Салат с тунцом зеленой фасолью и омлетом

4 рецепта

Салат с тунцом, зеленой фасолью и омлетом Салат с тунцом, зеленой фасолью и омлетом Ингредиенты для салата. Ингредиенты для соуса. Зубчик чеснока и зелень измельчаем. Все ингредиенты для соуса смешиваем и слегка взбиваем венчиком. Стручковую фасоль нарезаем кусочками длинной 3 см и бланшируем в кипящей воде в течении 5-6 минут. Фасоль отки... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 100 гр, Тунец консервированный - 180 гр, Лук - 1 шт., Яйца - 1 шт., Растительное масло (для жарки омлета) - 1 стол.л., Оливковое масло - 3 стол.л., Винный уксус белый (или лимонного сока) - 1 чайн.л., Горчица (сладкой) - 0.5 чайн...

Салат из тунца и зеленой фасоли с омлетом Салат из тунца и зеленой фасоли с омлетом Взбиваем все ингридиенты для заправки. Бланшируем свежую или замороженную фасоль 4-5 минут подсоленой кипящей воде,режем на кусочки. Взбиваем яйца с водой,солим-перчим,добавляем зеленый лук и жарим тонкий омлет. На листья салата выкладываем ломтики перца,фа... Ингредиенты: 2 баночки тунца в масле(по 180 гр), 200 гр. стручковой зеленой фасоли(можно замороженной или консервированной), пучок зеленого салата, разноцветный болгарский перец-2 штучки, для омлета-2 яйца, 100 мл. газированной воды, соль-перец, зеленый лук, для заправк...

Омлет с тунцом и стручковой фасолью Омлет с тунцом и стручковой фасолью Замороженную фасоль (я использовала примерно четверть четырехсот граммового пакета) опускаем в кипящую подсоленую воду и отвариваем буквально 2 минутки. Откидываем на дуршлаг и обдаем ледяной водой Взбиваем яйца и добавляем в них фасоль и тунец, с которого... Ингредиенты: Фасоль (стручковая замороженная) - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни 1. Берем рис. Промываем и отвариваем его (для любителей насыщенного вкуса воду для риса лучше посолить, а я делала без соли). Между прочим, рис - традиционное блюдо севера Италии. 2. Берем тунец. Размораживаем и нарезаем его. Кстати, в Италии мясо не очень ... Ингредиенты: Рис (длиннозернистый) - 0.5 стак., Тунец (свежий) - 1 ломт., Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Помидор (свежий) - 1 шт, Приправа (травы сухие), Соль