50 г, Уксус (красный ви...

Салат с тунцом и зеленой фасолью Салат с тунцом и зеленой фасолью Фасоль обжарить в 3 ст. л. масла. Перед готовностью заправить солью и белым перцем. Остудить. Фасоль перемешать с тунцом и нарезанным луком. Заправить подсолнечным маслом и соком лимона, посолить, поперчить, можно посыпать нарезанным зеленым луком. Приятног... Ингредиенты: Фасоль (стручковая свежая или мороженная) - 1 упак., Тунец (в масле) - 2 бан., Лук репчатый (красный) - 2 шт, Масло подсолнечное - 6 ст. л., Сок лимонный - 1 шт, Соль, Перец белый (молотый)

Зимний салат с тунцом и белой фасолью Зимний салат с тунцом и белой фасолью Открыть банки с фасолью и тунцом, слить жидкость. Помидоры помыть и порезать крупными кубиками. Лук очистить и порезать полукольцами. Печеную паприку порезать широкими полосками. Все ингредиенты смешать в салатнике. Приготовить заправку из оливкового масла,... Ингредиенты: 1 банка консервированной белой фасоли, 2 печеных паприки (я использовала консервированную печеную паприку), 1 баночка тунца в собственном соку, 3 помидора, 1 синяя луковица, мелко нарубленная зелень (петрушка, зеленый лук), для заправки: 5 ст.л. оливкового ...

Салат с тунцом и белой фасолью. Салат с тунцом и белой фасолью. Помидор и сваренные вкрутую яйца порезать кубиками. Лук порезать полукольцами. С фасоли слить жидкость. Оливковое масло смешать с бальзамическим уксусом, перцем и солью. Смешать слегка помидор, лук, яйца, фасоль и разобранный на волокна тунец. Полить заправ... Ингредиенты: ½ банки консервированной белой фасоли (180 гр. ), 150 гр. консервированного тунца, 2 яйца, 200 гр. помидор, 1 синяя луковица, 2 ст.л. оливкового масла, ½ ч.л. бальзамического уксуса, соль, зелень, перец.

Салат с тунцом и зеленой фасолью Салат с тунцом и зеленой фасолью В сотейник с кипящей водой положить замороженную фасоль, довести до кипения и варить 3 мин. Отдельно отварить картофель, морковь и яйца, все остудить и очистить. Морковь и картофель нарезать тонкими кружками, яйца – дольками. Лук промыть, обсушить и измельч... Ингредиенты: замороженная зеленая фасоль – 500 г, зеленый лук – 1 пучок, уксус винный красный – 3 ст. л., морковь – 2 шт, филе тунца в масле – 1 банка, соль, оливки без косточек – 1 банка, масло оливковое – 6 ст. л., картофель – 7 шт, яйца большие – 5 шт

Салат с тунцом и яйцами в свекольном маринаде Салат с тунцом и яйцами в свекольном маринаде Из банки с тунцом слить сок, сохранить его. Рыбу разобрать на кусочки. Фасоль откинуть на сито, Яйца разрезать на четвертинки, помидорки черри - пополам. Листья салат и зелень промыть и обсушить. Выложить на блюдо порванные руками листья салата фризе и руко... Ингредиенты: яйца куриные маринованные в свекле - 3 шт., тунец консервированный в собств.соку -1 банка, помидорки черри - 6 шт., салат фризе - 0,5 пучка, салат рукола - 0,5 пучка, фасоль фляжоле консервированная - 0,5 банки, укроп - 3 веточки, кинза - 3 веточки, соль, п...

Салат с тунцом и спаржевой фасолью Салат с тунцом и спаржевой фасолью Лук нарезать мелкими кубиками, залить кипятком на 30 секунд, откинуть лук на сито. Теперь залить лук холодной водой, влить уксус, добавить сахар. Дать луку промариноваться около 30 минут. Тем временем закипятить небольшое количество воды, воду подсолить, по... Ингредиенты: тунец в собственном соку 185 гр., фасоль спаржевая (замороженная или свежая) 200 гр., картофель отварной в кожуре 2 шт., лук красный 1 шт., уксус столовый 2 - 3 ст.л., сахар 2 ч.л., майонез 2 - 3 ст.л., горчица в зернах 1 ч.л., смесь перцев, соль

Салат с тунцом и белой фасолью Салат с тунцом и белой фасолью Красный лук нарезать тонкими полукольцами. Замариновать лук в смеси воды и яблочного уксуса минут на 15–20. Половину моркови нарезать крупными и тоненькими пластинами. Залить морковь горячей подсоленной водой и отварить в течение 1 минуты, не более. К... Ингредиенты: тунец консервированный - 185 г, фасоль белая консервированная - 200 г, морковь - шт., салат листовой - 1 пучок, петрушка зелень - 3 веточки, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, лук красный - 50 г, вода - 100 мл, яблочный уксус - 2 ст. л.

Загрузка