Похожие рецепты
Горячий бутерброд с тунцом и сыром по орегонскиИнгредиенты: яичные желтки - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., винный уксус - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, булочка - 2 шт., тунец консервированный - 1 банка, небольшая луковица - 1 шт., яичные белки - 1 шт., огурец соленый - 1 шт., тонко нарезанный сыр - 50 г, масло оливковое - 1 ст. л., уксус бальзамический - 1 ч. л., масло сливочное - ч. л., перец розовый горошком - 6 шт.Яйцо отварить вкрутую, затем очистить от скорлупы. Луковицу почистить и мелко порубить.Яичный белок так же мелко порубить. Тунец соединить с измельченным луком и белком. Добавить 1 ст. ложку оливкового масла, розовый перец, бальзамический уксус, размять все...
Филе тилапии в кунжутной корочкеИнгредиенты: 800 г филе тилапии, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 4-6 ст.л муки, полстакана семян кунжута, сок половины лимона, 2 ст.л оливкового масла, соль, перец.Филе рыбы обсушить бумажным полотенцем. Нарезать порционные кусочки. Полить рыбу лимонным соком, посолить, поперчить. Взбить яйца, кунжут высыпать на плоскую тарелку. Сначала обвалять филе в муке, затем обмакнуть во взбитые яйца и запанировать в кунжуте. Ра...
Рыба в кунжутной корочке с гранатовым соусомИнгредиенты: Гранат - 1 шт, Мед - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ч. л., Крахмал - 1/2 ч. л., Минтай (филе) - 200 г, Соль (по вкусу), Кунжут - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Рис (Басмати ТМ "Мистраль") - 1 пакет.Из зерен граната выжать 100мл сока при помощи марли. Добавить в него соевый соус и жидкий мед, все размешать. Нарезать филе минтая на небольшие кусочки и замариновать на 10 минут в 3ст. л. гранатового соуса. В это время готовим тягучий гранатовый соус. Отли...
Микс салатов с тунцом фенхелем и имбирно кунжутной заправкойИнгредиенты: вес продуктов указан в нетто: 30 гр. лола-росса, 30 гр. фризе, 25гр корень фенхеля, 50 гр. помидоры черри, 1гр лук-сибулет, 1гр чёрный кунжут, для заправки: 15гр соевый соус, 15гр нерафинированное кунжутное масло, 4гр сок лимона, 4гр рисовый уксус, 3гр мёд, 4гр корень имбиря, 4гр чеснок, для тунца: 100 гр. филе тунца, 5гр светлый кунжут, 5гр чёрный кунжут, 20 гр. оливковое масло extra virgin1. Для заправки нарежьте корень имбиря и чеснок мелким кубиком. Смешайте соевый соус, нерафинированное кунжутное масло, имбирь, чеснок, мёд, сок лимона и рисовый уксус. 2. Корень фенхеля нарежьте тонкой соломкой. Лола-россу и фризе нарвите руками. Смешайте ...