Салат с тунцом и стручковой зеленой фасолью

77 рецептов

Салат из тунца и зеленой фасоли с омлетом Салат из тунца и зеленой фасоли с омлетом Взбиваем все ингридиенты для заправки. Бланшируем свежую или замороженную фасоль 4-5 минут подсоленой кипящей воде,режем на кусочки. Взбиваем яйца с водой,солим-перчим,добавляем зеленый лук и жарим тонкий омлет. На листья салата выкладываем ломтики перца,фа... Ингредиенты: 2 баночки тунца в масле(по 180 гр), 200 гр. стручковой зеленой фасоли(можно замороженной или консервированной), пучок зеленого салата, разноцветный болгарский перец-2 штучки, для омлета-2 яйца, 100 мл. газированной воды, соль-перец, зеленый лук, для заправк...

Салат с тунцом, зеленой фасолью и омлетом Салат с тунцом, зеленой фасолью и омлетом Ингредиенты для салата. Ингредиенты для соуса. Зубчик чеснока и зелень измельчаем. Все ингредиенты для соуса смешиваем и слегка взбиваем венчиком. Стручковую фасоль нарезаем кусочками длинной 3 см и бланшируем в кипящей воде в течении 5-6 минут. Фасоль отки... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 100 гр, Тунец консервированный - 180 гр, Лук - 1 шт., Яйца - 1 шт., Растительное масло (для жарки омлета) - 1 стол.л., Оливковое масло - 3 стол.л., Винный уксус белый (или лимонного сока) - 1 чайн.л., Горчица (сладкой) - 0.5 чайн...

Салат с тунцом и зеленой фасолью Салат с тунцом и зеленой фасолью Смешать небольшое количество оливкового масла и сок половины лимона, добавить по щепотке черного перца и соли и замариновать филе тунца. В кипящей подсоленной воде в течение десяти минут отварить нарезанную кубиками картошку, а затем — в той же воде — зелен... Ингредиенты: Филе тунца - 1,2 кг, Картофель - 1,2 кг, Яйцо куриное - 6 штук, Зеленая стручковая фасоль - 500 г, Помидоры черри - 300 г, Латук - 500 г, Маслины - 200 г, Лук-шалот - 3 головки, Чеснок - 4 зубчика, Соленые анчоусы в масле - 60 г, Лимон - штуки, Оливковое ма...

Овощной салат с тунцом и зеленой фасолью Овощной салат с тунцом и зеленой фасолью Мне не нравится слишком резкий вкус свежего лука, поэтому я почти всегда, для салатов его слегка мариную, что бы ушла горечь: для этого очищенный лук нарезаем тонкими полукольцами, солим, сбрызгиваем уксусом и маслом. При желании, можно добавить и чуточку с... Ингредиенты: Тунец (консервированный, в масле) - 200 г, Фасоль (стручковая, зеленая) - 200 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый (красный) - 1 шт, Сельдерей черешковый (по желанию) - 1 шт, Перец сладкий (салатный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 50 г, Уксус (красный ви...

Салат с тунцом и помидорами Салат с тунцом и помидорами Мне очень нравятся рыбные салаты. Кулинарый рецепт салата с тунцом и помидорами подглядела в одной телевизионной передаче. Это блюдо содержит огромное количество белков и витаминов. Его можно отнести к низкокалорийной еде, а также к постным салатам. Удаляем... Ингредиенты: Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лук (красный) - 1 шт., Тунец консервированный - 450 гр, Соус, паста (французский) - 5 стол.л., Петрушка - по вкусу, Чеснок - 1 зубч., Фасоль стручковая зеленая - 200 гр, Огурцы - 0.5 шт., Оливковое масло - 1 стол.л.

Салат с тунцом к Рождеству Салат с тунцом к Рождеству Продукты, которые нам нужны: Отварить стручковую фасоль 6 мин., отбросить на дуршлаг, охладить холодной водой. Открыть консервы из тунца, откинуть на дуршлаг. Нарезать как можно мельче репчатый лук, болгарский перец, соленые огурцы, вареные яйца и вареный к... Ингредиенты: Фасоль стручковая (зеленая ) - 100 г, Картофель (отварной) - 2 шт, Яйцо куриное (отварные) - 4 шт, Огурец (соленые ) - 3 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Тунец (натуральный консервированный, 2 банки) - 500 г, Лук красный (большая) - 1 шт, Сок лимонный...

Салат с тунцом и овощами. Салат с тунцом и  овощами. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать крупными дольками. Стручковую фасоль вымыть, положить в кипящую подсоленную воду и отварить 6-7 минут. Жидкость слить. Картофель отварить, охладить и нарезать кубиками. Яйца отварить, очистить и разрезать каждое на 6 дол... Ингредиенты: яйца - 2 шт., помидоры - 2 шт., зеленая стручковая фасоль - 150-200 гр., листья салата, картофель - 1-2 шт., тунец (консервы) - 1 банка (200 г), маслины - 0,5 банки, соль, перец, для заправки, оливковое масло - 5 ст.л., чеснок - 2 зубчика, соль, перец.

Салат «Нисуаз» с тунцом по-французски Салат «Нисуаз» с тунцом по-французски Картофель вымыть под проточной водой, отварить в мундире в течение 25 минут. Подержать клубни в холодной воде. Снять кожуру, нарезать мякоть кубиками. У зеленой фасоли отрезать кончики, опустить в кипяток, подсолить. Варить в течение двух или трех минут, до... Ингредиенты: тунец консервированный - 2 банки, фасоль стручковая зеленая - 500 г, картофель - 250 г, листья салата - 200 г, анчоусы - 8 шт., маслины без косточек - 7 шт., яйца - 3 шт., помидоры - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., масло растительное, масло оливков...

Микс салата с тунцом, спаржей и зелеными оливками Микс салата с тунцом, спаржей и зелеными оливками Листья промыть, просушить и порвать руками на небольшие равные кусочки. Лук красный почистить и нарезать тонким кружком, чтобы приглушить сильный экстрактивный запах - лук перед закладкой в салат рекомендую промыть холодной проточной водой. Перец болгарский... Ингредиенты: тунец консервированный в собственном соку – 80 г, кукуруза сладкая маринованная молодая – 60 г, помидоры– 1 шт., перец красный сладкий (болгарский) – 1/2 шт., оливки зеленые – 60 г, морковь маринованная молодая – 30 г, лук красный средний – 1/2 луковицы, яй...

Салат с тунцом, фетой и стручковой фасолью Салат с тунцом, фетой и стручковой фасолью Подготовим овощи. В кипящую подсоленную воду положите стручковую фасоль. Варите 5–7 минут до готовности. Затем воду слейте, фасоль охладите. Помидоры черри нарежьте пополам. Выложите охлажденную стручковую фасоль в большую миску. Добавьте нарезанные помидор... Ингредиенты: фасоль стручковая - 200 г, помидоры черри - 200 г, тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, сыр мягкий - 200 г, маслины без косточек - 100 г, салат листовой - 4 шт., оливковое масло - 4 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., петрушка зелень - 4 веточки, пере...

Загрузка