Похожие рецепты
Полента с тунцом яйцом пашот и соусом пестоИнгредиенты: Полента Valsugana - 100 г, Молоко - 250 мл, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Куриный бульон - 250 мл, Тертый сыр пармезан - 4 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Копченый тунец - 150 г, Яйцо куриное - 6 штук, Песто - 2 столовые ложки, Зеленый базилик - пучкаДля поленты, выложите прямоугольную форму 23х15 см пищевой пленкой или фольгой. Влейте молоко и бульон в сотейник, доведите до кипения на среднем огне и тонкой струйкой, интенсивно размешивая, всыпьте поленту. Уменьшите огонь и готовьте, продолжая помешиват...
Рисовый салат с тунцом и соусом пестоИнгредиенты: Рис - 200 г, Тунец (консервированный) - 1 бан., Шпинат (1 упаковка) - 75 г, Перец болгарский (желтый) - 1 шт, Бекон (1 пачка) - 150 г, Песто - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.Отмерьте рис. Для этого рецепта необходим длиннозерный рис. Я взяла пропаренный длиннозерный рис ИНДИКА COLD ТМ Мистраль. Этот рис в результате пропаривания приобретает часть витаминов и минералов, содержащихся в отрубевой оболочке и никогда не слипается. П...
Салат весенний с фасолью тунцом и овощамиИнгредиенты: фасоль красная,пёстрая пинто от мистраль 400 г., (в сухом виде =200 г.), перец сладкий 2 шт. (крупные), лук репчатый красный 2 шт. (мелкий), тунец в с/с 150 г.(банка 200 г.), салатные хрустящие листья 1 пачка=125 г.(корн+радичио), салатная заправка: масло оливковое 100 мл., горчица зернёная 1 ст.л., лимонный сок 2 ст.л.ФАСОЛЬ: Красную,пёструю фасоль ПИНТО от МИСТРАЛЬ залейте холодной водой,дайте набухнуть 5-6 часов в прохладном месте. Набухшую фасоль промойте в холодной воде,поместите в кастрюлю с достаточным колличеством воды(на одну часть фасоли=5-6 частей воды),доведи...
Мини пиццы с соусом песто и тунцомИнгредиенты: мука – 1 стакан, масло оливковое – 1 ст.л., масло оливковое – 4 ст.л., тунец консервированный – 300 г, чеснок молодой – 2 зубчика, базилик свежий нарезанный – 1 большой пучок, соль – 0,25 ч.л., соль – по вкусу, орехи кедровые – 0,25 стакана, оливки, фаршированные лимоном – 50 г, маслины по количеству порций – 50 г, дрожжи сухие – 1 ч.л., укроп – 1 пучок, перец болгарский – по вкусу, молоко – 0,25 стакана, вода теплая – 0,3 стаканаПриготовить тесто, как описано в основном рецепте. Накрыть его и поместить на 30 мин. в теплое место. Чеснок очистить. Базилик вымыть и обсушить бумажными салфетками. Растолочь пестиком чеснок, зелень и ке- дровые орехи. Влить оливковое масло, перемешать. Т...